| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, ХЕЛП!
Уточняемся за декабрь 2011г.
Данная сумма куда должна попасть. В додаток 1 и исключается из додатка 5?
Ска и Медок плюсует в додаток 5, но при это не бросает в Додаток 1.
Вот думаю может что поменялось и ручками надо![]()
Safina "вы ж по электронке, а у нас каменный век - почтой
хорошо что не голубями"
Мы электронкой отправили в ноябре- отказ(не такая подпись).
6 декабря снова электронкой,а 16 декабре- почтой.Тишина........
Сейчас сделала базу учредителей,может голубиной почтой.Это надежнее.Но птичку жалко посылать в осиное гнездо.
Девочки, гос регистратору баланс по почте можно отправить, кто-то отправлял? Дайте адресом пжс.
посмотрите здесь
http://rescenter.dp.ua/Єдине-вікно/ц...�слуг.html
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
не моё, конечно, дело, но зачем?
Выделенное слово абсолютно правильно отражает сущность Вашего действия. Я подозреваю что базы учредителей у вас нет, но вы её пошлете на регистрацию - и она у Вас появится. То есть, Вы её "сделаете" своими руками.
Сейчас зарегистрированы законопроекты, которые значительно ослабляют требования закона о БПД. Давайте подождем конца июня - может что-то всё-таки примут.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Уважаемые бухгалтера,у меня созрел вопрос,где у вас зарегистрированы почтовые ящики,чтоб квитанции приходили без проблем,у нас был укр нет вначале все ок потом проблемы,перешла на майл пол года все ок,сейчас 3-4 дня квитанций нет,хотя звонила гни они по второму кругу все выслали ,а у меня на почте нет ,вот поэтому хотелось бы узнать где нет проблем?)))
у меня укр нет , с 2007 года , ни одного сбоя не было вообще .тьфу , тьфу,тьфу
![]()
укр нет начал по ТВ себя рекламировать - жди "покращень" ((((.....а вообще гна говорила, что почтовик не должен быть российским ( почему-то)...у мине оптимовский - пока без проблем ( ттт)
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки, а как "корректировать" корректировку к НН?
В общем ситуация следующая. Мне поставщик вернул предоплату. Выдал корректировку, но без знака минус. Можно было бы ее тупо исправить и перепечатать, но корректировка уже зарегена в реестре НН. Теперь получается, с минусом снимать сумму в два раза большую, да?
В общем, люди добрые, шо робыть?
люди,а кто знает,делают уже ключи ЭЦП бесплатно или нет? И если да-то где?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks