| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
За шкафом, а что?
Новость лежала тут:
http://obkom.net.ua/news/2012-05-18/1602.shtml
В гугле вы легко найдете, сколько СМИ ссылается на эту, уже убранную страницу.![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вы никого нихрена не поймали, не приписывайте себе заслуг, которых у вас нет. Вы тупо лоханиулись, попавшись на мою удочку, и теперь пытаетесь троллингом спрятаться от позора. Спасибо за внимание.
Данасрать.Представители европарламента ужаснутся ознакомивший с уголовными делами по ЮВТ. Ужаснутся, что ей так мало дали...сроку.![]()
смотрите, как интересно получается.
вы говорите, что вам тупо не интересно обсуждать ни жизнь госпожи тимошенко, ни ковыряться в ее жопе. а на деле следите за выступлением святого (мп) дмитрия табачника по делу тимошенко и входите в тройку персонажей этой темы по сообщениям.
вы говорите, что врёт власть, а "фанаты власти" на эту ложь "вздрачивают". а на деле выдаёте ложь с оппозиционных ресурсов за истину в последней инстанции.
сударь, да вы просто балабол.
Ни вопрос. Но тогда почему они завозились и растамаживались как "скорые помощи". И если это просто автомобиль для доставки врача - то почему не отечественного производства, дабы поддержать украинский автопром в период кризиса. Ладно, к Порошенко особое отношение, так а родной Васадзе?
И не обсуждаю, и не ковыряюсь.
В названии темы есть слово "арестовали", что подразумевает тех, кто это сделал. Именно их и их действия я тут обсуждаю, ибо от них, а не от сидящей в трюме тётки зависит сейчас в том числе и жизнь ваших детей. Ваше непонимание этого никак не защити их.а на деле следите за выступлением святого (мп) дмитрия табачника по делу тимошенко и входите в тройку персонажей этой темы по сообщениям.
Пожалуйста, укажите, какими именно словами я обозначил эту "истину в последней инстанции", а не любопытный текст, который можно было бы глянуть. Если вы таких слов не найдете, то можете просто извиниться за свое хамство, Хотя, это уже уровень вашей лично культуры.ы говорите, что врёт власть, а "фанаты власти" на эту ложь "вздрачивают". а на деле выдаёте ложь с оппозиционных ресурсов за истину в последней инстанции.
vop Честно говоря, общаться с кем то, чьи цитаты и слова требуют постоянной и глубокой перепроверки - не вижу никакого смысла.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Текст на обкоме появлися в 16:04.
Cache:обком
На интерфаксе новость появилась позже. Затем обком тихо убрал новость, хотя ее уже перепечатали другие СМИ.
Но разместил я ее с другой целью - засечь время, которое уйдет фанклубу на то, что бы начать отдупляться. По времени постинга вы можете точно определить временной лаг ожидания методичек. Ловушка сработала.На других ресурсах, фанаты кинулись оправдывать стоимость, написанную обкомом, даже не попытавшись найти, откуда ножки растут.
PS Цитата не моя, цитата интернет-медиа - это большая разница.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks