Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 317 з 505 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Специализированный медицинский автомобиль растамаживается по другим ставкам. Именно в незаконной растаможке и обвиняются сотрудники Киевской региональной таможни.
    наскільки я пам'ятаю, там мова йшла не про ставку, а про те, що існувало чи то розпорядження, чи то постанова уряду про тимчасове звільнення чи відтермінування сплати ввізного мита. про порушення з боку митників нічого не чув.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39 400

Типово

Специализированный медицинский автомобиль растамаживается по другим ставкам. Именно в незаконной растаможке и обвиняются сотрудники Киевской региональной таможни.
    Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    наскільки я пам'ятаю, там мова йшла не про ставку, а про те, що існувало чи то розпорядження, чи то постанова уряду про тимчасове звільнення чи відтермінування сплати ввізного мита. про порушення з боку митників нічого не чув.
    книжка писала:

24 февраля, четверг, 2011 10:57 Вместе с Тимошенко за "скорые" ответят таможенники

Служба безопасности возбудила уголовные дела против двух сотрудников таможни в связи с поставкой в Украину 1000 автомобилей Opel Combo для Минздрава. По этому же делу проходит бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко в деле о поставке в Украине санитарных автомобилей Opel Combo фигурируют два сотрудника таможни. Как стало известно «ДЕЛУ», еще в октябре 2010 года Служба безопасности возбудила уголовное дело в связи с превышением служебных полномочий одного из начальников Киевской региональной таможни, а также инспектора сектора контроля за правильностью классификации товаров этой таможни.

Дело было возбуждено в результате расследования «контрабанды автомобилей марки «Opel Combo Adapted 1,4 Twinport» в количестве 1000 единиц. В частности, таможенников обвиняют в том, что при оформлении автомобилей Opel Combo не были доначислены таможенные платежи на общую сумму свыше 9 млн. грн.

Напомним, в сентябре 2009 года госкомпания «Укрмедпостач» (находится в ведении Минздрава) заключила договор с «Vamed Engineering GmbH&CO KG» (Австрия) о поставке 15 наименований медицинского оборудования на общую сумму 99,5 млн. евро. В том числе речь шла о продаже 1000 автомобилей Opel Combo стоимостью 12500 евро за единицу до налогообложения (стоимость всей партии автомобилей до налогообложения – 142,1 млн. грн.).

23 сентября 2009 года Кабмин разрешил подписать договор между госпредприятием «Укрмедпостач» (находится в ведении Минздрава) и банком UniCredit Bank Austria AG (Австрия) о привлечении под госгарантию кредита на сумму до 85 млн. евро для реализации этого проекта.

В результате закупки автомобилей, не внесенных в Госреестр изделий медназначения, у госпредприятия «Укрмедпостач» возник ряд обязательств: по уплате НДС (на сумму 31,3 млн. грн.), по уплате ввозной пошлины (на сумму 14,2 млн. грн.) и по уплате акцизного сбора (на сумму 0,5 млн. грн.) (всего – на общую сумму 46 млн. грн.).http://obozrevatel.com/politics/vmes...mozhenniki.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    книжка писала:

24 февраля, четверг, 2011 10:57 Вместе с Тимошенко за "скорые" ответят таможенники

Служба безопасности возбудила уголовные дела против двух сотрудников таможни в связи с поставкой в Украину 1000 автомобилей Opel Combo для Минздрава. По этому же делу проходит бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко в деле о поставке в Украине санитарных автомобилей Opel Combo фигурируют два сотрудника таможни. Как стало известно «ДЕЛУ», еще в октябре 2010 года Служба безопасности возбудила уголовное дело в связи с превышением служебных полномочий одного из начальников Киевской региональной таможни, а также инспектора сектора контроля за правильностью классификации товаров этой таможни.

Дело было возбуждено в результате расследования «контрабанды автомобилей марки «Opel Combo Adapted 1,4 Twinport» в количестве 1000 единиц. В частности, таможенников обвиняют в том, что при оформлении автомобилей Opel Combo не были доначислены таможенные платежи на общую сумму свыше 9 млн. грн.

Напомним, в сентябре 2009 года госкомпания «Укрмедпостач» (находится в ведении Минздрава) заключила договор с «Vamed Engineering GmbH&CO KG» (Австрия) о поставке 15 наименований медицинского оборудования на общую сумму 99,5 млн. евро. В том числе речь шла о продаже 1000 автомобилей Opel Combo стоимостью 12500 евро за единицу до налогообложения (стоимость всей партии автомобилей до налогообложения – 142,1 млн. грн.).

23 сентября 2009 года Кабмин разрешил подписать договор между госпредприятием «Укрмедпостач» (находится в ведении Минздрава) и банком UniCredit Bank Austria AG (Австрия) о привлечении под госгарантию кредита на сумму до 85 млн. евро для реализации этого проекта.

В результате закупки автомобилей, не внесенных в Госреестр изделий медназначения, у госпредприятия «Укрмедпостач» возник ряд обязательств: по уплате НДС (на сумму 31,3 млн. грн.), по уплате ввозной пошлины (на сумму 14,2 млн. грн.) и по уплате акцизного сбора (на сумму 0,5 млн. грн.) (всего – на общую сумму 46 млн. грн.).http://obozrevatel.com/politics/vmes...mozhenniki.htm
    тактак, я кніжкі читав. різні http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1616-2009-%D1%80
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ты не понял или тупишь?
    с недавних пор в этой стране даже если ты не даешь взятку, тебя могут закрыть за ее дачу)))
    Да нет, Глобус. Это ты не понял. Здесь так было задолго до нашего рождения. Просто ты об этом раньше не задумывался.

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ІМНО, з двох одно: або в Теста панамський паспорт і персональне "вікно" на кордоні, або він родич кожного з генпрокурорів (в т.ч майбутніх). Вперше в житті бачу людину при пам'яті, яка наскільки легковажно радіє з чужої "тюрми" і т.і.
    Нет, я простой человек, как десятки миллионов других в Украине. И не лезу туда, где смогу "надорваться". Я чётко осознаю границы своих возможностей, поэтому мне нечего бояться. Тюрьма Тимошенко - не "чужая". Это, как раз, удачный пример "справедливого возмездия", "карающей длани". Она как никто другой заслужила такого отношения к себе и такого окончания карьеры.
    Юля - не жертва несчастного случая. Она персонально ответственна за каждый свой шаг на пути к закономерному финалу.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Текст на обкоме появлися в 16:04.

Cache:обком

На интерфаксе новость появилась позже. Затем обком тихо убрал новость, хотя ее уже перепечатали другие СМИ.

Но разместил я ее с другой целью - засечь время, которое уйдет фанклубу на то, что бы начать отдупляться. По времени постинга вы можете точно определить временной лаг ожидания методичек. Ловушка сработала. На других ресурсах, фанаты кинулись оправдывать стоимость, написанную обкомом, даже не попытавшись найти, откуда ножки растут.

PS Цитата не моя, цитата интернет-медиа - это большая разница.
    Воп, хватит быть ребёнком. Будь мужчиной - признай, что тупанул, и забудем об этом. Твои наивные попытки представить всё это, как намеренное действие - просто унизительны для тебя же. Мне это напоминает, как Юра, один раз написав "коиКтус" - подвёл под это потом целую обосновательную базу - так ему трудно было признать, что он не знал, как правильно звучит и пишется слово.

Циник
    Guest

Типово

Ни вопрос. Но тогда почему они завозились и растамаживались как "скорые помощи". И если это просто автомобиль для доставки врача - то почему не отечественного производства, дабы поддержать украинский автопром в период кризиса. Ладно, к Порошенко особое отношение, так а родной Васадзе?
    через год после пришествия ПР были закуплены точно такие же машины, как думаете, дешевле или дороже?)))

и в чём вообще вопрос? получили сельские фельдшеры нашей области 40 машин, вам от этого хуже стало?
    Востаннє редагував Циник: 19.05.2012 о 10:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы никого нихрена не поймали, не приписывайте себе заслуг, которых у вас нет. Вы тупо лоханиулись, попавшись на мою удочку, и теперь пытаетесь троллингом спрятаться от позора.
    Браво!!!
    Прямо по стопам своей Богини идет.

Сначала наврал (крызы не будет).
    Потом наврал, что наврал из лучших побуждений.
    Потом наврал, что не врал.
    Потом тех, кому наврал, лохами обозвал (биомасса?).
    Потом наврал, что кто то от его позора троллингом прячется.
    Браво!

Воп. На твою "удочку" тут и не реагировали.
    Потому что цена для любого авто нереальная.
    И в здравом уме такие "официальные" заявления делать не будет никто.
    Значит новость явно для фанатов ЮВТ и написана или на цензоре или на подобном говноресурсе.
    Ты же сам тупо лоханулся, а теперь в лучших традициях ЮВТ все переворачиваешь...
    Что про такое еще сказать можно... Раздайся море, гавно плывет...

Я понял. Йуля тоже на удочку всех поймала перед кризисом...
    Это прикол у зомбоюльков такой...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Браво!!!

Браво!

Значит новость явно для фанатов ЮВТ и написана или на цензоре или на подобном говноресурсе.
    Ты же сам тупо лоханулся, а теперь в лучших традициях ЮВТ все переворачиваешь...

Да ежу понятно, что Воп обгадился и делает гордое лицо, типа, так было задумано.
    Вместо того, чтобы сказать:"Простите меня, форумчане, я обосрался, виноват. В следующий раз буду включать мозг, прежде чем копипастить заведомую херь", он, лихо подбоченившись и гордо вскинув подбородок, поворачивается к зрителям таким образом, чтобы предательски оттопырившиеся сзади штаны не так бросались в глаза. Жалкое зрелище. Как истерика у мужика.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Браво!!!

Браво!

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ежу понятно, что Воп обгадился и делает гордое лицо, типа, так было задумано.
    Вместо того, чтобы сказать:"Простите меня, форумчане, я обосрался, виноват. В следующий раз буду включать мозг, прежде чем копипастить заведомую херь", он, лихо подбоченившись и гордо вскинув подбородок, поворачивается к зрителям таким образом, чтобы предательски оттопырившиеся сзади штаны не так бросались в глаза. Жалкое зрелище. Как истерика у мужика.
    ППКС

Globus
    Guest

Типово

Я думал Вадичка один такой, а у них там вся семейка веселая)))

Дописів
    28 619

Типово

Хана ребятки вы придурки. У вас реально нет врагов, но вам они КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНЫ, ибо без врагов ваша непрерывная уже почти годовая дрочка бессмысленна. Один орет, что я наврал, при этом я ни слова комментариев не написал. Другой на мой пост, где я привел источник, который наврал, начинает меня убеждать, что бы я признал, что я скопировать источник, который наврал. Ребята, вы не взопрели от такого головокружительного успеха?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ППКС
    табакє.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Врун вы батенька....
    У vop работа такая. Он за каждый пост 20 копеек получает а вы с ним пререкаетесь......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    У vop работа такая. Он за каждый пост 20 копеек получает а вы с ним пререкаетесь......
    Ну что вы врете... Я безработный - об этом все знают. А вы зажали, не хотите меня брать спикером от ПР.

Дописів
    32 194

Типово

Ну что вы врете... Я безработный - об этом все знают. А вы зажали, не хотите меня брать спикером от ПР.
    Ты погоди "спикером". Карьеру начнёшь с раздачи листовок по квартирам и гречки. А дальше поглядим, что ты за фрукт.

Дописів
    28 619

Типово

Ты погоди "спикером". Карьеру начнёшь с раздачи листовок по квартирам и гречки. А дальше поглядим, что ты за фрукт.
    Ну вот, как только разговор до настоящего дела дошел, сразу какая-то пурга с листовками и гречкой. Я же не медсестра из местной поликлиники, что бы ходить агитировать по квартирам.

Дописів
    32 194

Типово

Ну вот, как только разговор до настоящего дела дошел, сразу какая-то пурга с листовками и гречкой. Я же не медсестра из местной поликлиники, что бы ходить агитировать по квартирам.
    А ты хочешь сразу в генералы ? Ты докажи сперва, обоснуй амбиции. Пока что тебя на мелкой лжи ловили и эмоциональном пустозвонстве. Посмотрим, каков ты в деле.

Циник
    Guest

Типово

А ты хочешь сразу в генералы ? Ты докажи сперва, обоснуй амбиции. Пока что тебя на мелкой лжи ловили и эмоциональном пустозвонстве. Посмотрим, каков ты в деле.

А сколько гречки дают для рывка? За тонну готов трижды крикнуть Я-НУ-КО_ВИЧ)))

Дописів
    28 619

Типово

Ну на крупной - ни разу не словили. Таким тактическим приемом, как пустить пыль по мелкоте противнику в глаза, что бы он скушал крупнячок - не каждый может. Так-что я сразу в генералы уж, можна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А сколько гречки дают для рывка? За тонну готов трижды крикнуть Я-НУ-КО_ВИЧ)))
    он удавится

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    он удавится
    Двойная польза будет))

Сторінка 317 з 505 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті