Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 362 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девченки добрый день! Может кто подскажет кто делал УЗИ в Центре Тамары Луговской, у какого врача были? к кому лутьше там пойти??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ой, чуть не забыла
    @мама@ с Днем рождения! Любви, тепла, добра, счастья и здоровья!!!

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девченки добрый день! Может кто подскажет кто делал УЗИ в Центре Тамары Луговской, у какого врача были? к кому лутьше там пойти??
    По-моему лучшая там Кацай

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем мерси!

Вот статью интересную нашла http://www.9months.ru/podgotovka/1060

Дописів
    1 067

Типово

@мама@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть сбываются все самые заветные мечты, а рядом будут близкие и дорогие сердцу люди!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Поздравляю с замечательным УЗИ и мальчиком! )))))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
    И спасибо за поздравления с Бигпузием
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, читаешь - и приятно
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Аrnika - с мальчиком!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ARnika* с мальчуганом !!!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [/B]Арника,[/B] с хорошим УЗИ!
    Спасибо, девочки, огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!
    Если кто-то сомневается, ехать или нет к Николаеву в Запорожье, едьте однозначно, вы ни капли не пожалеете! Времени на дорогу тратится не много, а вот хорошие эмоции сохранятся еще надолго! Как я рада, что попала в эту темку и, благодаря девочкам, узнала об этом враче!

PinUp, забыла поблагодарить и от себя за отчетик, очень было интересно его почитать и порадоваться вместе с вами! Вы с мужем такие молодцы!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А у нас огорчение Старшая принесла с сада ветрянку. У них уже 3 ребенка в группе переболели и вышли, а мы как раз пофукаем выпускной Как увидели первые пятнышки, сразу все поняли, муж вчера ночью спаковал доцю и повез за город к бабушке. Так жалко ее было, она ручки ко мне тянет и плачет "мамочка, я не хочу от тебя уезжать!"
    Так обидно! Ребенок так к выпускному готовился! Купили ей шикарное платье принцессы, диадему, уже в салон были на прическу записаны Как она этот день ждала и как мне теперь ей объяснить, что она туда не пойдет?
    как жалко ребенка... Но вы не расстраивайтесь раньше времени, может быть действительно перенесут праздник из-за карантина. А если нет, устроить дочке отдельный праздник в красивом наряде и правда отличная идея!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вчера убедилась, что чудеса случаются....Пока лежала в роддоме плацента в пузике из предлежания, из-за которого весь сыр-бор поднялась в норму!!!!Девочки, это просто счастье)))) Вчера нас и выписали)))) Как хорошо дома!!!!
    как здорово!!! поздравляю с выздоровлением и возвращением домой!!!

Дописів
    1 461

Типово

Ой, Арника , с мальчишечкой тебя и с хорошим УЗИ.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Узи делала там и до беременности (на узи и мониторинг) и сейчас. Я хожу к двум это Седина и Бут. Мне нравится у обоих, хотя больше у Бут )))

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Узи делала там и до беременности (на узи и мониторинг) и сейчас. Я хожу к двум это Седина и Бут. Мне нравится у обоих, хотя больше у Бут )))
    Точно, я у Сединой была. Нормально, понравилось, спокойно все объясняла, на вопросы отвечала. Правда, УЗИ делала не по беременности, а обычное гинекологическое

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Точно, я у Сединой была. Нормально, понравилось, спокойно все объясняла, на вопросы отвечала. Правда, УЗИ делала не по беременности, а обычное гинекологическое
    И я у Сединой была 2 раза по беременности, мне все понравилось, действительно все спокойно, на вопросы отвечает и объясняет если что-то не понятно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Спасибо большое! Записала себе. В понедельник позвоню, запишусь.

Типово

Я хожу к Кацай. Записываться лучше заранее - у нее всегда аншлаг, но она того стоит!!!

Дописів
    8 141

Типово

+100 Вот это развернутый ответ - супер. Даже при нормальном уровне сахара желательно так питаться. Но, я восхищаюсь силой воли так кушать. А у меня и сила есть и воля есть, а силы воли никакой. То меня тянет фруктов натрескаться, то булок, то колбасы. Ужосссс!
    Ой, я такая же.. сижу пирожок с картошкой третий ем)

Девочки, кому нужно - в СМИКе сезонная распродажа, только от туда, купила малявочке шапочек, распашонок, ползунов, цены хорошие, дороже чем в Антошке, НО! качество польское, сами понимаете. все мягенькое и безумно приятное к телу.
    А еще ванночку купили такую классную, 5 лет назад я только простенькие припоминаю, а тут уже со сливом, со спинкой, эх) сама бы в такой плавала)))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 19.05.2012 о 17:21

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завтра пойдем с малым гулять по Коммунару - нам поищу (там поликлиника ближе - может, спрос другой)
    В самой поликлинике есть пара неплохих аптек (Только в этой поликлинике мне почему-то говорили сахар пить)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ой, я такая же.. сижу пирожок с картошкой третий ем)

Девочки, кому нужно - в СМИКе сезонная распродажа, только от туда, купила малявочке шапочек, распашонок, ползунов, цены хорошие, дороже чем в Антошке, НО! качество польское, сами понимаете. все мягенькое и безумно приятное к телу.
    А еще ванночку купили такую классную, 5 лет назад я только простенькие припоминаю, а тут уже со сливом, со спинкой, эх) сама бы в такой плавала бы)))))
    А где этот СМИК? Я пока, конечно, ничего не приобретаю и даже не рукодельничаю из суеверных убеждений, но информацию уже собираю потихоньку. Надеюсь, что со временем меня попустит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    В самой поликлинике есть пара неплохих аптек (Только в этой поликлинике мне почему-то говорили сахар пить)
    эти аптеки в выхи закрыты - а мне на 8 утра в пн . Но, думаю, из десятка аптек в округе хоть ОДНА обладает этим сокровищем

Дописів
    8 141

Типово

А где этот СМИК? Я пока, конечно, ничего не приобретаю и даже не рукодельничаю из суеверных убеждений, но информацию уже собираю потихоньку. Надеюсь, что со временем меня попустит.
    ох уж эти суеверия) я в первую Б тоже суеверничала,а потом на 39 неделе как бешеная по магазинам бегала,все покупала)))))
    СМИК это польский магазин детской одежды и игрух, находится в Вавилоне, тот, который на Солнечном

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Я наконец вернулась
    Сегодняшних матрешек с недельками!
    Лидерам пендельки!
    Вы столько всего написали, что вряд ли осилю прочитать

frizfre с Бигпузием!!!
    ARnika* с мальчуганом !!!
    Kyzma, OKS@N@, PinUp с рождением деток!!!! Здоровья крепкого-крепкого!
    @Мама@ с днем рождения!!!!

девоньки, поделитесь впечатлениями, кто пил элевит, как он вам?

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ох уж эти суеверия) я в первую Б тоже суеверничала,а потом на 39 неделе как бешеная по магазинам бегала,все покупала)))))
    СМИК это польский магазин детской одежды и игрух, находится в Вавилоне, тот, который на Солнечном
    Спасибо.
    Я раньше никогда не была суеверной и подшучивала над всеми, кто суеверничал. А сейчас как заклинило, мне все страшно. Я и до сих пор поверить не могу, что я беременная. Все кажется, что мне это сниться. Я оооооочень долго ждала этого малыша, так что когда это случилось, то меня накрыл просто страх, чтоб с ним все было хорошо. И все ставлю себе какие то рубежи. То вот дождусь первого УЗИ и 12 недель, теперь жду первых шевелений, чтоб наконец перестать волноваться, а просто наслаждаться беременностью. Но, как то боюсь, что и насладиться не успею. И постоянно нахожу себе поводы для волнений. Сдала вот кровь первый скрининг, а там бетта-ХГЧ очень низкий, МоМ 0,367. Вот и еще один повод появился труситься. Это бесконечно, теперь жду второй скрининг. Вот тут почитала девочек по поводу скрининга и вообще хочется на него забить, что нервы лишние не тратить. На учете пока не стою, все ноги не дойдут. С 6 до 12 недели лежала в больнице на сохранении, уже неделю на работу хожу, а все ноги не несут в ЖК

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем привет!!!!
    @мама@ с днем рождения!!!!!! пусть сбываются все мечты!!!!
    У меня на сроке где то 36-37 недель перевернулся из ягодичного положения, при этом было умеренное маловодие. так что все может быть!
    а мы потихоньку с мужем заканчиваем обустройство нашей комнаты, но еще некоторых деталей нехватает, надеюсь все это успеть а нет-то муж прекрасно и без меня справится))) сегодня кстати живот и не тянуло даже, может малыш решил еще дать нам возможность довести все начатое до логичного конца и в моем присутствии))) но я и не против)))так что пенделя не прошу)))
    девочки, я сегодня забрала посылку с джорджа, мне пришли 2 футболки для Б, так вот я думала, что посылка прийдет нааамного раньше а они задержались, поэтому я прикупила себе уже . Поэтому хочу продать одну, реальное фото не могу вставить, комп фотик не видит. но качество как всегда у Англии отличное, цена 90грн, как мне и обошлась. если что - пишите, звоните)))и извините за рекламу, но может кому то реально пригодится. размер 14.вот ссылка http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, сейчас распродажа на carters

Сторінка 96 з 362 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті