Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 362 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я хожу к Кацай. Записываться лучше заранее - у нее всегда аншлаг, но она того стоит!!!
    Спасибо! Читала и раньше о ней очень хорошие отзывы. Если не секрет, сколько у нее стоит УЗИ ? и там у каждого врача свой "тариф" или у всех одинаковый?
    (именно интересует 3 скрининг) там как звониш в их центр и просто узнаешь в какой день можно записаться именно к тому врачу к какому нужно.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, ну что там на счет пеленок Лелеки?
    надо глянуть по-новой а расцветки там не выбираются?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто покупал вакуумные пакеты для хранения, скажите, а они одноразовые или нет? Я хочу взять на пробу один, а потом достать из него вещь и посмотреть как она расправиться, и если нормально, то можно ли опять в этот же пакет положить и откачать воздух?
    я взяла 5 штук, но пока только один попробовала. напхала в него приличненько. воздух вытянула (кстати, может у меня щётка от пылесоса не так снялась - я с куском трубы её снимаю , но диаметр шланга пылесоса не совсем подходит под клапан). но через минут 20 заметила, что пакет не такой компактный. а ещё через пару часов принял обычный вид. я не перепроверила ещё - может где не герметично закрыла (там зип-застёжка), конечно (может завтра таки доберусь до него - уже неделю так и лежит)....но пока эффект такой.
    они многоразовые - пока не порвёшь. а насчёт вещей...ну будет примерно как на рынке куртку покупаешь - а она с глубокими помятостями - так как затрамбована в контейнере была. расправляются же. но пуховик свой я не рискну в пакет класть.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 19.05.2012 о 22:09

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    @mama@, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего! Пусть все твои мечты сбываются!!!...
    спасибо!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    надо глянуть по-новой а расцветки там не выбираются?....
    расцветки не выбираются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

расцветки не выбираются.
    а кто в ценах ориентируется - бодики, человечки вообще почём? я по магазинам пока ничего детского не смотрела

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    frizfre с Бигпузием!!!
    Спасибо!

ой, мне так хочется, чтобы это подольше не заканчивалось
    И мне! Это такое счастье, чувствовать как внутри малыш копошиться! Как ручками-ножками водит, пихается! И к тому же пока малыш в животике, ощущаешь чувство предвкушения, ведь еще не знаешь какой он, на кого похож. Прям вся трепещешь от ожидания, что скоро встретимся и очень хочется это чувство продлить!

Девочки, ну что там на счет пеленок Лелеки?
    У меня все в силе, только сегодня об этом думала, когда смотрела на озерке байковые пеленки по 25грн

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

а кто в ценах ориентируется - бодики, человечки вообще почём? я по магазинам пока ничего детского не смотрела
    То, что я видела: человечки где-то 70грн., бодики (маечка)+-40 грн.,а с рукавчиками - 55 грн.,на распашонки и шапочки вообще цены разные, а обычные ползунки +-20 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

расцветки не выбираются.
    Оксан, они просто кладут на свое усмотрение?

Типово

о! хорошо, что напомнила, я ещё разажу из одежки что-то...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...У меня все в силе, только сегодня об этом думала, когда смотрела на озерке байковые пеленки по 25грн
    так сколько и чего будешь заказывать? Скинешь мне в ЛС? Я закажу и в антошку тебе принесу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

капец, пытаюсь вспомнить шо по чем я брала, и НЕ МОГУ! Старею...

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оксан, они просто кладут на свое усмотрение?
    как мне объяснили, они закупают разные расцветки, а на момент заказа кладут то, что есть в наличии. Могу попросить положить разные, но не могу ручаться за это.

Типово

капец, пытаюсь вспомнить шо по чем я брала, и НЕ МОГУ! Старею...
    мозги беременые! Я недавно у мужа спрашивала какого числа и месяца мы повенчались с ним, жутко стыдно... но забыла))))

Дописів
    11 013

Типово

мозги беременые! Я недавно у мужа спрашивала какого числа и месяца мы повенчались с ним, жутко стыдно... но забыла))))
    не, ну до такого я надеюсь у меня не дойдет. Не успеет уже))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    То, что я видела: человечки где-то 70грн., бодики (маечка)+-40 грн.,а с рукавчиками - 55 грн.,на распашонки и шапочки вообще цены разные, а обычные ползунки +-20 грн.
    в который раз убеждаюсь, что на американских распродажах все дешевле. Сегодня заказала бодики с рукавчиком где-то по 27грн обойдутся...

Типово

Девочки, я сейчас обратила внимание, что у меня кривой пуз, с одной стороны больше выпирает, с другой меньше... Это что, мальчик лежит так?
    не, ну до такого я надеюсь у меня не дойдет. Не успеет уже))
    да ты вообще у нас тут самая с памятью! Всегда всё помнишь лучше всех!

Дописів
    11 013

Типово

да ты вообще у нас тут самая с памятью! Всегда всё помнишь лучше всех!
    )) самая при памяти))

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Спасибо! Читала и раньше о ней очень хорошие отзывы. Если не секрет, сколько у нее стоит УЗИ ? и там у каждого врача свой "тариф" или у всех одинаковый?
    (именно интересует 3 скрининг) там как звониш в их центр и просто узнаешь в какой день можно записаться именно к тому врачу к какому нужно.?
    Тарифы одни и те же. УЗИ - 140 грн. До 3 скрининга еще не доросли Позвони в центр, девочки все расскажут, объясни, что хочешь к Кацай, принимает пн., ср., пт.

Дописів
    972

Типово

Девочки, я сейчас обратила внимание, что у меня кривой пуз, с одной стороны больше выпирает, с другой меньше... Это что, мальчик лежит так?
    У меня так же, асимметричный И пупок направо сдвинут и полоска налево сильно отклоняется...

А завтра во второй половине дня на хвост упасть не поздно по пелёнкам?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

У меня тоже с одной стороны больше выпирает (с правой) хотя на УЗИ в 20 недель написали предлежание головное(нестабильное).А еще по утрам бывает просыпаюсь ложусь на спину и живота вообще нет.

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня так же, асимметричный И пупок направо сдвинут и полоска налево сильно отклоняется...

А завтра во второй половине дня на хвост упасть не поздно по пелёнкам?
    я думаю и послезавтра не поздно по поводу пеленок

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, ну что там на счет пеленок Лелеки? Кто со мной хочет заказать? Давайте на следующей недели? Пишу список кто хотел раньше.
    Девочки, а на август какие пеленочки, лучше взять, что-то не соображу))
    А одежку отсюда будете заказывать??? И ткните в меня глупую размерную сетку))

Сторінка 99 з 362 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті