установщик кондера думает, что Миша это девочка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
установщик кондера думает, что Миша это девочка)
а к нам должны вечером приехать. жду
Девочки, срочно нужен телефон акушерки, которая расцеживает грудь! В ЛС, пожалуста
Таня, Лера, спасибо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у меня такая http://rozetka.com.ua/117200/p117200...CFrP3wod1QwupQ, только белая
я очень довольна!!!!
читает много форматов, долго держит батарею, дизайн красивый, идет уже с чехлом и еще в слух сама читает (сказки например)
Всем привет! деток с датками!
J.U. малыш классный! Особенно в бодике и царапках!
и у меня Белла протекали, потом поменяла на такие классные! Но толстоваты...
Востаннє редагував Veselovskaya: 19.05.2012 о 15:03
раз пошла такая петрушка и мы покажемся)) называется бабушка взращивает водителя...
животик нормально, при помощи укропной водички, только позавчера я расслабилась и жареного поела немного, сразу поняла, почему не нужно этого делать, закрепило малыша жестоко, полегчало только в 4 утра, бедняжка (с одинадцати вечера дулся, ночка та еще удалась). А так норм, втянулась уже вроде
кроме маленьких проявлений неспокойных ночей - с равновесием не всегда хорошо, даже с коляской гуляя стараюсь сильно медленно не ходить, а то ноги заплетаются, еще подумают, что пьяная
![]()
маме своей тоже применение нашла, даже два, она умеет мастерски Ромку укачать в кроватке, и еще я ей даю его столбиком держать перед прогулкой, когда одета уже (ну чтобы если что на неё срыгнул) Эт малекий ответ Чемберлену за выносящие мозг нотации
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U., такой крохотулька!
Хомяк с приветом, фотка класс! Настоящий мужчина!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
какие вы молодцы! такие ранние)
+100, я бы на капусту не надеялась уже.
слышала, что именно для сбора молока подходят замечательно. ну эт если замораживать собираешься например. А если просто чтоб не протекало мне кажется неудобно. Вот например на улице постоянно движешься, мне чет кажется, что все собранное может при неловком движении или наклоне одновременно все вылиться...
ой какой крошка смешнючий!
видно, что машина у вас пользуется успехом)
бггггггггггггг)))))))
Всем привет!
Mezya - Снежку и anna200778 - Полинушку с первым годиком!
Ольга_К - Матвея с 8-ю месяцами
olga-20094763 - Танюшу с 7- месяцами!
Елька - Кирилла с 5-ю месяцами!
Джага, с новыми умениями!
У меня есть в форме бумеранга - я беременная спала с ней, а теперь на ней в кресле кормлю=)
Плюсуюсь к Киндлу, хотя если нужно 7', то надо поискать у Сони или Покетбука.
У моего Максима уже почти вся уличная одежда голубая или с голубым чем-то - все равно спрашивают, кто у меня![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks