Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 252 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да что он можед сказадь - типа: у всех бываед.
    и поч у мнрю не срывает?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чего?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Чего?Чего?...
    крышу не срывает...
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    29 157

Типово

Интересно, кто к нам раньше доползет ....гад или ...олень..... Оба говорят, " мы на подходе...."
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    чЁ с Трио?
    Как бы хвалили...
    Что Smith скажет?

сам очканулся как раз Формулу-1 через тетю Шуру смотрел, благо вчера канал Спорт-1 шел открыто

Дописів
    278

Типово

Попытался подключиться к кабельному телевидению "ВОЛЯ". За три дня до намеченного подключения оператор поинтересовалась в какое время мне удобно - с 13до16 или с 16до18. Договорились - с 13до16. Отпросился с работы просидел дома полдня. Звоню в 16.00 и спрашиваю. Первая девушка попросила подождать пока откроется база и положила трубку. Вторая девушка таки удосужилась открыть базу и сообщила мне СТРАШНУЮ военную тайну - что "действительно - заявка принята на время с 13до16 но они не знают почему мастер так и не добрел" - "побудьте дома еще часик, мастер вам перезвонит" . Жду еще час. Ни мастера, ни звонка. Звоню третий раз - третья девушка точно так же попросила подождать пока "откроется база" и сообщила мне ту же страшную тайну, что и вторая :"мы ничего не знаем", только добавила еще перл мысли: "если мы вам назначили ждать с 13до16, то это не значит, что мастер придет в это время, его может принести и в 20.00 ". Я слезно поблагодарил девушек за участие, пожелал здоровья мастеру и его детям, попросил снять заявку и сказал что лучше обслужусь у их конкурентов. Интересная контора - если отношения так строятся с самого начала, то что будет дальше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Попытался подключиться к кабельному телевидению "ВОЛЯ". За три дня до намеченного подключения оператор поинтересовалась в какое время мне удобно - с 13до16 или с 16до18. Договорились - с 13до16. Отпросился с работы просидел дома полдня. Звоню в 16.00 и спрашиваю. Первая девушка попросила подождать пока откроется база и положила трубку. Вторая девушка таки удосужилась открыть базу и сообщила мне СТРАШНУЮ военную тайну - что "действительно - заявка принята на время с 13до16 но они не знают почему мастер так и не добрел" - "побудьте дома еще часик, мастер вам перезвонит" . Жду еще час. Ни мастера, ни звонка. Звоню третий раз - третья девушка точно так же попросила подождать пока "откроется база" и сообщила мне ту же страшную тайну, что и вторая :"мы ничего не знаем", только добавила еще перл мысли: "если мы вам назначили ждать с 13до16, то это не значит, что мастер придет в это время, его может принести и в 20.00 ". Я слезно поблагодарил девушек за участие, пожелал здоровья мастеру и его детям, попросил снять заявку и сказал что лучше обслужусь у их конкурентов. Интересная контора - если отношения так строятся с самого начала, то что будет дальше.
    Вы им верите???
    Форум весь их обложил..
    Насколько вижу,идёт конкуренция Фрегат/Триолан.
    Вот и слушаем мнения...................
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Вы им верите???
    Форум весь их обложил..
    Насколько вижу,идёт конкуренция Фрегат/Триолан.
    Вот и слушаем мнения...................
    ИМХО, Фрегад триоленю не конкурент
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Интересная контора - если отношения так строятся с самого начала, то что будет дальше.
    нервы, нервы, досрочное отключения, выбивание долгов коллекторными службами и опять нервы, нервы, нервы......

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вот раз в год киевстар чото меняет. и вечно какие-то бока со мной. чуток надоело.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    вот раз в год киевстар чото меняет. и вечно какие-то бока со мной. чуток надоело.
    +1. L2TP выключили, а динамич. IP толком не подключили, раз в сутки приходится ручками сброс DHCP адреса делать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    +1. L2TP выключили, а динамич. IP толком не подключили, раз в сутки приходится ручками сброс DHCP адреса делать.
    в роутере поставьте "автоматическое определение"

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в роутере надо поставить динамик айпи, а до этого подключиться напрямую, прочитать информационное сообщение и только после этого подключить роутер. но у меня *** информационного сообщения нет, т.к. я включил на неделю заморозку счета, сейчас эти лохи с киевстара не могут придумать что делать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    в роутере надо поставить динамик айпи
    это само собой, но указанная проблемма с зависанием, у людей решалась переустановкой роутера в позицию "автоматическое определение" (это касаемо TP-Link, c D-Link вроде всё стабильно)

хотя не факт что требуется вмешательство мастера по месту проблеммы абонента, надо задалбывать 466

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В DLink DIR-615 это где? Кроме того, пока был L2TP, все работало отлично.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В DLink DIR-615 это где? Кроме того, пока был L2TP, все работало отлично.
    там нет такого, только DHCP, а как с прошивкой дела???

Дописів
    85
    У меня нет совести, у меня есть только нервы.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тупые суки в киевстаре, говорили у меня вирус и надо обновить драйвер на сетевую. отключил-включил сетевое подключение и всё заработало, потом заработал роутер. ну я закосил под дурачка и оставил заявку на неисправность.
    замечено, что если сказать - оператор Х, после таких ваших ответов я отключаюсь от киевстара о чем напишу в заявлении на отключении - мгновенно заставляет оператора двигать мозгами и оставлять заявки.

хм, интернет вроде то есть, но его и нет одновременно. так что заявка не лишняя.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    забейте, суд выйгран только в Киеве, максимум это затронет и Харьков, ну а в глобальных масштабах это только смена вывески, всё как было так и останется и услуги и ценовая политика и штат сотрудников с главной целью - предоставить максимально качественную услугу итнтернет+ТВ к абоненту

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

свою проблему с киевстаром решил вручную прописав ДНСы в роутер. с какого-то фига старые билайновские 10,10,10,2 намертво прописались в сетевую.

Сторінка 214 з 252 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті