Девченки добрый день! Может кто подскажет кто делал УЗИ в Центре Тамары Луговской, у какого врача были? к кому лутьше там пойти??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки добрый день! Может кто подскажет кто делал УЗИ в Центре Тамары Луговской, у какого врача были? к кому лутьше там пойти??
Ой, чуть не забыла
@мама@ с Днем рождения! Любви, тепла, добра, счастья и здоровья!!!
Всем мерси!
Вот статью интересную нашла http://www.9months.ru/podgotovka/1060
@мама@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть сбываются все самые заветные мечты, а рядом будут близкие и дорогие сердцу люди!
Спасибо, девочки, огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!
Если кто-то сомневается, ехать или нет к Николаеву в Запорожье, едьте однозначно, вы ни капли не пожалеете! Времени на дорогу тратится не много, а вот хорошие эмоции сохранятся еще надолго! Как я рада, что попала в эту темку и, благодаря девочкам, узнала об этом враче!
PinUp, забыла поблагодарить и от себя за отчетик, очень было интересно его почитать и порадоваться вместе с вами! Вы с мужем такие молодцы!
как жалко ребенка... Но вы не расстраивайтесь раньше времени, может быть действительно перенесут праздник из-за карантина. А если нет, устроить дочке отдельный праздник в красивом наряде и правда отличная идея!
как здорово!!! поздравляю с выздоровлением и возвращением домой!!!
Спасибо большое! Записала себе. В понедельник позвоню, запишусь.
Ой, я такая же.. сижу пирожок с картошкой третий ем)
Девочки, кому нужно - в СМИКе сезонная распродажа, только от туда, купила малявочке шапочек, распашонок, ползунов, цены хорошие, дороже чем в Антошке, НО! качество польское, сами понимаете. все мягенькое и безумно приятное к телу.
А еще ванночку купили такую классную, 5 лет назад я только простенькие припоминаю, а тут уже со сливом, со спинкой, эх) сама бы в такой плавала)))))
Востаннє редагував Нат-ка: 19.05.2012 о 17:21
Всем привет!
Я наконец вернулась
Сегодняшних матрешек с недельками!
Лидерам пендельки!
Вы столько всего написали, что вряд ли осилю прочитать
frizfre с Бигпузием!!!
ARnika* с мальчуганом !!!
Kyzma, OKS@N@, PinUp с рождением деток!!!! Здоровья крепкого-крепкого!
@Мама@ с днем рождения!!!!
девоньки, поделитесь впечатлениями, кто пил элевит, как он вам?
Спасибо.
Я раньше никогда не была суеверной и подшучивала над всеми, кто суеверничал. А сейчас как заклинило, мне все страшно. Я и до сих пор поверить не могу, что я беременная. Все кажется, что мне это сниться. Я оооооочень долго ждала этого малыша, так что когда это случилось, то меня накрыл просто страх, чтоб с ним все было хорошо. И все ставлю себе какие то рубежи. То вот дождусь первого УЗИ и 12 недель, теперь жду первых шевелений, чтоб наконец перестать волноваться, а просто наслаждаться беременностью. Но, как то боюсь, что и насладиться не успею. И постоянно нахожу себе поводы для волнений. Сдала вот кровь первый скрининг, а там бетта-ХГЧ очень низкий, МоМ 0,367. Вот и еще один повод появился труситься. Это бесконечно, теперь жду второй скрининг. Вот тут почитала девочек по поводу скрининга и вообще хочется на него забить, что нервы лишние не тратить. На учете пока не стою, все ноги не дойдут. С 6 до 12 недели лежала в больнице на сохранении, уже неделю на работу хожу, а все ноги не несут в ЖК
Девочки, всем привет!!!!
@мама@ с днем рождения!!!!!! пусть сбываются все мечты!!!!
У меня на сроке где то 36-37 недель перевернулся из ягодичного положения, при этом было умеренное маловодие. так что все может быть!
а мы потихоньку с мужем заканчиваем обустройство нашей комнаты, но еще некоторых деталей нехватает, надеюсь все это успеть а нет-то муж прекрасно и без меня справится))) сегодня кстати живот и не тянуло даже, может малыш решил еще дать нам возможность довести все начатое до логичного конца и в моем присутствии))) но я и не против)))так что пенделя не прошу)))
девочки, я сегодня забрала посылку с джорджа, мне пришли 2 футболки для Б, так вот я думала, что посылка прийдет нааамного раньше а они задержались, поэтому я прикупила себе уже . Поэтому хочу продать одну, реальное фото не могу вставить, комп фотик не видит. но качество как всегда у Англии отличное, цена 90грн, как мне и обошлась. если что - пишите, звоните)))и извините за рекламу, но может кому то реально пригодится. размер 14.вот ссылка http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html
Девочки, сейчас распродажа на carters
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks