Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 362 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девоньки, поделитесь впечатлениями, кто пил элевит, как он вам?
    Мне от него тошнило, к тому же у меня аллергия на фолиевую кислоту. Сейчас вообще ничего не пью.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Спасибо.
    Я раньше никогда не была суеверной и подшучивала над всеми, кто суеверничал. А сейчас как заклинило, мне все страшно. Я и до сих пор поверить не могу, что я беременная. Все кажется, что мне это сниться.
    я тебе больше скажу, я только когда ребенок родился и ему исполнился годик - осознала, что я уже МАМА)))

Я оооооочень долго ждала этого малыша, так что когда это случилось, то меня накрыл просто страх, чтоб с ним все было хорошо. И все ставлю себе какие то рубежи. То вот дождусь первого УЗИ и 12 недель, теперь жду первых шевелений, чтоб наконец перестать волноваться, а просто наслаждаться беременностью. Но, как то боюсь, что и насладиться не успею. И постоянно нахожу себе поводы для волнений. Сдала вот кровь первый скрининг, а там бетта-ХГЧ очень низкий, МоМ 0,367. Вот и еще один повод появился труситься. Это бесконечно, теперь жду второй скрининг. Вот тут почитала девочек по поводу скрининга и вообще хочется на него забить, что нервы лишние не тратить. На учете пока не стою, все ноги не дойдут. С 6 до 12 недели лежала в больнице на сохранении, уже неделю на работу хожу, а все ноги не несут в ЖК
    По поводу скриннингов даже не думай волноваться, самое главное - это узи, а скриннигни (имхо) только для выкачки денег. Вот например мой Г дал мне направление на скриннинги конкретно в ИНВИТРО, и когда я пришла в лабораторию, у меня спросили фамилию врача и забили ее в комп..это ж о чем-то говорит.
    Все у тебя будет хорошо, меньше волнуйся,больше отдыхай и думай о хорошем) а суеверия-в сад, там их место

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    У меня на сроке где то 36-37 недель перевернулся из ягодичного положения, при этом было умеренное маловодие. так что все может быть!
    от блин, а я когда была на 33 недельке на узи у Лайло, так он мне сказал, что у нас головное, я спросила, мол, а может еще и повернуться попой, ан что он ухмыльнулся и сказал "нереально, места ему там нет переворачиваться"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, всем привет!!!!
    Ксюша уже и тебе скоро пендели выписывать, а вроде только вчера ты заходила в палату, общались

я пила и сейчас периодически пью - ногти и волосы отлично выглядят, надеюсь что какой-то толк от этих витаминов есть Но в инете читала, что на Элевите можно "раскормить" малыша. После него рождаются крупные дети. Насколько это правда - не знаю. Я пила не регулярно (раз в два-три дня) и делала перерывы в несколько месяцев. Марийка родилась 3.500

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    По поводу скриннингов даже не думай волноваться, самое главное - это узи, а скриннигни (имхо) только для выкачки денег. Вот например мой Г дал мне направление на скриннинги конкретно в ИНВИТРО, и когда я пришла в лабораторию, у меня спросили фамилию врача и забили ее в комп..это ж о чем-то говорит.
    Все у тебя будет хорошо, меньше волнуйся,больше отдыхай и думай о хорошем) а суеверия-в сад, там их место
    Спасибо, я как то склоняюсь к тому, чтоб вообще не делать второй скрининг и первый подальше забросить. По УЗИ у нас все хорошо.

Подскажи пожалуйста тёмной, как разрывать цитату?

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо, я как то склоняюсь к тому, чтоб вообще не делать второй скрининг и первый подальше забросить. По УЗИ у нас все хорошо.

Подскажи пожалуйста тёмной, как разрывать цитату?
    я вырезаю, что мне нужно, оставляю между квотами и отвечаю
    А вторая часть, которую вырезала, вставляю ниже снова между "квотами", но их уже нажимаю с помощью верхней кнопочки (там где жирность шрифта, в этом ряду самая крайняя справа)

Дописів
    1 461

Типово

я вырезаю, что мне нужно, оставляю между квотами и отвечаю

А вторая часть, которую вырезала, вставляю ниже снова между "квотами", но их уже нажимаю с помощью верхней кнопочки (там где жирность шрифта, в этом ряду самая крайняя справа)
    Мдааааа, видать я совсем темная Пойду учиться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ох уж эти суеверия) я в первую Б тоже суеверничала,а потом на 39 неделе как бешеная по магазинам бегала,все покупала)))))
    СМИК это польский магазин детской одежды и игрух, находится в Вавилоне, тот, который на Солнечном
    а я там зимой на распродажу попала, так качество мне не очень, даже по сравнению со "Смилом", "Смил" на много лучше как по мне.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я там зимой на распродажу попала, так качество мне не очень, даже по сравнению со "Смилом", "Смил" на много лучше как по мне.
    ты имеешь в виду одежду именно для новорожденных?
    ну не знаю, как по мне, так в смике качество лучшее в городе,только дороговато, если нет распродаж

Дописів
    1 067

Типово

Ой, Арника , с мальчишечкой тебя и с хорошим УЗИ.
    спасибо!!!

Всем привет!
    Я наконец вернулась
    ARnika* с мальчуганом !!!

Спасибо!
    С возвращением!
    мне мой гинеколог не советует пить витамины, чтобы у ребенка аллергий не было. Хотя забеременнеть возможно нам помог витрум пренатал форте, где-то прочитала, что имплантация происходит лучше, если женщина принимает поливитамины. Ну а муж за компанию со мной, в них был селен, а он полезен для мужского здоровья. Но потом гинеколог их быстренько отменила.

Я раньше никогда не была суеверной и подшучивала над всеми, кто суеверничал. А сейчас как заклинило, мне все страшно. Я и до сих пор поверить не могу, что я беременная. Все кажется, что мне это сниться. Я оооооочень долго ждала этого малыша, так что когда это случилось, то меня накрыл просто страх, чтоб с ним все было хорошо. И все ставлю себе какие то рубежи. То вот дождусь первого УЗИ и 12 недель, теперь жду первых шевелений, чтоб наконец перестать волноваться, а просто наслаждаться беременностью. Но, как то боюсь, что и насладиться не успею.
    ооо, как будто обо мне написано ))) Точь в точь я такая же трусиха, боюсь всем рассказывать о беременности, а с теми, кто в курсе, стараюсь не сильно вдаваться в подробности, все жду каких-то событий, дат, чтобы расслабиться. И вот кажется после последнего узи я начинаю приходить в себя и радоваться своему состоянию более открыто. Захожу уже на одежки посматриваю, вот пледик скоро начну вязать. Все будет хорошо! Не волнуйся и жди своего малыша, он это чувствует и не понимает, почему мама волнуется, ведь он у нее есть и у него все хорошо!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я пью его сейчас, из плюсов заметных - с началом беременности ногти и волосы были в ужасном состоянии. После витамина - загляденье. Вообще мне его хвалили много врачей. До беременности пила в целях профилактики - ни гриппом, ни ОРВИ не болела, хотя все домашние болели каждую зиму.
    Востаннє редагував RedHe@D: 19.05.2012 о 18:51

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ооо, как будто обо мне написано ))) Точь в точь я такая же трусиха, боюсь всем рассказывать о беременности, а с теми, кто в курсе, стараюсь не сильно вдаваться в подробности, все жду каких-то событий, дат, чтобы расслабиться. И вот кажется после последнего узи я начинаю приходить в себя и радоваться своему состоянию более открыто. Захожу уже на одежки посматриваю, вот пледик скоро начну вязать. Все будет хорошо! Не волнуйся и жди своего малыша, он это чувствует и не понимает, почему мама волнуется, ведь он у нее есть и у него все хорошо!
    Спасибо за теплые слова, особенно последняя фраза очень растрогала. Вот и я такая. О беременности знает ограниченный круг людей. А на работе каждый норовит поздравить, так я корректно стараюсь перевести разговор на эту тему. Надеюсь и к 20 неделям расслаблюсь. Хотя бы шевелений дождаться

Дописів
    11 013

Типово

Иришка, как отстрелялась?

ты имеешь в виду одежду именно для новорожденных?
    ну не знаю, как по мне, так в смике качество лучшее в городе,только дороговато, если нет распродаж
    ну я всего лишь один бодик взяла там, т.к. оно все такое тоненькое...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ксюша уже и тебе скоро пендели выписывать, а вроде только вчера ты заходила в палату, общались

ага, вроде бы недавно а вы уже вон какие большие)))) пенделя не хочу-спешить некуда-пусть мась сам решает когда ему на выход)))
    вон кум нам звонит-я приеду в пятницу, подождите меня, не рожайте что бы отметить это грандиозное событие )))я говорю-ага-договаривайтесь как хотите а мы решим как нам надо))) но живот ощутимо опустился....
    Как там ваша барышня-папу и маму радует? отдыхать дает?

Дописів
    11 013

Типово

ага, вроде бы недавно а вы уже вон какие большие)))) пенделя не хочу-спешить некуда-пусть мась сам решает когда ему на выход)))
    Ксюша, это шо с нашей первой форумовки в Якитории токо мы с тобой неродившие остались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вон кум нам звонит-я приеду в пятницу, подождите меня, не рожайте что бы отметить это грандиозное событие )))я говорю-ага-договаривайтесь как хотите а мы решим как нам надо))) но живот ощутимо опустился....
    Как там ваша барышня-папу и маму радует? отдыхать дает?
    дает Сейчас даже сложно представить как мы без нее жили - вроде уже так давно у нас есть доченька! Вчера говорю мужу: Помнишь как мы лежали в обнимку, а мелкая ножкой отталкивалась, чтобы не прижимали ее, а сейчас спит раскинув руки-ноги - СВОБОДА!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет пузики!
    Всех субботних с недельками!

@мама@ с Днем рождения!

И все ставлю себе какие то рубежи. То вот дождусь первого УЗИ и 12 недель, теперь жду первых шевелений, чтоб наконец перестать волноваться, а просто наслаждаться беременностью.
    Во-во, только вчера мужу об этом говорила! У меня следующий рубеж - УЗИ в 20 недель!

Танечка Ursula спасибо за постельку!
    Востаннє редагував Талита: 19.05.2012 о 19:55

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, сейчас распродажа на carters
    я гору всего купила на картерсе, одна посылка уже пришла. качество супер...и такая красота. одеялки в олдневи...по таким ценам в антошке только байковые пеленки купишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

где-то прочитала, что имплантация происходит лучше, если женщина принимает поливитамины.
    а мне кажется, что больше всего роли в этом играет витамин Е. я его пила в немаленькой дозировке примерно с полгода (холестерин понижала и для сосудов решила профилактику сделать). и в итоге - заБ с первого или второго раза...
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я пью его сейчас, из плюсов заметных - с началом беременности ногти и волосы были в ужасном состоянии. После витамина - загляденье.
    иногда сама Б так действует и без всяких поливитаминов - гормоны + правильное питание.
    Вот и я такая. О беременности знает ограниченный круг людей. А на работе каждый норовит поздравить, так я корректно стараюсь перевести разговор на эту тему.
    я вообще морозилась и отшучивалась от вопросов на работе, хотя самая близкая сотрудница начала регулярно расспрашивать буквально с 1-2-3-й недели - типа -ну шо, пока ничего? а подтвердила я только на 19-й
    Помнишь как мы лежали в обнимку, а мелкая ножкой отталкивалась, чтобы не прижимали ее, а сейчас спит раскинув руки-ноги - СВОБОДА!
    ой, мне так хочется, чтобы это подольше не заканчивалось

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

я пила и сейчас периодически пью - ногти и волосы отлично выглядят, надеюсь что какой-то толк от этих витаминов есть Но в инете читала, что на Элевите можно "раскормить" малыша. После него рождаются крупные дети. Насколько это правда - не знаю. Я пила не регулярно (раз в два-три дня) и делала перерывы в несколько месяцев. Марийка родилась 3.500

Спасибо!
    С возвращением!
    мне мой гинеколог не советует пить витамины, чтобы у ребенка аллергий не было. Хотя забеременнеть возможно нам помог витрум пренатал форте, где-то прочитала, что имплантация происходит лучше, если женщина принимает поливитамины. Ну а муж за компанию со мной, в них был селен, а он полезен для мужского здоровья. Но потом гинеколог их быстренько отменила.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я пью его сейчас, из плюсов заметных - с началом беременности ногти и волосы были в ужасном состоянии. После витамина - загляденье. Вообще мне его хвалили много врачей. До беременности пила в целях профилактики - ни гриппом, ни ОРВИ не болела, хотя все домашние болели каждую зиму.
    Спасибо вам девочки за ответы, мне их Г прописала, вот купила маленькую пачку попробую попить)))

Альфочка, отстрелялась хорошо на твердую 5))) мои старания, хоть и в последнюю неделю, но были не зря)))) Кстати, я думала приеду, а ты уже с лялей будешь))))

Сторінка 97 з 362 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті