| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не смотревшие Домохозяек вы такие счастливыеПри желании вас еще все впереди
)))))
всем привет! я самая счастливая девочка)) я ни домохозяек не смотрю, ни интернов (буэээ)
приветы всем
Маринка, класс! Поля такая художница, а терь с мольбертом своим - ну очень в образе
Саша Блондинка, может Саньку хотят в младшую группу, чтобы он научился коллективно выполнять действия, понимать чему время сейчас, а чему нет, приучить к распорядку, организованности.
мой так и не научился этому в малышовом возрасте, но нас к малышам не переводили, ходил на развивалки по возрасту со всеми. слегка где-то перед школой уже начал догонять как надо, да и то... до сих пор все учатся, а ему поржать частенько приспичивает
о, эт я )))))))))
всё подумываю начать, видела когда-то несколько серий первого сезона, когда его только начали по телеку показывать
ток где бы еще время найти на его просмотр
да у Поли однозначно талант!
Я думаю, что можете сходить 1 раз и попробывать. Можно договориться несколько раз походить на индивидуальные занятия, чтоб малыш понял что к чему. Попробуй выделить полчаса и позаниматься с ним дома. Если он дома тоже не захочет ни в какую, то врядле с первого раза в группе деток он будет слушаться. Нужно потихоньку приучать.
Вигелла, можно еще подарить (если у вас нет) всякие прикольные наборы для лепки, типа фабрики мороженого у Play Doh. У ELC есть масса прикольніх игрушек типа тортики делать, пиццу и т.п. Моя любит все мелкое и блестящее, я думаю ей на 3 года подарить какой нибудь большой набор с бусинами для того, чтоб делать бусики, браслетики и т.п., только нужно смотреть, чтоб не через чур мелкие были эти бусины.
Какие у кого еще варианты?))[/QUOTE]
Саша Блондинка, я тоже считаю, что вам лучше сначала походить в младшую группу, в этом нет ничего такого. во-первых, он еще не привык к коллективным занятиям, много новых деток, тётя новая, чужая заставляет делать что-то. ты же дома с ними индивидуально занимаешься, никто его не отвлекает, а тут столько всего нового. во-вторых, если вспомнить Кристину 2 месяца назад, когда ей только исполнилось 2, и сейчас - это просто совершенно разные люди! она сейчас настолько бешенно стала развиваться, что иногда даже я за ней не успеваю. вам едва исполнилось 2, а в группе постарше наверное есть уже и трехлетки, которые и сказки могут пересказывать, и вообще много всего уже научились делать. и в-третьих, вот если бы вы регулярно год в группу от 1 до 2 походили, и сейчас воспетка бы сказала, что вас не переводит - вот это уже был совсем другой разговор, а так вы новички в этом деле. ты сама потом поймешь, когда Санек будет готов к старшей группе, это может произойти и через 2 занятия, а может понадобится и месяц. еще раз повторюсь, ничего в этом такого нет)))))
Интересно, как бы сейчас воспринимались "Богатые тоже плачут"? Помню, хрень на постном масле, а все ( в том числе и я) смотрели... А "Просто Мария" мне нравилась нарядами своими (героиня). "Дона Бейжа" тоже жесть с украиноговорящими неграми....
да, он мне тоже тогда давно хорошо пошел )))
потом я его пересматривала - и начало, конечно, старовато, но мне все равно нравится. кстати, начало больше в стили книги, а потом уже пошло-поехало.
так же как я начала смотреть Скорую Помощь только год назад, хотя она закончилась уже и там чуть ли не 12-13 сезонов )))
вот в начале там такое оборудование старое, да и модной нынче линии про пациентов нет, т.е. там пациента раз, вылечили и забыли. а не так что всю серию один этот пациент полноценно участвует во всем...некоторые потом еще и возвращаются.
странно ты пишешь, потому что и я смотрела его поздно вечером, помню, засыпала часто в середине серий )))
но я тогда уже в институте училась, наверное его повтаряли
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та просто тогда это ж в новинку было, а сча сериалов этих пруд пруди - никого не удивить
да и выбор был не больно...
мексиканцы так и снимают такие сериалы...я смотрю...такая фигнятель, что аж тошнит, еще и актеры играют чуть ли не хуже наших, которые в малобюджетых сериалах снимаются....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks