Спасибо всем за комплименты, но вы же понимаете -это были лучшие из 300)))) в общем для меня эффэкт )) чрез ерного злоупотребления очевиден(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик))))
Эх,рано я вчера спать пошла,пропустила фотки((((
Ванечку с походушками!!!! Не переживай,расходится!!!! Мы тоже поздно пошли,как и вы в 1,1,но буквально за пару недель расходился так,что недогонишь)))))
А за песочницу я нашему папе уже 2 года мозг парю.Притом,что сама песочница уже есть-он ее сделал,когда старший был маленький,только песок из нее уже испарился и надо новый.Но это ж надо аж 50 метров до канала идти,копать,везти)))))Я пошла с коляской,АТБшный пакет нагребла и привезла,чтоб хоть немножко было малому погребтись)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро.
Кажется, ттттт, жизнь налаживается. По крайней мере я уже не мама-зомби.
Оно-то прикольно, но в Галке не шоколад, а противная глазурь, она как мерзкий пластилин и совсем не вкусная.
поздравляю с походушками. Даня тоже пошел в 1,1 и я не считаю, что это поздно. Он и сел у меня в 9,5 месяцев. вот такой мальчик никуда не спешит. Думаю и вам переживать не стоит - скоро бегать-носится будет.
Я вопрос песочницы реила просто. Купила два самых маленьких детских бассейна по 20-30 гривен. в один насыпала ведро песка, в другой ведро воды. Сын счастлив, особенно ему почемуто нравится песок в бассейн с водичкой насыпать и развазюкивать по дну.
и места они совсем не много занимают.
тююю... я каждый раз когда заезжаю к тебе восхищаюся какая шииикааарррная дворовая площадка!!! напугай бабушек и дедушек, что дети это ангельские создания, а кто их не жалует, того может разбить параличь
з.ы. у нас у мамы в доме на первом этаже жила бабуля ну такая вредная, ей даже другие бабки дали прозвище "черноротая", так ее на сконе лет разбил инсульт, все востановилось, но перекосило лицевой нерв и она вообще не могла говорить(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Спасибо за поздравления с походушками!
теперь детё, как только видит открытую дверь норовит сразу уйти на улицу, то в носках, то босой выходит.надо прикупить для двора какие-нибудь кроксы или туфельки резиновые. идет общаться с овчаркой соседской, а я не много побаиваюсь, пес вроде и добрый, но хозяин особо его не воспитывал, а сейчас периодически его "воспитывает" палкой, не знаю что у него на уме.
бить животное нельзя у него потом с психикой проблемы могут быть, а он периодически может к нам во двор влезть.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девчонки, я немножко не в тему))) но у меня крышу рвет уже((((((( может кто-то сталкивался с такой гадостью. нам поставили сегодня диагноз инфекционный мононуклеоз. я тут в тихом... хотя ни фига я в громком шоке((((((((( У Тимы 4-ые сутки темпа, первые 2-е до 39 и 3 ели сбивала... теперь увеличились лимфоузлы. сижу реву-ребёнка жалко, сама не сплю уже который день(((( кто с таким сталкивался? чего мне еще ждать от этой болячки?
а наш доктор как на зло завтра за границу на неделю уматывает
грусно((( выздоравливайте побыстрее, а ты не раскисай и держись!!!
http://www.komarovskiy.net/navigator...kleoz-nav.html
вот тут почитай.
смотрела, как то была передача Комаровского на эту тему, на сайте должно быть видео, болезнь не приятная, но дело поправимо.
очень уставшая и очень горда собой.
Переманила с соседнего двора вышку с бензопилой, уплатита рабочим и нам спиляли все сухие ветки возле детской площадки. РАДОСТИ НЕ ПРЕДЕЛА!!! Теперь над головами малышей больше не свисают сухари!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks