Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 352 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я думала в "Звездочку". Ты говорила, вы раньше ходили...
    нет, там очень рано занятия, если нас не забирают на машине, мы сами туда доехать не можем...ездим эпизодически в Звездочку...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И как тебе эта страна?
    Я туда пару раз сходила осенью, мне не понравилось. Но у них тогда штат был не укомплектован, девочка, которая вела занятия, мне вообще не понравилась.
    ну так себе, но Саше нравится, дисциплина хоть какая-то...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    наверно я одна такая их ваще не качала и не смотрела - ну разве что по телику несколько серий если случайно клацая попадала
    я даже по телеку ни разу на них не попадала )))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, не смотревшие Домохозяек вы такие счастливые При желании вас еще все впереди)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! я самая счастливая девочка)) я ни домохозяек не смотрю, ни интернов (буэээ)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветы всем

Маринка, класс! Поля такая художница, а терь с мольбертом своим - ну очень в образе

Саша Блондинка, может Саньку хотят в младшую группу, чтобы он научился коллективно выполнять действия, понимать чему время сейчас, а чему нет, приучить к распорядку, организованности.
    мой так и не научился этому в малышовом возрасте, но нас к малышам не переводили, ходил на развивалки по возрасту со всеми. слегка где-то перед школой уже начал догонять как надо, да и то... до сих пор все учатся, а ему поржать частенько приспичивает

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, не смотревшие Домохозяек вы такие счастливые При желании вас еще все впереди)))))
    о, эт я )))))))))
    всё подумываю начать, видела когда-то несколько серий первого сезона, когда его только начали по телеку показывать
    ток где бы еще время найти на его просмотр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

+10000000000000

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    там не рулон, а блок отрывной. Покупали в канцтоварах на Зап. Шоссе, там какой-то склад-магазин. Если б не купили там, купили б в какой-нибудь канцелярской конторе, благо их сейчас хватает в городе.
    Просто я изначально и хотела обычный офисный флипчарт, ну не нравятся мне эти типа детские когда гламурные, а когда и откровенно страшные доски. Вот хотела именно для маркеров, магнитов и с бумагой. Этот стоит 700 грн с копейками, есть и за 1000 и больше. Там ещ вчера оставался за 600 с чем-то, тоже хорошийй, крепкий, устойчивый, но нам больше этот понравился

та я сама в шоке вчера была. На бумаге пытается конечно что-то вырисовывать, но вот чтоб так четко и понятно - это у нее первый раз получилось
    с соседями сочувствую
    да у Поли однозначно талант!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вчера ходили с Сашей на занятия, нас отправляют в группу для детей 1-2 года (( потому что Саша отказывается делать по просьбе, вообще не выносит, я бы даже сказала, внимания к своей персоне...
    И это при том, что мы считаем до 10, рассказываем длинные стихи, типа: "то там ходит в огороде..", знаем все цвета и вообще ведем диалоги уже давно с мамой или знакомыми людьми...есть какой-то смысл ходить в младшую группу?
    Я думаю, что можете сходить 1 раз и попробывать. Можно договориться несколько раз походить на индивидуальные занятия, чтоб малыш понял что к чему. Попробуй выделить полчаса и позаниматься с ним дома. Если он дома тоже не захочет ни в какую, то врядле с первого раза в группе деток он будет слушаться. Нужно потихоньку приучать.

Вигелла, можно еще подарить (если у вас нет) всякие прикольные наборы для лепки, типа фабрики мороженого у Play Doh. У ELC есть масса прикольніх игрушек типа тортики делать, пиццу и т.п. Моя любит все мелкое и блестящее, я думаю ей на 3 года подарить какой нибудь большой набор с бусинами для того, чтоб делать бусики, браслетики и т.п., только нужно смотреть, чтоб не через чур мелкие были эти бусины.

Какие у кого еще варианты?))[/QUOTE]

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Саша Блондинка, я тоже считаю, что вам лучше сначала походить в младшую группу, в этом нет ничего такого. во-первых, он еще не привык к коллективным занятиям, много новых деток, тётя новая, чужая заставляет делать что-то. ты же дома с ними индивидуально занимаешься, никто его не отвлекает, а тут столько всего нового. во-вторых, если вспомнить Кристину 2 месяца назад, когда ей только исполнилось 2, и сейчас - это просто совершенно разные люди! она сейчас настолько бешенно стала развиваться, что иногда даже я за ней не успеваю. вам едва исполнилось 2, а в группе постарше наверное есть уже и трехлетки, которые и сказки могут пересказывать, и вообще много всего уже научились делать. и в-третьих, вот если бы вы регулярно год в группу от 1 до 2 походили, и сейчас воспетка бы сказала, что вас не переводит - вот это уже был совсем другой разговор, а так вы новички в этом деле. ты сама потом поймешь, когда Санек будет готов к старшей группе, это может произойти и через 2 занятия, а может понадобится и месяц. еще раз повторюсь, ничего в этом такого нет)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне шось Секс не пошел...
    Та ты шо. Секс - это мой любимый сериал. Я его смотрела еще до замужества, еще до появления у меня интернета, каждый вечер с понедельника по четверг в 23,15-23,50. Он начинался всегда в разное время.
    Фильм мне не понравился.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет! я самая счастливая девочка)) я ни домохозяек не смотрю, ни интернов (буэээ)
    Ты молодец.
    Зато я не видела ни богатые тоже плачут, ни тропиканку, ни просто марию.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та ты шо. Секс - это мой любимый сериал. Я его смотрела еще до замужества, еще до появления у меня интернета, каждый вечер с понедельника по четверг в 23,15-23,50. Он начинался всегда в разное время.
    Фильм мне не понравился.
    о даааа))))это мая лубоф)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фильм мне не понравился.
    Ну я тада не смотрела. Попробовала вот недавно - не пошел после Домохозяек. Старенький, наверное...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну я тада не смотрела. Попробовала вот недавно - не пошел после Домохозяек. Старенький, наверное...
    А... Если сейчас, то может и не пойдет.
    Я его смотрела тогда, когда у меня самой кипели страсти в личной жизни, поэтому многие ситуации были очень близки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я его смотрела тогда, когда у меня самой кипели страсти в личной жизни, поэтому многие ситуации были очень близки.
    Ну да, представляю По тем временам, мабуть, супер был...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ты молодец.
    Зато я не видела ни богатые тоже плачут, ни тропиканку, ни просто марию.
    )))я тоже не видела)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    )))я тоже не видела)))
    Так ты не видела, потому что мелкая была, а мне тогда 13 лет было. Но, СБ, мама не разрешила смотреть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Интересно, как бы сейчас воспринимались "Богатые тоже плачут"? Помню, хрень на постном масле, а все ( в том числе и я) смотрели... А "Просто Мария" мне нравилась нарядами своими (героиня). "Дона Бейжа" тоже жесть с украиноговорящими неграми....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, он мне тоже тогда давно хорошо пошел )))
    потом я его пересматривала - и начало, конечно, старовато, но мне все равно нравится. кстати, начало больше в стили книги, а потом уже пошло-поехало.
    так же как я начала смотреть Скорую Помощь только год назад, хотя она закончилась уже и там чуть ли не 12-13 сезонов )))
    вот в начале там такое оборудование старое, да и модной нынче линии про пациентов нет, т.е. там пациента раз, вылечили и забыли. а не так что всю серию один этот пациент полноценно участвует во всем...некоторые потом еще и возвращаются.
    Так ты не видела, потому что мелкая была, а мне тогда 13 лет было. Но, СБ, мама не разрешила смотреть.
    странно ты пишешь, потому что и я смотрела его поздно вечером, помню, засыпала часто в середине серий )))
    но я тогда уже в институте училась, наверное его повтаряли
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Интересно, как бы сейчас воспринимались "Богатые тоже плачут"? Помню, хрень на постном масле, а все ( в том числе и я) смотрели... А "Просто Мария" мне нравилась нарядами своими (героиня). "Дона Бейжа" тоже жесть с украиноговорящими неграми....
    та просто тогда это ж в новинку было, а сча сериалов этих пруд пруди - никого не удивить
    да и выбор был не больно...

мексиканцы так и снимают такие сериалы...я смотрю...такая фигнятель, что аж тошнит, еще и актеры играют чуть ли не хуже наших, которые в малобюджетых сериалах снимаются....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та просто тогда это ж в новинку было, а сча сериалов этих пруд пруди - никого не удивить
    да и выбор был не больно...

мексиканцы так и снимают такие сериалы...я смотрю...такая фигнятель, что аж тошнит, еще и актеры играют чуть ли не хуже наших, которые в малобюджетых сериалах снимаются....
    Если бы ты знала, как часто у меня заказывают мексиканские и латино-американские сериалы, ты бы очень удивилась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я пару раз начинала смотреть, но дальше 4х серий так и не пошло. Прям аж интересно, чего все так с ума сходят? Еще раз закачать что ли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 287 з 352 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті