Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 350 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Спасибо.

Как-то странно, что сайты по типу скайсканера не выдают варианты с райнэйр, с визэйр..
    Да, есть такое, поэтому надо копаться непосредственно на сайтах этих авиа компаний. На изиджет еще смотрите, тоже лоукосты.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Как-то странно, что сайты по типу скайсканера не выдают варианты с райнэйр, с визэйр..
    Как это не выдают. Как раз только скайсканнер (и момондо еще) и выдает и ринейр ивизейр и их стыковки друг с другом.

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Оно то так, но на визайре удобно вылетать из Украины, и возвращаться, а вот по Европе на них сильно не поперемещаешся, тут либо Ринайр, либо Изиджет, или железная дорога - басик ))
    Либо регулярные рейсы. Не очень правильно ограничиваться лоукостами. Шире надо смотреть
    Во многих странах Европы регулярки бывают дешевле лоукостов, и часто.
    Например в Испании лучшим был спанэейр (мир праху его), даже ринейр был всегда дороже. А сейчас еще остались Air Europa и vueling.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Как это не выдают. Как раз только скайсканнер (и момондо еще) и выдает и ринейр ивизейр и их стыковки друг с другом.
    Далеко не всегда, увы...

Либо регулярные рейсы. Не очень правильно ограничиваться лоукостами. Шире надо смотреть
    Во многих странах Европы регулярки бывают дешевле лоукостов, и часто.
    Например в Испании лучшим был спанэейр (мир праху его), даже ринейр был всегда дороже. А сейчас еще остались Air Europa и vueling.
    Совсем не часто... Из Украины регулярка совсем не бюджетно...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Далеко не всегда, увы...
    Всегда. Просто чтобы его было видно надо нажать на кнопочку "показать все предложения". Оно бывает прячет лоукосты, когда долгие пересадки.

Совсем не часто... Из Украины регулярка совсем не бюджетно...
    Ну я вообще имела ввиду внутри Европы. Но и из Украины вполне бывает бюджетная регулярка. Особенно если покупать заренее. Например на эти майские на некоторые направления Люфтганза была дешевле визейров раза в два. И уж тем более на июнь-июль, во время евро. Там визейр совсем совесть потерял и выставил дичайшие цены.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    960

Типово

Всегда. Просто чтобы его было видно надо нажать на кнопочку "показать все предложения". Оно бывает прячет лоукосты, когда долгие пересадки.

Ну я вообще имела ввиду внутри Европы. Но и из Украины вполне бывает бюджетная регулярка. Особенно если покупать заренее. Например на эти майские на некоторые направления Люфтганза была дешевле визейров раза в два. И уж тем более на июнь-июль, во время евро. Там визейр совсем совесть потерял и выставил дичайшие цены.
    да-да. перелет в Испанию и обратно Люфтганзой за 200 долларов меня приятно удивил)) Визейр в одну сторону в последнее время такие цены показывает...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    да-да. перелет в Испанию и обратно Люфтганзой за 200 долларов меня приятно удивил)) Визейр в одну сторону в последнее время такие цены показывает...
    Если брать заранее и под скидку, то вполне вменяемая цена получается. Правда в этом году европейское направление я не смотрел, но в Анталию в принципе нормально получилось

П.С. По моему тут визовые вопросы обсуждались )))
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 18.05.2012 о 16:23
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Человек имел в виду видимо то, что одно время (зимой точно было) консульство Чехии в Донецке было уполномочено рассматривать и получение французских виз
    Ну, если судить по сайту чешского консульства, то и сейчас выдают.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Лучше на компе, удобней гораздо.
    А как можно на компьтере?
    У меня анкета в хроме открывается, можно напечатать, а сохранить как файл - нет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    А как можно на компьтере?
    У меня анкета в хроме открывается, можно напечатать, а сохранить как файл - нет.
    Скачать в вордовском формате
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Подскажите пожалуйста чайнику, где посмотреть как добраться в Доминикану из Москвы?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста чайнику, где посмотреть как добраться в Доминикану из Москвы?
    момондо, скайсканер, как по мне, то из Европы может быть дешевле, правда надо еще в европу попасть )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

момондо, скайсканер, как по мне, то из Европы может быть дешевле, правда надо еще в европу попасть )))
    Микадо, а можно вас попросить любезно бросить ссылки где искать? И сорентировать откуда может быть дешевле всего

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Микадо, а можно вас попросить любезно бросить ссылки где искать? И сорентировать откуда может быть дешевле всего
    А это еще от дат зависит, разница по цене в разные даты может быть 10-20 процентов. Вобщем посмотрю, и кину вам в личку, НО, это тема про визы вообще то )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А это еще от дат зависит, разница по цене в разные даты может быть 10-20 процентов. Вобщем посмотрю, и кину вам в личку, НО, это тема про визы вообще то )))
    Сори за оффтоп.
    Сначала написала, а потом глянула, что в "Визах" пишу, а не в "Авиабилетах".
    Мне на октябрь-ноябрь
    Буду вам очень и очень признательна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Доброго времени суток,
    подскажите, как оформить визу в Швейцарию? и какой вариант маршрута есть по билетам (проверенный)?
    Спасибо)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как то странно все это..Вчера билеты Визэйр в Испанию стоили 4100 на двоих туда-обратно, а сегодня 2700....Купила и теперь сижу и нервничаю, что за хрень..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как то странно все это..Вчера билеты Визэйр в Испанию стоили 4100 на двоих туда-обратно, а сегодня 2700....Купила и теперь сижу и нервничаю, что за хрень..
    Бывает и такое ))) Так что не стоит говорить что визайр так уж плох ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Возникла такая проблема, моя бывшая жена с моим киндером уже взяли билеты на поезд в Питер через Беларусь. Какое нужно разрешение (с моей стороны) на вывоз тушки дитяти через Беларусь ? Кто то занимается этим и сколько это стоит?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Возникла такая проблема, моя бывшая жена с моим киндером уже взяли билеты на поезд в Питер через Беларусь. Какое нужно разрешение (с моей стороны) на вывоз тушки дитяти через Беларусь ? Кто то занимается этим и сколько это стоит?
    Нотариальное, у любого нотариуса. Вам для этого нужно паспортные данные бывшей жены, копия св-ва о рождении ребенка, ну и ваш украинский паспорт.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Нотариальное, у любого нотариуса. Вам для этого нужно паспортные данные бывшей жены, копия св-ва о рождении ребенка, ну и ваш украинский паспорт.
    Только это или что то еще? Просто у бывшей жены нет загранпаспорта, и сказали что нужно оформлять детский проездной. Т.е. как мне передали, от меня нужно ДВА разрешения, на выезд в Россию, и на детский проездной документ (едут через Беларусь).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 341 з 350 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті