Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 93 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 621 по 640.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну и ладно))) Тут же каждый имеет право на своё мнение
    И всё же сравнивать 17 летнюю девочку с моделями за ++++)) думаю не стоит
    Я не сравнивал Настю и Шерон, я платья сравнивал)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Целлюлит и силикон эстетичнее?)))
    Я думала что мы обсуждаем эстетику одежды, а Вы не туда смотрите.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    56 628

Типово

Целлюлит и силикон эстетичнее?)))

То есть это ВЫ о платьях?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я думала что мы обсуждаем эстетику одежды, а Вы не туда смотрите.
    То есть это ВЫ о платьях?
    Ну я ж мужик всё таки))) Ну давайте попробуем о вкусах поспорить)))
    Вот скажите, Вы родились с безупречным вкусом? Уверены, что в подростковом возрасте не смешили окружающих?)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ничего, если не перегибать ветку и не смотреть только внешнее проявление морали, оно часто врет. У нас, болгар есть пословица "Който гледа нодолу - мисли за голо" (кто смотрит вниз - думает о наготе).
    Хотя, я хотела поставить другое слово, но не знала есть ли его в русском - "пуритан". Оно более точно выражало бы мое мнение, но лень было искать в русских словарях.
    а я скажу по-простому! выпускное платье должно выглядеть так, чтобы в нем не стыдно было заглянуть, скажем -- в церковь.
    нет, я не хочу сказать, что выпускники длжны туда пойти! это просто метахвора. что касаемо пословицы, так я вообще вам поясню: она не против скромно опущенных очей, а против лжи.
    так вот, то что полуголая дева в прозрачном платье это есть хорошо -- ложь.

Дописів
    28 409

Типово

а вообще меня умиляет. какойто взбалмошный кутюрьё выдумал чтоб прозрачные платья -- и оно уже сразу прилично! с какой стати он должен влиять на табу? кто он такой? эстетствующий пидо....
    ой.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Вот скажите, Вы родились с безупречным вкусом? Уверены, что в подростковом возрасте не смешили окружающих?)))
    Ещё как смешили. Если есть фотки тех подростковх времён - там очень весело.)))

Дописів
    28 409

Типово

а у меня все не как у людей. и одевалась не смешно и на выпускном просто гуляла по набережной.

Дописів
    56 628

Типово

Я не говорю ,что у меня безупречный вкус) Но окружающих вроде не смешила)) И никогда не обращала внимания на мнение не близких мне людей
    И уж если исходить из Ваших суждений ,что выпускной -это повод ужраться и потрахаться, то тогда Настин наряд можно назвать " трахни меня первой"
    Востаннє редагував Антуриум: 19.05.2012 о 15:03

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ещё как смешили. Если есть фотки тех подростковх времён - там очень весело.)))
    Вот видишь на улице ребёнка который учится ходить, догогняешь его и лопатой по голове, мол по моему неправильно ноги переставляешь. Примерно так выглядит реакция на Настю

Я не говорю ,что у меня безупречный вкус) Но окружающих вроде не смешила)) И никогда не обращала внимания на мнение не близких мне людей
    Вроде)) Вот Настя тоже старается сейчас не обращать внимания, но с дома не выходит

Дописів
    28 409

Типово

Вот видишь на улице ребёнка который учится ходить, догогняешь его и лопатой по голове, мол по моему неправильно ноги переставляешь. Примерно так выглядит реакция на Настю
    это хорошо что ты ее защищаешь.
    должен же ктонибудь, в конце-концов.
    а вот будь она уродиной и не хоти ты ее трахнуть (ты прости мене за прямоту) так хрен бы ты ее защищал!
    грош цена таким адвокатам.)))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Вот видишь на улице ребёнка который учится ходить, догогняешь его и лопатой по голове, мол неправильно ноги переставляешь. Примерно так выглядит реакция на Настю

Ну Настю слегка занесло конечно, это очевидно. Но я её не осуждаю, а вот то что она собирается быть журналисткой - вот то гораздо ближе к проституции, чем её наряд.

Дописів
    56 628

Типово

Вы так скоро её в инвалиды определите))
    Она не учится ходить. Уверенна -она знала куда шла)) И наряд скорее всего выбран не случайно..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Может через пару тройку лет наряд этой девочки будет обыденным? Когда то длинна юбок 60-70 годов вызывало очень много шума))))))))))

http://nnm.ru/blogs/Puteec/moda_60-h...iskirts/page3/

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Может через пару тройку лет наряд этой девочки будет обыденным? Когда то длинна юбок 60-70 годов вызывало очень много шума))))))))))

http://nnm.ru/blogs/Puteec/moda_60-h...iskirts/page3/
    а оно надо?
    в чем смысл таких "новшеств"?
    и могут ли они продолжаться бесконечно?

Циник
    Guest

Типово

Вы так скоро её в инвалиды определите))
    Она не учится ходить. Уверенна -она знала куда шла)) И наряд скорее всего выбран не случайно..
    Я уже писал, что для девушки выпускной очень важное событие, и выглядеть на нём ярко чуть ли не самое главное. Она это сделала и мролодец, а то что это не совпало с чьими то вкусами и табу не так уж важно. )))

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это хорошо что ты ее защищаешь.
    должен же ктонибудь, в конце-концов.
    а вот будь она уродиной и не хоти ты ее трахнуть (ты прости мене за прямоту) так хрен бы ты ее защищал!
    грош цена таким адвокатам.)))
    У меня жена лучше, не хочу)) А защищать буду, очень уж не люблю когда кто то со своим уставом в чужую жизнь и в другое время. Представь на её месте свою дочку, ведь обосрать можно каждую, повод найдётся

Дописів
    28 409

Типово

Я уже писал, что для девушки выпускной очень важное событие, и выглядеть на нём ярко чуть ли не самое главное. Она это сделала и мролодец, а то что это не совпало с чьими то вкусами и табу не так уж важно. )))
    нет важно.
    хоть ты меня и игнорироваишь, а я скажу.
    она живет в обществе. по законам этого общества и должна соблюдать табу этого общества, а иными словами приличия.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я привык думать, что шорты носят поверх трусов.
    Откуда у Вас уверенность, что все эти люди носят черные шорты на голое тело?
    Ой, да я в такие подробности не вникаю, какое там тело. Трусы, они и есть трусы. Если уж в редких случаях есть лампасы, то к слову трусы добавляется гордое слово "спортиные". Что не отменяет того, что они трусами и остаются. Причем у их хозяев вкус хуже Настинького в сотни раз. Точнее, у Насти он плохой, а у носителей трусов он вообще отсутствует, как качество.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а оно надо?
    в чем смысл таких "новшеств"?
    и могут ли они продолжаться бесконечно?
    И? Мода меняется........... длина свадебного платья моей мамы была минимизирована до варианта туникаедвапопуприкрывающая )))))

Давайте просто не будем вешать ярлыки на людей только потому, что они видят свой образ иначе чем все.....

По мнению своей дочери я одеваюсь слишком .......... ярко ... она предпочитает бледный экостиль )))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

она живет в обществе. по законам этого общества и должна соблюдать табу этого общества, а иными словами приличия.
    Я даже больше предоложу, что огромная масса выпускних во всех этих нелепых барби-платьях откровенно завидуют Насте. Не ее наряду, а ее славе, тому, что она угадала, а эти барби-девочки нихрена не угадали, ибо их УГ-платья никто не обсуждал и никому они не всрались.

PS Рекламщики спят. Сейчас выпусти бигборды с фоткой Насти и со слоганом - "Даже Настя любит наше мороженое"... Это будет вирусная реклама. Покажут даже российские новости, как пить дать. Кстати, в этом посте я закрепляю за собой авторское право на идею такой рекламы.

Сторінка 32 з 93 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті