| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в растворах же не все производители вымачивают... посмотрите видео, на которое я ниже ссылку давала, там и про телапию есть. Пангасиус и телапия выращиваются в сточных водах и питаются отходами. Есть такую рыбу не рекомендуют вообще или очень изредка.
Пы.Сы. У меня свекровь ребенку давала пангасиус, и ребенок после него от другой рыбы отказывался напрочь.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
У меня отец диабетчик,и картошку ему нужно вымачивать всю ночь в воде,то она действительно становится жесткой(вот если 2-3 часа полежит,нормальная).
А в садике сосиски дают раза 2-3 в месяц,притом не целую,а половинку,так что я не думаю,что такой страшнючий урон детскому здоровью)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Дамы, какой консистенции должен быть бифивит?
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВЫХ ПОСТАХ!
начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже
что-то я не очень поняла..разве яйца каждый день дают?А смысл?начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2).
В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток.
Я и не знала, если честно.Даю от силы два раза в неделю, но есть такие недели когда вообще без яиц.
я даю желток перепелиного яйца каждый день в овощное пюре...вот думаю, не часто? куриное не вводила и думаю после года... я по поводу белка перепелинного, то есть,, целое перепелинное вводить или нет?
Востаннє редагував Синдерелла: 18.05.2012 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks