| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебе больше скажу, я только когда ребенок родился и ему исполнился годик - осознала, что я уже МАМА)))
По поводу скриннингов даже не думай волноваться, самое главное - это узи, а скриннигни (имхо) только для выкачки денег. Вот например мой Г дал мне направление на скриннинги конкретно в ИНВИТРО, и когда я пришла в лабораторию, у меня спросили фамилию врача и забили ее в комп..это ж о чем-то говорит.Я оооооочень долго ждала этого малыша, так что когда это случилось, то меня накрыл просто страх, чтоб с ним все было хорошо. И все ставлю себе какие то рубежи. То вот дождусь первого УЗИ и 12 недель, теперь жду первых шевелений, чтоб наконец перестать волноваться, а просто наслаждаться беременностью. Но, как то боюсь, что и насладиться не успею. И постоянно нахожу себе поводы для волнений. Сдала вот кровь первый скрининг, а там бетта-ХГЧ очень низкий, МоМ 0,367. Вот и еще один повод появился труситься. Это бесконечно, теперь жду второй скрининг. Вот тут почитала девочек по поводу скрининга и вообще хочется на него забить, что нервы лишние не тратить. На учете пока не стою, все ноги не дойдут. С 6 до 12 недели лежала в больнице на сохранении, уже неделю на работу хожу, а все ноги не несут в ЖК
Все у тебя будет хорошо, меньше волнуйся,больше отдыхай и думай о хорошем) а суеверия-в сад, там их место
Ксюша уже и тебе скоро пендели выписывать, а вроде только вчера ты заходила в палату, общались
я пила и сейчас периодически пью - ногти и волосы отлично выглядят, надеюсь что какой-то толк от этих витаминов естьНо в инете читала, что на Элевите можно "раскормить" малыша. После него рождаются крупные дети. Насколько это правда - не знаю. Я пила не регулярно (раз в два-три дня) и делала перерывы в несколько месяцев. Марийка родилась 3.500
спасибо!!!
Спасибо!
С возвращением!
мне мой гинеколог не советует пить витамины, чтобы у ребенка аллергий не было. Хотя забеременнеть возможно нам помог витрум пренатал форте, где-то прочитала, что имплантация происходит лучше, если женщина принимает поливитамины. Ну а муж за компанию со мной, в них был селен, а он полезен для мужского здоровья. Но потом гинеколог их быстренько отменила.
ооо, как будто обо мне написано ))) Точь в точь я такая же трусиха, боюсь всем рассказывать о беременности, а с теми, кто в курсе, стараюсь не сильно вдаваться в подробности, все жду каких-то событий, дат, чтобы расслабиться. И вот кажется после последнего узи я начинаю приходить в себя и радоваться своему состоянию более открыто. Захожу уже на одежки посматриваю, вот пледик скоро начну вязать. Все будет хорошо! Не волнуйся и жди своего малыша, он это чувствует и не понимает, почему мама волнуется, ведь он у нее есть и у него все хорошо!
Востаннє редагував RedHe@D: 19.05.2012 о 18:51
Спасибо за теплые слова, особенно последняя фраза очень растрогала. Вот и я такая. О беременности знает ограниченный круг людей. А на работе каждый норовит поздравить, так я корректно стараюсь перевести разговор на эту тему. Надеюсь и к 20 неделям расслаблюсь. Хотя бы шевелений дождаться
ага, вроде бы недавно а вы уже вон какие большие)))) пенделя не хочу-спешить некуда-пусть мась сам решает когда ему на выход)))
вон кум нам звонит-я приеду в пятницу, подождите меня, не рожайте что бы отметить это грандиозное событие )))я говорю-ага-договаривайтесь как хотите а мы решим как нам надо))) но живот ощутимо опустился....
Как там ваша барышня-папу и маму радует? отдыхать дает?
а мне кажется, что больше всего роли в этом играет витамин Е. я его пила в немаленькой дозировке примерно с полгода (холестерин понижала и для сосудов решила профилактику сделать). и в итоге - заБ с первого или второго раза...иногда сама Б так действует и без всяких поливитаминов - гормоны + правильное питание.я вообще морозилась и отшучивалась от вопросов на работе, хотя самая близкая сотрудница начала регулярно расспрашивать буквально с 1-2-3-й недели - типа -ну шо, пока ничего? а подтвердила я только на 19-й
ой, мне так хочется, чтобы это подольше не заканчивалось![]()
Спасибо вам девочки за ответы, мне их Г прописала, вот купила маленькую пачку попробую попить)))
Альфочка, отстрелялась хорошо на твердую 5))) мои старания, хоть и в последнюю неделю, но были не зря)))) Кстати, я думала приеду, а ты уже с лялей будешь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks