| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправы обе стороны )))) Но дивчина меньше....
Дивчина выпендрилась... но порицатели перегнули все палки, которые возможны жабу показать свое негодование...
Дивчина не совершила никакого преступления - она просто продемонстрировала себя и самым плохим для нее раскладом было бы пожимание плечами "пересичных громадян" и реакция - "тю глупость молоденькая...."
нет жеж... огромное количество народа било себя в грудь и доказывая ставя свою порядочность и моральность над обсуждаемой.......
Этого хватит? Речь шла о конкретной девочке-школьнице.
Боюсь, что "адекватно" в вашем понимании у меня не получится. Так что не тужьтесь.Вы попробуйте задать вопрос адекватно, тогда отвечу.![]()
Спасибо, что просветили. Но у меня немного другое мнение о наших соотечественниках. Видно, вы часто ведёте себя настолько бестактно (подойти к курящему со словами "Курить вредно"... как минимум, неумно) и вас так часто обижали в ответ, что ваше представление совсем иное.Там вы в ответ услышите что-нибудь шутливое, в крайнем случае неловкое извинение, мол, ну что поделаешь. От русскоязыных в лучщем случае, злобную реакцию в стиле - "а ты тут кто такой?" Вообще, злобность, раздраженность соотечественников с каждым годом видно все больше и сильнее. Если иностранца разыграть - он посмеется. Если нашего - разорется, как истеричка.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Неа.... в мое время сексвидом зачет было не сдать.... препод бы инфарт получил ... я при СССРе училась ))))))) А вот выглядеть красиво и не так, как это "красиво" видит мама, мне хотелось , потому снимала миленькое тургеневское платье у подружки, облачалась в натихаря (за пару стипендий) купленный у барыг модный прикид )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks