Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 93 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 701 по 720.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    кузя, приклад буде дещо з іншої теми, але тим не менш... ваше праведне обурення нагадує репетування загалу "нехай сидить як всі!". в той час, коли вона сидить у хоча б приблизно людських умовах, загал вимагає додержання виключно тваринячих умов. як у всіх. бо не дай бог хтось ще забажає унітаз, чисту білизну, телевізор... ото буде удар по суспільній свідомості та моралі, да, кузя?
    тобто, по-вашому -- она такая правая, а ми вси тут тварыны? это я так поняла ваша аллегория.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы провоцируете меня на фразу "А я надеюсь дожить"
    и что это тебе даст?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    и что это тебе даст?
    Ну это же будет еще не скоро. Вот хоть в старости будет эстетическое удовольствие.

Дописів
    24 909

Типово

тобто, по-вашому -- она такая правая, а ми вси тут тварыны? это я так поняла ваша аллегория.
    Он Тимошенко защищает, потому-то трахнуть хочет.
    Да.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Сама так поступала
    И наверняка с какой то меркантильной целью, типа сдать зачёт. Это вытекает из ваших заключений о сливках которые Настя собрала.

Ну это же будет еще не скоро. Вот хоть в старости будет эстетическое удовольствие.
    кузя топлесс?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну це занадто спрощене тлумачення моїх слів... подумайте ще над варіантами.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 031

Типово

ото буде удар по суспільній свідомості та моралі,
    Родители одели своё чадо в секс бельё и привели его получать аттестат зрелости...
    Никакого удара по "суспільній свідомості та моралі"
    Это же НАШИ родители!
    Это же НАШЕ чадо!
    Это же НАШ аттестат зрелости! (О, великие писатели!!!)
    И, кстати, секс-бельё тоже НАШЕ (павлоградское)

Дописів
    28 409

Типово

ну це занадто спрощене тлумачення моїх слів... подумайте ще над варіантами.
    ну, помогите же мне придумать, мать, мать, мать...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    кузя топлесс?)))))
    Не, ну почему Кузя? То же будет мода, типа, значит все будут ходить топлес. Буду для радости глаз выбирать помоложе и покраше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Неправы обе стороны )))) Но дивчина меньше....

Дивчина выпендрилась... но порицатели перегнули все палки, которые возможны жабу показать свое негодование...

Дивчина не совершила никакого преступления - она просто продемонстрировала себя и самым плохим для нее раскладом было бы пожимание плечами "пересичных громадян" и реакция - "тю глупость молоденькая...."
    нет жеж... огромное количество народа било себя в грудь и доказывая ставя свою порядочность и моральность над обсуждаемой.......

Дописів
    1 251

Типово

Приехали и дожились. И где это я рассуждаю о том, как должны одеваться девочки?
    Этого хватит? Речь шла о конкретной девочке-школьнице.
    У 90% людей не присито чувство вкуса, и что теперь делать? Вот вы бы точно не надели бы такой наряд. И еще 99.99% не надели. А вот она одна нашлась такая, кто надел. И это правильно, эпатаж должен быть в обществе обязательно, ибо без этого невозможно привить никакого вкуса. Без граничных маркеров невозможно калибровать систему. Без этого получается однообразный унылый совок, где у всех было одно и то же чувство вкуса советского человека.
    Вы попробуйте задать вопрос адекватно, тогда отвечу.
    Боюсь, что "адекватно" в вашем понимании у меня не получится. Так что не тужьтесь.

Там вы в ответ услышите что-нибудь шутливое, в крайнем случае неловкое извинение, мол, ну что поделаешь. От русскоязыных в лучщем случае, злобную реакцию в стиле - "а ты тут кто такой?" Вообще, злобность, раздраженность соотечественников с каждым годом видно все больше и сильнее. Если иностранца разыграть - он посмеется. Если нашего - разорется, как истеричка.
    Спасибо, что просветили. Но у меня немного другое мнение о наших соотечественниках. Видно, вы часто ведёте себя настолько бестактно (подойти к курящему со словами "Курить вредно"... как минимум, неумно) и вас так часто обижали в ответ, что ваше представление совсем иное.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Родители одели своё чадо в секс бельё и привели его получать аттестат зрелости...
    Где вы там секс-бельё разглядели то? В том закупоренном контейнере и близко сексом не пахнет.

Дописів
    56 628

Типово

Где вы там секс-бельё разглядели то? В том закупоренном контейнере и близко сексом не пахнет.
    Та да))) Белье там и правда не фонтан)))

Дописів
    28 409

Типово

Дивчина выпендрилась... но порицатели перегнули все палки, которые возможны жабу показать свое негодование...

Дивчина не совершила никакого преступления - она просто продемонстрировала себя и самым плохим для нее раскладом было бы пожимание плечами "пересичных громадян" и реакция - "тю глупость молоденькая...."
    нет жеж... огромное количество народа било себя в грудь и доказывая ставя свою порядочность и моральность над обсуждаемой.......
    от мы подонки.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    И наверняка с какой то меркантильной целью, типа сдать зачёт. Это вытекает из ваших заключений о сливках которые Настя собрала.
    Неа.... в мое время сексвидом зачет было не сдать.... препод бы инфарт получил ... я при СССРе училась ))))))) А вот выглядеть красиво и не так, как это "красиво" видит мама, мне хотелось , потому снимала миленькое тургеневское платье у подружки, облачалась в натихаря (за пару стипендий) купленный у барыг модный прикид )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Никакого удара по "суспільній свідомості та моралі"
    Это же НАШИ родители!
    Это же НАШЕ чадо!
    Это же НАШ аттестат зрелости! (О, великие писатели!!!)
    И, кстати, секс-бельё тоже НАШЕ (павлоградское)
    і яка мораль вашої басні?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 409

Типово

Не, ну почему Кузя? То же будет мода, типа, значит все будут ходить топлес. Буду для радости глаз выбирать помоложе и покраше.
    ну. и зачем этот наезд? я зацепила чемто тебя, родной?
    ранила твою бессмертную душу?
    к чему эта хрень, шо ты тут понес?
    объясняй.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну, помогите же мне придумать, мать, мать, мать...
    та ну. я ж не обмежую кількість спроб. просто вірю у ваші здібності.

Циник
    Guest

Типово

+++

Дописів
    56 628

Типово

Бедная Настя. ... Щаз расплачусь... Такое впечатление, что речь идет не о девочке 17 лет от роду и её мягко говоря странных родителях, а о 3 летнем ребенке сорвавшем на клумбе запрещённый цветочек.
    Да знала она прекрасно что делает. И вся эта шумиха её вполне устраивает.

Сторінка 36 з 93 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті