Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 93 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 721 по 740.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Этого хватит? Речь шла о конкретной девочке-школьнице.
    Т.е. вы не заметили, что я говорил исключительно о полезности эпатажа для развития вкуса в обществе? Раз у нас нет более откровенных мероприятий в учебных заведениях. Про конкретную девочку-школьницу я сразу сказал - мне лично ее наряд не нравится. Но это мое личное мнение, и что тут обсуждать - я не вижу.

Боюсь, что "адекватно" в вашем понимании у меня не получится. Так что не тужьтесь.
    Вот это пример - вы уже слеганца хамите.

Спасибо, что просветили. Но у меня немного другое мнение о наших соотечественниках. Видно, вы часто ведёте себя настолько бестактно (подойти к курящему со словами "Курить вредно"... как минимум, неумно) и вас так часто обижали в ответ, что ваше представление совсем иное.
    Вот тут вы начинаете оправдывать. Хотя абзацем выше сами явились прекрасным примером. При этом вы даже не предположили, что даже бестактность не есть повод для хамства и злобной реакции.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та да))) Белье там и правда не фонтан)))
    Белье соответствует задумке дизайнера - именно под кружевное платье глубокие трусы и глубокий закрытый бюстгалтер.
    Ошибка в обсуждаемом наряде - не к месту - ибо это вечернее платие для вечеринки у бассейна, слишком прозрачный гипюр ( оригинальное платье из пангипюра с более плотным кружевом и само платье закрывает колено) и вульгарность добавляют именно чулки + красные туфли....

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    та ну. я ж не обмежую кількість спроб. просто вірю у ваші здібності.
    а я вот верю в вашу благородству. что вы мне подскажете.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ну. и зачем этот наезд? я зацепила чемто тебя, родной?
    ранила твою бессмертную душу?
    к чему эта хрень, шо ты тут понес?
    объясняй.
    Извини Кузя, если ты восприняла это в качестве наезда. Это был не наезд. Это была фантазия о каком-то очень отдаленном будущем, которое может быть через много-много лет.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Вот тут вы начинаете оправдывать. Хотя абзацем выше сами явились прекрасным примером. При этом вы даже не предположили, что даже бестактность не есть повод для хамства и злобной реакции.
    ты мне тоже нахамил.
    и даже не признаешь это.
    а у других соринку ищешь.

Дописів
    1 251

Типово

Т.е. вы не заметили, что я говорил исключительно о полезности эпатажа для развития вкуса в обществе? Раз у нас нет более откровенных мероприятий в учебных заведениях. Про конкретную девочку-школьницу я сразу сказал - мне лично ее наряд не нравится. Но это мое личное мнение, и что тут обсуждать - я не вижу.
    Ага. Вы написали -- нашлась такая, которая так вырядилась. И это правильно.
    А какие, пардон, откровенные мероприятия вам нужны в учебных заведениях. Свинг-вечеринки?

Вы ошибаетесь. Я сильно хамлю.

Думаете? Ну, не хамите и не злитесь в ответ, когда вам ляпнут что-то подобное. Это ж ваш выбор.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    56 628

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Белье соответствует задумке дизайнера - именно под кружевное платье глубокие трусы и глубокий закрытый бюстгалтер.
    Ошибка в обсуждаемом наряде - не к месту - ибо это вечернее платие для вечеринки у бассейна, слишком прозрачный гипюр ( оригинальное платье из пангипюра с более плотным кружевом и само платье закрывает колено) и вульгарность добавляют именно чулки + красные туфли....
    Я уже писала ранее что эти платья (черненькое и беленькое. Те что на девочках на выпускном) из класса "одежда для коктейля" .Но не как ни для торжественного мероприятия.

Дописів
    28 409

Типово

Извини Кузя, если ты восприняла это в качестве наезда. Это был не наезд. Это была фантазия о каком-то очень отдаленном будущем, которое может быть через много-много лет.
    пизанский дункан.
    да ты что не понимаешь, что так говорить нельзя? ты мысленно меня состарил, раздел и поставил с молоденькой а потом мысленно же отбраковал. тем самым ты меня унизил. и это называется не наезд!ты изворотливый лжец, интриган и готтентот!

Дописів
    28 619

Типово

ты мне тоже нахамил.
    и даже не признаешь это.
    а у других соринку ищешь.
    Так я тоже русскоязчный же. Тем более, вырос в советском союзе, что тут поделаешь. Признаю свою вину. Постараюсь исправиться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не народ.... похоже таки многим надо пересмотреть "Стиляги" ))))))))))))) Бунтовщики были всегда... и будут.... но они нужны... даже если сейчас они неприемлемы....

Дописів
    28 409

Типово

Не народ.... похоже таки многим надо пересмотреть "Стиляги" ))))))))))))) Бунтовщики были всегда... и будут.... но они нужны... даже если сейчас они неприемлемы....
    внешний вид стиляг должен был выделять их браз жизни, тоесть являлся результатом . форма была вторична а содержание первично.
    что первично здесь? какое содержание отражает данная форма?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ага. Вы написали -- нашлась такая, которая так вырядилась. И это правильно.
    Да, Это правильно, что нашлась такая. Хотя костюм у нее - гавно.

А какие, пардон, откровенные мероприятия вам нужны в учебных заведениях. Свинг-вечеринки?
    Мне - никакие. Я уже отучился. А так - традиций много.

Думаете? Ну, не хамите и не злитесь в ответ, когда вам ляпнут что-то подобное. Это ж ваш выбор.
    Наши люди доброжелательны в основном тогда, когда им что-то нужно. На западе они доброжелательны, потому, как это приятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бедная Настя. ... Щаз расплачусь... Такое впечатление, что речь идет не о девочке 17 лет от роду и её мягко говоря странных родителях, а о 3 летнем ребенке сорвавшем на клумбе запрещённый цветочек.
    Да знала она прекрасно что делает. И вся эта шумиха её вполне устраивает.
    а ніхто не сперечається. є лише зауваження: відчуття смаку можна прищіпити. розуміння того, що ваше право мати власну точку зору гарантоване лише вашою повагою до точки зору інших людей - не можливо.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

пизанский дункан.
    да ты что не понимаешь, что так говорить нельзя? ты мысленно меня состарил, раздел и поставил с молоденькой а потом мысленно же отбраковал. тем самым ты меня унизил. и это называется не наезд!ты изворотливый лжец, интриган и готтентот!
    Вот блин, не подумал. Извини. Хотя, мы могли бы рядышком сидеть, и рассматривать молодежь. Но ведь надо будет нам еще и пообсуждать увиденное.

Дописів
    28 409

Типово

Так я тоже русскоязчный же. Тем более, вырос в советском союзе, что тут поделаешь. Признаю свою вину. Постараюсь исправиться.
    ой, чтото мало верится.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

внешний вид стиляг должен был выделять их браз жизни, тоесть являлся результатом . форма была вторична а содержание первично.
    что первично здесь? какое содержание отражает данная форма?
    Прошу прощение,,.. если это очень личный вопрос.... А чем страшна лично для Вас эта девочка с ее внешним видом ( и Вашими подозрениями в отношении ее внутреннего вида)?

Чьи нравы она может поколебать? И если поколеблет... то чем? и какие последствия это быдет иметь лично для Вас?

Почему такое отторжение поступка совершенно чужего для Вас человека... на что она посягнула?

Дописів
    28 409

Типово

Вот блин, не подумал. Извини. Хотя, мы могли бы рядышком сидеть, и рассматривать молодежь. Но ведь надо будет нам еще и пообсуждать увиденное.
    хочешь я тебе скажу один вещь? но тебе не понравится.
    я предчувствую, что это оголение будет недолго. грядут тяжолые времена и за пару брезентовых штанов будут сражаться на дуели. так что врядли.
    а что касается заграницы - я там давно была, но успела заметить: не в обычаях там одеваться вычурно. и легкий даже макияж считался моветон.

Дописів
    28 409

Типово

Прошу прощение,,.. если это очень личный вопрос.... А чем страшна лично для Вас эта девочка с ее внешним видом ( и Вашими подозрениями в отношении ее внутреннего вида)?

Чьи нравы она может поколебать? И если поколеблет... то чем? и какие последствия это быдет иметь лично для Вас?

Почему такое отторжение поступка совершенно чужего для Вас человека... на что она посягнула?
    я скажу. если вы уж отвечаете воапрсом на вопрос.)
    сегодня - одна девочк. завтра - при таком как у вас почти одобрении - две девочки, три и четыре.
    а я так и не знаю, какую внутреннюю нагрузку несет сей внешний вид.
    это настораживает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

я скажу. если вы уж отвечаете воапрсом на вопрос.)
    сегодня - одна девочк. завтра - при таком как у вас почти одобрении - две девочки, три и четыре.
    а я так и не знаю, какую внутреннюю нагрузку несет сей внешний вид.
    это настораживает.
    о. так вам з часом ніякі підказки будуть не потрібні.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    і яка мораль вашої басні?
    Я на мораль не претендую...
    Для НАШЕГО времени наряд обычный, школьница обычная.
    НАШУ общественность всколыхнуло то, что наряд был применён не тем, не там, и не тогда.
    Буря в стакане... У каждого своё мнение. Этот папа за счастье посчитал. Другой бы - дочери по заднице, жене - в глаз. Мамы и папы всякие нужны.
    Какая мораль, - что Вы...

Сторінка 37 з 93 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті