| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего?Чего?...
крышу не срывает...
Интересно, кто к нам раньше доползет ....гад или ...олень.....Оба говорят, " мы на подходе...."
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Попытался подключиться к кабельному телевидению "ВОЛЯ". За три дня до намеченного подключения оператор поинтересовалась в какое время мне удобно - с 13до16 или с 16до18. Договорились - с 13до16. Отпросился с работы просидел дома полдня. Звоню в 16.00 и спрашиваю. Первая девушка попросила подождать пока откроется база и положила трубку. Вторая девушка таки удосужилась открыть базу и сообщила мне СТРАШНУЮ военную тайну - что "действительно - заявка принята на время с 13до16 но они не знают почему мастер так и не добрел" - "побудьте дома еще часик, мастер вам перезвонит" . Жду еще час. Ни мастера, ни звонка. Звоню третий раз - третья девушка точно так же попросила подождать пока "откроется база" и сообщила мне ту же страшную тайну, что и вторая :"мы ничего не знаем", только добавила еще перл мысли: "если мы вам назначили ждать с 13до16, то это не значит, что мастер придет в это время, его может принести и в 20.00 ". Я слезно поблагодарил девушек за участие, пожелал здоровья мастеру и его детям, попросил снять заявку и сказал что лучше обслужусь у их конкурентов. Интересная контора - если отношения так строятся с самого начала, то что будет дальше.
вот раз в год киевстар чото меняет. и вечно какие-то бока со мной. чуток надоело.
в роутере надо поставить динамик айпи, а до этого подключиться напрямую, прочитать информационное сообщение и только после этого подключить роутер. но у меня *** информационного сообщения нет, т.к. я включил на неделю заморозку счета, сейчас эти лохи с киевстара не могут придумать что делать.
Все не как поделить не могут...
Группа "Триолан" может распасться на 11 компаний
У меня нет совести, у меня есть только нервы.
тупые суки в киевстаре, говорили у меня вирус и надо обновить драйвер на сетевую. отключил-включил сетевое подключение и всё заработало, потом заработал роутер. ну я закосил под дурачка и оставил заявку на неисправность.
замечено, что если сказать - оператор Х, после таких ваших ответов я отключаюсь от киевстара о чем напишу в заявлении на отключении - мгновенно заставляет оператора двигать мозгами и оставлять заявки.
хм, интернет вроде то есть, но его и нет одновременно. так что заявка не лишняя.
забейте, суд выйгран только в Киеве, максимум это затронет и Харьков, ну а в глобальных масштабах это только смена вывески, всё как было так и останется и услуги и ценовая политика и штат сотрудников с главной целью - предоставить максимально качественную услугу итнтернет+ТВ к абоненту![]()
свою проблему с киевстаром решил вручную прописав ДНСы в роутер. с какого-то фига старые билайновские 10,10,10,2 намертво прописались в сетевую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks