Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 242 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Что до регистратуры и всяких там надписей: люди не читают даже то, что на дверях кабинента написано большими буквами, открывая дверь ногой и удивляясь, что не туда и не к тому попали!
    Прочитал и начал громко смеяться сквозь слёзы. Долгое время объяснял женщинам на профосмотре, почему я не могу принимать их без предварительного осмотра гинеколога. Потом плюнул и большими буквами напечатал и привесил на дверь, что профосмотр женщины проходят только после осмотра гинеколога. В результате, простоя в перед дверью 5-10 мин, женщины всё равно заходят без осмотра, и потом бурно выражают своё возмущение. Вот подумываю в вверху объявления огромными буквами добавить слово "СЕКС", однозначно привлечёт внимание. Правда, заведующая может по голове дать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Прочитал и начал громко смеяться сквозь слёзы. Долгое время объяснял женщинам на профосмотре, почему я не могу принимать их без предварительного осмотра гинеколога. Потом плюнул и большими буквами напечатал и привесил на дверь, что профосмотр женщины проходят только после осмотра гинеколога. В результате, простоя в перед дверью 5-10 мин, женщины всё равно заходят без осмотра, и потом бурно выражают своё возмущение. Вот подумываю в вверху объявления огромными буквами добавить слово "СЕКС", однозначно привлечёт внимание. Правда, заведующая может по голове дать.
    картинку надо цветную повесить, гарантированно заметят
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    картинку надо цветную повесить, гарантированно заметят
    Каково же будет разочарование, когда за дверью увидят жестокую реальность в моём лице.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Каково же будет разочарование, когда за дверью увидят жестокую реальность в моём лице.
    Вешайте на дверь свою фотку )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На следующий год можете поменять)))
    Ух ты!))) Цитирую не все, а то низзя:"Выборы, выборы депутаты - пиииии" Только с бумажками и бум бегать

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    По идее смыл реформы должен был быть именно в этом, не в переделе кабинетов, а в объединении врачей и в необходимости научить врача любой специальности думать более глобально, оценивать что еще грозит пациенту если у него гипотиреоз или другое заболевание. Но пока это получается слабо, как по вине врачей, так и по вине пациентов, которым не хочется знать, что может быть потом.
    думать нужно было нашим реХформаторам головой, а не жопой, что СНАЧАЛА необходимое количество адекватных семейников, а не перепуганных от неизвестности узких врачей, а потом реформа. Научить изначально!!! А не попробовать переучить, если желания нет у них переучиваться. Или же стимульнуть чем-то для этого КАЧЕСТВЕННОГО переучивания..

А теперь когда педиатры сидят рядом с гинекологами, берете спиногрызов и с ними в кабинет к гинекологу. У нас это практикуется. у меня даже чуть-чуть игрушек есть.
    У меня педиатры начали проявлять активность и просят мамочек посетить гинеколога и отчитаться
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, кстати, пока ребенка не могла нигде оставить - ходила к гинекологу с ним, до года точно.
    первый раз было, конечно. стремно...как отреагируют.
    но ребенок мгновенно был пристроен и к нему так тепло отнеслись, что потом у меня не было даже сомнений "брать-не брать, идти - не идти"
    Мой гинеколог работает без медсестры, с кем бы дитя осталось, пока мама на кресле восседает?) Ладно, спящего младенца.. А вот любопытного трехлетку? ага, щас, будет он сидеть спокойно...

Напишу и здесь - новый переворот. Нужно мнение общественности. Особенно тех, кто по данным адресам проживает.
    Сейчас решается вопрос о переносе амбл. №6, которая сейчас находится по пр. Воронцова,
    улицы, которые обслуживаются:
    ул. Малиновского, 36-62,
    ул. Прогрессивная, 6-17,
    Каспийская до 16,
    Стрелочная
    Белостоцкого, 82-141
    Мурманская, 1-8
    Переносить будут в помещение (100 кв.м) по ул. Малиновского, 62 (бывший опорный пункт правопорядка - состояние хуже, чем крыло больницы по Воронцова). Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
    Необходимо ваше мнение!!! Живущие и обслуживающие по данным адресам, пожалуйста, огласите ваше отношение, расскажите знакомым или же придите на собрание в понедельник в 18.00 по Малиновского, 62.
    Решать нужно срочно, ведь вернуть назад все будет уже практически невозможно.

Дописів
    24 739

Типово

Вешайте на дверь свою фотку )))
    причем с суровым лицом)
    и подпись: "За вход на профосмотр без предварительного посещения гинеколога Вас ждет встреча с этим человеком!"
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    причем с суровым лицом)
    и подпись: "За вход на профосмотр без предварительного посещения гинеколога Вас ждет встреча с этим человеком!"
    с суровым лицом и со скальпелем в руке

Дописів
    6 136

Типово

с суровым лицом и со скальпелем в руке
    Окровавленным. Ненуашо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Окровавленным. Ненуашо.
    Точно. Я б и не додумалась. Вот шо значит - мастерство не пропьешь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Не смогла сдержаться))) Оригинальное фото, сделанное на днях возле БОЛЬНИЦЫ на Воронцова. Этим все сказано о реформе.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Не смогла сдержаться))) Оригинальное фото, сделанное на днях возле БОЛЬНИЦЫ на Воронцова. Этим все сказано о реформе.
    Залечили-таки костлявую, изверги.

L e s l i e
    Guest

Типово

Залечили-таки костлявую, изверги.
    её не залечили, она с инспекцией пришла - все атрибуты не нужны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    её не залечили, она с инспекцией пришла - все атрибуты не нужны.
    эээх(( она на работу пришла... ей реХформаторы все предоставили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Мой гинеколог работает без медсестры, с кем бы дитя осталось, пока мама на кресле восседает?) Ладно, спящего младенца.. А вот любопытного трехлетку? ага, щас, будет он сидеть спокойно...
    Ходила с ребёнком. Ребёнка предложили оставить в коридоре. Я категорически отказалась. Видимо, решили, что ребёнок старше. На самом деле было года три. Всё прошло спокойно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Ходила с ребёнком. Ребёнка предложили оставить в коридоре. Я категорически отказалась. Видимо, решили, что ребёнок старше. На самом деле было года три. Всё прошло спокойно.
    зачем сравнивать детей? у вас - хорошо, у кого-то - нет. Вы считаете это приемлемым для вас, я - нет. Сын бы мой сидел, а вот дочка - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

зачем сравнивать детей? у вас - хорошо, у кого-то - нет. Вы считаете это приемлемым для вас, я - нет. Сын бы мой сидел, а вот дочка - нет.
    + много! Свою раз взяла, осмотр не состоялся, через 2 минуты уже искала ее по всей больнице, при этом она успела порисовать пару карточек на столе врача... больше, сказала, ее не возьму!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 408

Типово

могу предложить распечатать на цветном принтере смысл требования или процесс тогда точно табличка привлечёт внимание))) но ,если честно, темно там у Вас... невнимательные с близорукостью могут действительно не заметить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Мне повезло, моя акушерка обладает удивительной способностью ладить со всеми детьми. И кабинет теперь большой можно маму спрятать. А врач без акушерки просто может попросить кого-то из сотрудников зайти в кабинет и заняться ребенком. Но для этого нужно совершить лишние телодвижения

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мне повезло, моя акушерка обладает удивительной способностью ладить со всеми детьми. И кабинет теперь большой можно маму спрятать. А врач без акушерки просто может попросить кого-то из сотрудников зайти в кабинет и заняться ребенком. Но для этого нужно совершить лишние телодвижения
    Хорошо))) Я вот к своей никогда с дитем не ходила. Раз, когда ходила со вторым, а первый дома был, пришлось тащить с собой, но не на прием, а за компанию - тащила сестру, бо вона сама боялась Мало того, что на меня в коридоре все смотрели вот так - , причем и пациенты, и медсестры, так еще и замечание сделали - че, мол ребенка притащила... нашла куда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мало того, что на меня в коридоре все смотрели вот так - , причем и пациенты, и медсестры, так еще и замечание сделали - че, мол ребенка притащила... нашла куда
    Может быть, вам показалось? Иногда в 7-й, в ж.к. вижу, что кто-то с ребёнком приходит, с мужем. Меня лично, почему-то больше мужья смущают, выхаживающие по коридору, или развалившиеся на диванчике на длительный период. Кстати, в 56-й, в ж.к., женщины и девочки с рождения наблюдаются в одной ж.к.

Сторінка 87 з 242 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті