| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я скажу по-простому! выпускное платье должно выглядеть так, чтобы в нем не стыдно было заглянуть, скажем -- в церковь.
нет, я не хочу сказать, что выпускники длжны туда пойти! это просто метахвора. что касаемо пословицы, так я вообще вам поясню: она не против скромно опущенных очей, а против лжи.
так вот, то что полуголая дева в прозрачном платье это есть хорошо -- ложь.
а вообще меня умиляет. какойто взбалмошный кутюрьё выдумал чтоб прозрачные платья -- и оно уже сразу прилично! с какой стати он должен влиять на табу? кто он такой? эстетствующий пидо....
ой.
а у меня все не как у людей. и одевалась не смешно и на выпускном просто гуляла по набережной.
Востаннє редагував Антуриум: 19.05.2012 о 15:03
Может через пару тройку лет наряд этой девочки будет обыденным? Когда то длинна юбок 60-70 годов вызывало очень много шума))))))))))
http://nnm.ru/blogs/Puteec/moda_60-h...iskirts/page3/
Я уже писал, что для девушки выпускной очень важное событие, и выглядеть на нём ярко чуть ли не самое главное. Она это сделала и мролодец, а то что это не совпало с чьими то вкусами и табу не так уж важно. )))
У меня жена лучше, не хочу)) А защищать буду, очень уж не люблю когда кто то со своим уставом в чужую жизнь и в другое время. Представь на её месте свою дочку, ведь обосрать можно каждую, повод найдётся
Ой, да я в такие подробности не вникаю, какое там тело.Трусы, они и есть трусы. Если уж в редких случаях есть лампасы, то к слову трусы добавляется гордое слово "спортиные". Что не отменяет того, что они трусами и остаются. Причем у их хозяев вкус хуже Настинького в сотни раз. Точнее, у Насти он плохой, а у носителей трусов он вообще отсутствует, как качество.
![]()
И? Мода меняется........... длина свадебного платья моей мамы была минимизирована до варианта туникаедвапопуприкрывающая )))))
Давайте просто не будем вешать ярлыки на людей только потому, что они видят свой образ иначе чем все.....
По мнению своей дочери я одеваюсь слишком .......... ярко ... она предпочитает бледный экостиль )))))))))))
Я даже больше предоложу, что огромная масса выпускних во всех этих нелепых барби-платьях откровенно завидуют Насте. Не ее наряду, а ее славе, тому, что она угадала, а эти барби-девочки нихрена не угадали, ибо их УГ-платья никто не обсуждал и никому они не всрались.
PS Рекламщики спят. Сейчас выпусти бигборды с фоткой Насти и со слоганом - "Даже Настя любит наше мороженое"... Это будет вирусная реклама. Покажут даже российские новости, как пить дать.Кстати, в этом посте я закрепляю за собой авторское право на идею такой рекламы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks