| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Я на минутку!
Сегодня были в Тедди. Вроде кому то нужен был Чикковский спрей от комаров. В Тедди есть, мы сегодня купили.
Всё убежала....
Инфекционный мононуклеоз. 24.07.2011.
http://video.komarovskiy.net/infekci...4-07-2011.html
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
JVK24, Юль, выздоравливайте скорей!
/.NEBEL./, Arishik, спасибо!!!
Тимке поскорее поскорее выздоравливать!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ENIGMA - пусть мужчины поправятся быстренько
Держись, сильная мать семейства. Это точно, что похлеще
Нам бы надо. А откуда забирать?
Сестра болела, но тоже уже подростком. Лечили в больнице, потом еще какое-то время наблюдения и контрольные анализы. Болячка гадкая, но поправимая. Главное, что диагностировали. А вас в больницу не отправляют?
Пусть легко пройдет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
привет!
Мы сегодня ездили на ДР к сестре. Катя первый раз была летом в частном секторе. Набегалась так, что уже в девятом часу сама домой попросилась. Сначала стеснялась, не отходила от меня и мужа, а потом как раззнакомилась с обстановкой, то останавливала только собака. Собаку она очень боялась, хотя та и была в вольере.
Тишинааа, а мы ездили к друзьям на дачу, во где Макару было раздолье! Женю оставили до понедельника там, хорошо быть ребёнком, купайся, загорай, а главное кушай![]()
кто-куда
а мы были в детском магазине, катались на машинках, поигрались игрухами. Дома ж нет ничего
Самое ужасное было для меня, поход в магазин посуды(тарелки, хрусталь б.стекло)думала поседею,когда Игорь пальчиком к бокалам за 400грн прикоснулся.
ушли, посуда вся целая, продавцы расплывшиеся в улыбках,т.к. сын им такие воздушные поцелуи раздавал.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks