| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это не выдают. Как раз только скайсканнер (и момондо еще) и выдает и ринейр ивизейр и их стыковки друг с другом.
Либо регулярные рейсы. Не очень правильно ограничиваться лоукостами. Шире надо смотреть
Во многих странах Европы регулярки бывают дешевле лоукостов, и часто.
Например в Испании лучшим был спанэейр (мир праху его), даже ринейр был всегда дороже. А сейчас еще остались Air Europa и vueling.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Всегда. Просто чтобы его было видно надо нажать на кнопочку "показать все предложения". Оно бывает прячет лоукосты, когда долгие пересадки.
Ну я вообще имела ввиду внутри Европы. Но и из Украины вполне бывает бюджетная регулярка. Особенно если покупать заренее. Например на эти майские на некоторые направления Люфтганза была дешевле визейров раза в два. И уж тем более на июнь-июль, во время евро. Там визейр совсем совесть потерял и выставил дичайшие цены.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Востаннє редагував mikado_an_1970: 18.05.2012 о 16:23
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Подскажите пожалуйста чайнику, где посмотреть как добраться в Доминикану из Москвы?
Доброго времени суток,
подскажите, как оформить визу в Швейцарию? и какой вариант маршрута есть по билетам (проверенный)?
Спасибо)
Возникла такая проблема, моя бывшая жена с моим киндером уже взяли билеты на поезд в Питер через Беларусь. Какое нужно разрешение (с моей стороны) на вывоз тушки дитяти через Беларусь ? Кто то занимается этим и сколько это стоит?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks