Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 400 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо всем за комплименты, но вы же понимаете -это были лучшие из 300)))) в общем для меня эффэкт )) чрез ерного злоупотребления очевиден(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хош я приеду... , представлюсь помощником депутата)0 скажу что мы ,если им не нравится площадка, снесем ее и поставим ларек с пивом )) гггггг
    5 баллов)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Хош я приеду... , представлюсь помощником депутата)0 скажу что мы ,если им не нравится площадка, снесем ее и поставим ларек с пивом )) гггггг
    оо)) или платную стоянку для машин)) приезжай))

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветик))))
    Эх,рано я вчера спать пошла,пропустила фотки((((
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы пару дней, как стали САМИ ходить. что-то позновато у нас с походушками. дома более-менее уверенно топает, даже скорость развивает, а на улице, метр идет и на попу шлепается. и ходит, как-то не так, как другие дети. помню племянница начала ходить так у нее корпус шел вперед, все время казалось "носом клюнет", а у Вани наоборот ноги вперед идут, а корпус запаздывает.(у нас гипертонус с родов может из-за этого)
    Гуляла сегодня на площадки и первый раз попали в песочницу, деть сидел, как загипнотизированый минут 20, игрался чужими лопатками-ведерками. стала вытаскивать такой ор поднял, красный, как синьер-помидор, все на меня смотрели, как на изверга. срочно нужно делать во дворе песочницу, но мужу вечно некогда. еще и заявил, что если и делать песочницу, то обязательно на том месте, где у меня цветы посажены. прям срочно нужно выкапывать тюльпаны и нарциссы, а иначе он вообще ничего делать не будет(((
    Ванечку с походушками!!!! Не переживай,расходится!!!! Мы тоже поздно пошли,как и вы в 1,1,но буквально за пару недель расходился так,что недогонишь)))))
    А за песочницу я нашему папе уже 2 года мозг парю.Притом,что сама песочница уже есть-он ее сделал,когда старший был маленький,только песок из нее уже испарился и надо новый.Но это ж надо аж 50 метров до канала идти,копать,везти)))))Я пошла с коляской,АТБшный пакет нагребла и привезла,чтоб хоть немножко было малому погребтись)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 844

Типово

д00000.... они не только пЫсать и лЭжать будут они еще и храпеть будут в этих самых клумбах

нашей дворовой дет площадке тоже не все рады - видите ли дети "набегают" и "вижжат"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    оо)) или платную стоянку для машин)) приезжай))
    оо про стоянку правдоподобней)))) приеду....тока с тебя обед..и пляндер)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро.
    Кажется, ттттт, жизнь налаживается. По крайней мере я уже не мама-зомби.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не Галку брала, а чет другой в АТБ, но на мой вкус - супер! горечь кофе со сладостью шоколада, и еще и хрустит
    Оно-то прикольно, но в Галке не шоколад, а противная глазурь, она как мерзкий пластилин и совсем не вкусная.

Всем привет!
    Мы пару дней, как стали САМИ ходить. что-то позновато у нас с походушками. дома более-менее уверенно топает, даже скорость развивает, а на улице, метр идет и на попу шлепается. и ходит, как-то не так, как другие дети. помню племянница начала ходить так у нее корпус шел вперед, все время казалось "носом клюнет", а у Вани наоборот ноги вперед идут, а корпус запаздывает.(у нас гипертонус с родов может из-за этого)
    Гуляла сегодня на площадки и первый раз попали в песочницу, деть сидел, как загипнотизированый минут 20, игрался чужими лопатками-ведерками. стала вытаскивать такой ор поднял, красный, как синьер-помидор, все на меня смотрели, как на изверга. срочно нужно делать во дворе песочницу, но мужу вечно некогда. еще и заявил, что если и делать песочницу, то обязательно на том месте, где у меня цветы посажены. прям срочно нужно выкапывать тюльпаны и нарциссы, а иначе он вообще ничего делать не будет(((
    поздравляю с походушками. Даня тоже пошел в 1,1 и я не считаю, что это поздно. Он и сел у меня в 9,5 месяцев. вот такой мальчик никуда не спешит. Думаю и вам переживать не стоит - скоро бегать-носится будет.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем приветик))))
    Эх,рано я вчера спать пошла,пропустила фотки((((

Ванечку с походушками!!!! Не переживай,расходится!!!! Мы тоже поздно пошли,как и вы в 1,1,но буквально за пару недель расходился так,что недогонишь)))))
    А за песочницу я нашему папе уже 2 года мозг парю.Притом,что сама песочница уже есть-он ее сделал,когда старший был маленький,только песок из нее уже испарился и надо новый.Но это ж надо аж 50 метров до канала идти,копать,везти)))))Я пошла с коляской,АТБшный пакет нагребла и привезла,чтоб хоть немножко было малому погребтись)))))

Я вопрос песочницы реила просто. Купила два самых маленьких детских бассейна по 20-30 гривен. в один насыпала ведро песка, в другой ведро воды. Сын счастлив, особенно ему почемуто нравится песок в бассейн с водичкой насыпать и развазюкивать по дну.
    и места они совсем не много занимают.

Дописів
    9 887

Типово

Прюветик!
    Марисончик милашка!!!

Вчера переругалась (громко) с бабушками во дворе (2 бабули+1 дедуля. бездетные)
    им ну ооочень мешает детская площадка. Ну оочень. А так как я ее организовала, все камни на меня. Уже два года с некой периодичностью))

Соль в том, что дети с других дворов, по их мнению, идут к нам на площадку с целю попЫсать и полежать в цветах на клумбах...((
    тююю... я каждый раз когда заезжаю к тебе восхищаюся какая шииикааарррная дворовая площадка!!! напугай бабушек и дедушек, что дети это ангельские создания, а кто их не жалует, того может разбить параличь
    з.ы. у нас у мамы в доме на первом этаже жила бабуля ну такая вредная, ей даже другие бабки дали прозвище "черноротая", так ее на сконе лет разбил инсульт, все востановилось, но перекосило лицевой нерв и она вообще не могла говорить(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Спасибо за поздравления с походушками!
    теперь детё, как только видит открытую дверь норовит сразу уйти на улицу, то в носках, то босой выходит. надо прикупить для двора какие-нибудь кроксы или туфельки резиновые. идет общаться с овчаркой соседской, а я не много побаиваюсь, пес вроде и добрый, но хозяин особо его не воспитывал, а сейчас периодически его "воспитывает" палкой, не знаю что у него на уме. бить животное нельзя у него потом с психикой проблемы могут быть, а он периодически может к нам во двор влезть.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девчонки, я немножко не в тему))) но у меня крышу рвет уже((((((( может кто-то сталкивался с такой гадостью. нам поставили сегодня диагноз инфекционный мононуклеоз. я тут в тихом... хотя ни фига я в громком шоке((((((((( У Тимы 4-ые сутки темпа, первые 2-е до 39 и 3 ели сбивала... теперь увеличились лимфоузлы. сижу реву-ребёнка жалко, сама не сплю уже который день(((( кто с таким сталкивался? чего мне еще ждать от этой болячки?
    а наш доктор как на зло завтра за границу на неделю уматывает

Дописів
    9 887

Типово

грусно((( выздоравливайте побыстрее, а ты не раскисай и держись!!!
    http://www.komarovskiy.net/navigator...kleoz-nav.html
    вот тут почитай.
    смотрела, как то была передача Комаровского на эту тему, на сайте должно быть видео, болезнь не приятная, но дело поправимо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

грусно((( выздоравливайте побыстрее, а ты не раскисай и держись!!!
    http://www.komarovskiy.net/navigator...kleoz-nav.html
    вот тут почитай.
    смотрела, как то была передача Комаровского на эту тему, на сайте должно быть видео, болезнь не приятная, но дело поправимо.
    спасибо, стараемся)))
    все почитала и даже немного успокоилась

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девчонки, я немножко не в тему))) но у меня крышу рвет уже((((((( может кто-то сталкивался с такой гадостью. нам поставили сегодня диагноз инфекционный мононуклеоз. я тут в тихом... хотя ни фига я в громком шоке((((((((( У Тимы 4-ые сутки темпа, первые 2-е до 39 и 3 ели сбивала... теперь увеличились лимфоузлы. сижу реву-ребёнка жалко, сама не сплю уже который день(((( кто с таким сталкивался? чего мне еще ждать от этой болячки?
    У моего старшего была эта болячка, правда болел в 15 лет. Для сбивания темпы ставили капельницы 3 дня подряд, пролечились,потом сдали анализ на кровь, все гуд.
    Страшно само название и что затрагивает кроветворную систему, но все лечиться.
    Вы справитесь! Удачи!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ничего себе((Юльчик сил тебе,а Тиме скорейшего выздоровления! А где ж вы такое могли подхватить?вроде гуляем же с здоровыми детками

Fialka5
    Guest

Типово

очень уставшая и очень горда собой.
    Переманила с соседнего двора вышку с бензопилой, уплатита рабочим и нам спиляли все сухие ветки возле детской площадки. РАДОСТИ НЕ ПРЕДЕЛА!!! Теперь над головами малышей больше не свисают сухари!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Переманила с соседнего двора вышку с бензопилой, уплатита рабочим и нам спиляли все сухие ветки возле детской площадки. РАДОСТИ НЕ ПРЕДЕЛА!!! Теперь над головами малышей больше не свисают сухари!

сваха ,какая ты у меня молодец!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

молодец!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    молодец!
    модница, а шо делаете??? а то смотрю тишина во всех темах,вот что значит выходной)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

модница, а шо делаете??? а то смотрю тишина во всех темах,вот что значит выходной)))
    все с мужьями))

я тоже адын, муж на работе
    Собираемся завтра то ли в лес, то ли на речку. Вот сижу думаю,чемодан доставать или не надо

Сторінка 326 з 400 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті