| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неадекватные излияния - это по части власенко, жужи и йули.
А особенно - у ее сбежавшего мужа.
Как меня воспринимают тролли мне абсолютно пофигу...
Тебя то тут уже и несерьезно не воспринимают...
Особенно после того, как ты ранее именуемую тобой Госпожу Тимошенко тимохой вдруг прозвал...
Если не доходит - перечитай раз 10. Может дойдет...
Вроде бы доходчиво и понятно написано...
Никак не реагируй. И не читай мои посты (Все равно прописные истины до тебя не доходят).
Это очень просто сделать - ставишь в игнор и мои посты ты видеть не будешь.
Или у тебя как с тимохой? Тебе на нее наср..ть, но задницу ты за воню рвешь...![]()
![]()
![]()
Шо там со Щербанем младшим? Отмазали от мокрухи?))
Спасибо за ответ. Извини, но я не психиатр, и помочь тебе ничем не смогу. Надеюсь, ты не расстроишься, если я тебя просто не буду замечать. Хотя ты и шакалишь не по детски, и будешь потом, как резанный верещать, что раз тебе не отвечают, значит признают твою правоту, но можно тебе это простить.
Ути-пути-бозе-мой...
Ну не плач, не надо. Пусть мама к врачику сводит, может полегчает.
По поводу шакалить. Ну для начала прочитай что это такое.
Может тогда поймешь, что это свойственно как раз воне и ее ярым прыхыльникам, вроде тебя.
Ну да повторюсь, очевидные вещи ты не понимаешь, толку тратить на тебя время...
Начинается очередная серия спектакля?Сегодня к Юлии Тимошенко приезжает новый врач-физиотерапевт из Германии, который заменит невропатолога из берлинской клиники «Шарите» Лутца Хармса. Имя нового доктора Тимошенко пока держится в тайне
Нафиг ей физиотерапевт.
Если у бабки грыжа, то надо операцию сделать и через неделю на работу.
Нельзя на грыжах никаких процедур делать. Только хуже будет...
Ну это конечно если эти мифические грыжи есть, как и "синяки"...
мне вот- интересно: кто из говноНострадамусов вчера новости смотрел?
(в частности- итоги поездки Азарова: как от него, так- и от представителей евросоюза)
![]()
Протасевичу, как вице-президенту, было важно задать этот вопрос Тимошенко и услышать ответ, правильно ли поступает Европарламент.![]()
![]()
Эта чо?
Воровка стала тайной главой Эурапарламента?
На зоне короновали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks