| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Алусик Happy Birthday!!!!!!!!
Женя со сдачей тебя ГОСов!
день добрый, милые девушки! можно к Вам?
посоветуйте какие напольные весы купить... у меня есть еще старого образца железные.. но там стрелка точно не покажет вес..
буду очень признательна!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ооо, я для себя тоже сидр в этом году открыла, вкусняшечка![]()
и по вину плюсанусь, летом белое сухое вино просто незаменяемоя еще туда кубики льда добавляю, и не рубит и пьется легко
я вообще всегда только сухое вино пила и белое, и красное, а в этом году, в ялте в магазине с разливными винами попробовала Лидию, полусладкое розове - это что-то неперадаваемое было, очень кассный виноградный сок... жаль не набрала с собой домой![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
спасибо за советы, буду седня думать.
Девочки, а я наткнулась у нас тут нафоруме на палаточный лагерь под Алуштой. тут. так интересно стало. Буду пробовать уговорить мужа поехать хоть на несколько дней. Этож какое единение с природой - ляпота, прогулки по горкам = красивая попа, да и не разожрешься особо. Пока деток нет, хочу попробовать и такой вид отдыха.
Я обожаю такой вид отдыха, и за лето стараемся один-два раза точно выбраться с палатками в Крым. Это непередаваемые ощущения, когда ты стоишь на полянке в можжевеловой роще, засыпаешь и просыпаешься под шум прибоя, проводишь целый день на пляже, на котором можно свободно лежать (а не сидеть, или стоять как в алуште в летний сезонправда мы не ездим в палаточные лагеря, а ездим своей компанией по проверенным местам, благо вся снаряга у нас своя
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем здрасьтеСегодня оплатила ноут, в понедельник обещали доставить, определюсь с инэтом и с июня снова с вами
Алусик, с днем варенья! Творческих (читай похудательных) успехов
А я сегодня на молокочае. Уже больше недели не взвешиваласьЗавтра после МЧ рискну
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks