Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 200 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 341 по 360.

Тема: Лицей информационных технологий

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Хуже ))) Физика.
    Но он больше никуда даже документы не сдавать не хотел.
    Посмотрим что он с этой физикой будет дальше делать ((
    Ууууу... Колеги
    Мій теж там. На другому курсі.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Общий вопрос один.Потянете? Материально...
    Разговоры о чудовищных материальных затратах, которые несут родители учащихся в ЛИТе, большой-пребольшой миф. Сын окончил ЛИТ три года назад, так он еще и стипендию получал от ЛИТа. Платные дополнительные курсы есть, но вы можете выбрать бесплатные курсы и пройти их. Кроме этого, многие (если не все, уже не помним) поездки команд на олимпиады, физмат бои и пр. практически бесплатны. Как сейчас не знаю, врать не буду. Для сравнения - в прошлом году оплата года обучения в лицее, который находится в ДИИТе, была 16 тыс грн. Сумма намного большая, уровень этого лицея также известен - есть соот-щие рейтинги. Деньги, отданные за обучение в ЛИТе, впрочем как и в лицее, который при Горном - полностью и совершенно оправданы.
    Востаннє редагував Sat_cat: 18.05.2012 о 21:21

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Ну теперь все точно проверим на собственном опыте. Дочка сегодня поступила в ЛИТ по собеседованию.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну теперь все точно проверим на собственном опыте. Дочка сегодня поступила в ЛИТ по собеседованию.
    Вы не пожалеете. Отличное учебное заведение. Детей там не только качественно обучают, но и воспитывают. Очень доволен, что сын учился там.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы не пожалеете. Отличное учебное заведение. Детей там не только качественно обучают, но и воспитывают. Очень доволен, что сын учился там.
    \

ППКС...
    лучше, чем в ЛИТе, образование не получите

Дописів
    9 097

Типово

Спасибо. Вы даже не представляете, как я горда своим ребенком! В семье, где два поколения гуманитариев дочка поступает по собеседованию в ЛИТ, без репетиторов, без какой-либо поддержки со стороны родных, чьи математические познания ограничиваются таблицей умножения
    У меня еще чисто житейский вопрос к тем, у кого дети учились или кто сам учился в ЛИТе.
    Т.к. лицей информационных технологий, то нужен для этих технологий инструмент - комп. У дочки комп есть. Вот думаю, что ей лучше подарить - планшет или ноут? И нужен ли какой-то портативный девайс или можно обойтись домашним ПК? Я как-то больше склоняюсь к ноуту, деть вроде бы уже тоже.
    Востаннє редагував Belladonna: 19.05.2012 о 20:56

Дописів
    252

Типово

Спасибо. Вы даже не представляете, как я горда своим ребенком! В семье, где два поколения гуманитариев дочка поступает по собеседованию в ЛИТ, без репетиторов, без какой-либо поддержки со стороны родных, чьи математические познания ограничиваются таблицей умножения
    У меня еще чисто житейский вопрос к тем, у кого дети учились или кто сам учился в ЛИТе.
    Т.к. лицей информационных технологий, то нужен для этих технологий инструмент - комп. У дочки комп есть. Вот думаю, что ей лучше подарить - планшет или ноут? И нужен ли какой-то портативный девайс или можно обойтись домашним ПК? Я как-то больше склоняюсь к ноуту, деть вроде бы уже тоже.
    Можно обойтись домашним ПК. Лучше купите нормальный принтер, печатать там много всегда, практически все задания готовятся в печатной форме.
    Планшеты, ноуты - это все дома. С собой никто не носит. Вообще выпячиваться особо не дают (максимум телефоны дорогие и все, остальное за "воротами").
    Тоже думали с электронной книгой ходить (в школу носила вместо пачки учебников), но отказалась брать в лицей, т.к. система лент (макс.4 урока ) и проще взять 2-3 книги которые листаются (на уроке легко могут брать задания из разных параграфов)и можно делать пометки карандашом.

Дописів
    2 526

Типово

+ к принтеру. Домашний нормальный ПК - достаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Поздравляю!
    Я может пропустила, вы ходили на подготовительные в ЛИТе и с какого класса?
    В какой школе учились?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    9 097

Типово

Принтер есть хороший. Принтер + сканер, в общем рабочая станция.
    Просто я видела, что лицеисты часто с ноутами приходят (по выходным видела). Поэтому и спросила - надо, не надо. Моя-то и в обычной школе иногда носила с собой ноут МОЙ на занятия.
    На ПК ходили с 6 класса. Но 6-й класс - это просто цветочки, чтобы иметь грубое представление, куда вы собираетесь. В 7-м посложнее.
    Учились в обычной школе, ближайшей к дому - № 21, т.к. с первого класса планировали продолжать учиться в каком-нибудь лицее, поэтому по поводу школы не заморачивались - нужна была хорошая первая учительница, ближайшая к дому школа (5 мин. ходьбы от дома) и русский язык обучения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Принтер есть хороший. Принтер + сканер, в общем рабочая станция.
    Просто я видела, что лицеисты часто с ноутами приходят (по выходным видела). Поэтому и спросила - надо, не надо. Моя-то и в обычной школе иногда носила с собой ноут МОЙ на занятия.
    На ПК ходили с 6 класса. Но 6-й класс - это просто цветочки, чтобы иметь грубое представление, куда вы собираетесь. В 7-м посложнее.
    Учились в обычной школе, ближайшей к дому - № 21, т.к. с первого класса планировали продолжать учиться в каком-нибудь лицее, поэтому по поводу школы не заморачивались - нужна была хорошая первая учительница, ближайшая к дому школа (5 мин. ходьбы от дома) и русский язык обучения.

в школе русский, а тут украинский. Справиться?

И еще, Вы писали, что на собеседования пригласили неожиданно". Это преимущество тех. кто посещал ПК?
    А обычное поступление как происходит - экзамен, тест?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    9 097

Типово

Думаю, да. Т.к. на ПК учебники были на укр.языке, и конспекты по физике писала на украинском языке. И вчера задания по собеседованию были на укр. языке. И у нас чуть лучше сейчас стало с украинским. А то в 5 классе наш кл.рукооводитель (украинска) говорила, что в классе два человека абсолютные гоблины в укр. языке - моя дочка и еще один мальчик.
    Я вчера у дочки спросила - справишься с украинским, она сказала - да. Проблем в этом не вижу, это ж не на китайском обучение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

А ЛИТ уже отменил систему поступления когда задают огромное количество вопросов обо всем на свете?
    Тесты у них такие были. Немного специальных вопросов (математика-информатика), а остальное....
    Теперь только профильное сдают?

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    А ЛИТ уже отменил систему поступления когда задают огромное количество вопросов обо всем на свете?
    Тесты у них такие были. Немного специальных вопросов (математика-информатика), а остальное....
    Теперь только профильное сдают?
    Нет, не отменил. Просто лучшие идут на собеседование, которое состоит из задач олимпиадного уровня по физике и математике, а остальные идут на тестирование, которое состоит из вопросов с вариантами ответов по математике, физике, общие вопросы, укр. язык и проч.проч. В общем, обо всем. Тестирование в следующие выходные. Кто не прошел по собеседованию, поступают по тестированию.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Belladonna я зашла Вас поздравить Ваша дочь умничка, я помню, вы писали, как она старалась. Это заслуженная награда за ее старания
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    29 157

Типово

Думаю, да. Т.к. на ПК учебники были на укр.языке, и конспекты по физике писала на украинском языке. И вчера задания по собеседованию были на укр. языке. И у нас чуть лучше сейчас стало с украинским. А то в 5 классе наш кл.рукооводитель (украинска) говорила, что в классе два человека абсолютные гоблины в укр. языке - моя дочка и еще один мальчик.
    Я вчера у дочки спросила - справишься с украинским, она сказала - да. Проблем в этом не вижу, это ж не на китайском обучение
    Не расстраивайтесь, ГаляВася подтянет (Если еще работает).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    40

Типово

Что ж галевасе сделается? Такие долго работают. Их подпитывает страх учеников)

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Belladonna я зашла Вас поздравить Ваша дочь умничка, я помню, вы писали, как она старалась. Это заслуженная награда за ее старания
    Это не про нее.
    За поздравление спасибо.
    Будем растить новую Биллу Гейтс и Стиву Джобс.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від DowJones Переглянути допис
    Что ж галевасе сделается? Такие долго работают. Их подпитывает страх учеников)
    Есть ученики, которые чего-то боятся??? По-моему, это не про современных детей.

Дописів
    40

Типово

Лично мне она не нервы действовала порядочно, не до страха, но неприятно. К сожалению, она все еще работает

Сторінка 18 з 200 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті