Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 264 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    до этого ЭТУ ЖЕ картошку парила, невымачивая. все было норм...
    у меня в пароварке за 20 мин варится любая мелконарезаная картошка.

Дописів
    4 910

Типово

до этого ЭТУ ЖЕ картошку парила, невымачивая. все было норм...
    после вымачивания действительно становится твёрже, резать тяжелее)). Но после пароварки без проблем всё давится вилкой.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    после вымачивания действительно становится твёрже, резать тяжелее)).
    Да?при нарезании сырой не замечала.А после пароварки все равно мягкая))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Вот здесь можо найти подтверждение, действительно кости растворяют в растворе! На 15 минуте просмотра как раз о костях речь. И статью читала (официальные исследования)!!! Жаль не могу ее сейчас найти!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Самсонка- кости растворяются легко соляной кислотой, для рыбы достаточно слабоконцентрированного раствора. Мякоть при этом остается. поищу ссылку.. с фотками
    Девочки! А как на счет филе телапии. Давно беру себе. Оно упругое, сочное и по центру рядок костей. Я так понимаю, значит, его не вымачивают в растворах для растворения костей.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки! А как на счет филе телапии. Давно беру себе. Оно упругое, сочное и по центру рядок костей. Я так понимаю, значит, его не вымачивают в растворах для растворения костей.
    Ну в растворах же не все производители вымачивают... посмотрите видео, на которое я ниже ссылку давала, там и про телапию есть. Пангасиус и телапия выращиваются в сточных водах и питаются отходами. Есть такую рыбу не рекомендуют вообще или очень изредка.
    Пы.Сы. У меня свекровь ребенку давала пангасиус, и ребенок после него от другой рыбы отказывался напрочь.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вчера вымочила картошку. получилась какая-то дубовая. так и должно быть?? не могу ее ни сварить до мягкости, ни пропарить((
    у меня так бывало, если картошка долго стояла в воде, за пару часов подобного не бывает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Ну в растворах же не все производители вымачивают... посмотрите видео, на которое я ниже ссылку давала, там и про телапию есть. Пангасиус и телапия выращиваются в сточных водах и питаются отходами. Есть такую рыбу не рекомендуют вообще или очень изредка.
    Пы.Сы. У меня свекровь ребенку давала пангасиус, и ребенок после него от другой рыбы отказывался напрочь.
    Жить становиться страшнее с каждым днем. Один вариант-заработать много денег и уехать жить вдаль от цивилизации, в лес, в горы.

Дописів
    1 431

Типово

Жить становиться страшнее с каждым днем. Один вариант-заработать много денег и уехать жить вдаль от цивилизации, в лес, в горы.
    это вы еще не видели как в районе Игрени куриные остовы плавят химией целыми вагонами и делают из них "мясные" сосиски, детские в том числе. правда не знаю каким наивным надо быть, чтоб поверить качеству только за название товара "детский"

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня так бывало, если картошка долго стояла в воде, за пару часов подобного не бывает.
    ну да. у меня вымачивалась всю ночь и пол дня)))
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    это вы еще не видели как в районе Игрени куриные остовы плавят химией целыми вагонами и делают из них "мясные" сосиски, детские в том числе. правда не знаю каким наивным надо быть, чтоб поверить качеству только за название товара "детский"
    во блин(((( а ведь от сосисок же никуда не денешься. в садике их же дают все равно((

Дописів
    9 603

Типово

ну да. у меня вымачивалась всю ночь и пол дня)))

во блин(((( а ведь от сосисок же никуда не денешься. в садике их же дают все равно((
    У меня отец диабетчик,и картошку ему нужно вымачивать всю ночь в воде,то она действительно становится жесткой(вот если 2-3 часа полежит,нормальная).
    А в садике сосиски дают раза 2-3 в месяц,притом не целую,а половинку,так что я не думаю,что такой страшнючий урон детскому здоровью)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А в садике сосиски дают раза 2-3 в месяц,притом не целую,а половинку,так что я не думаю,что такой страшнючий урон детскому здоровью)))
    да? ну тогда все нормально. я думала там соски пару раз в неделю раздают)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и кому потом эти деньги раздавать в лесу и горах, зверушкам?) просто стараться избегать сомнительные продукты. и мне кажется, тут больше подходит вариант купить дом в деревне и выращивать многое самим, и даже ставок с рыбой можно завести, главное не бояться труда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, какой консистенции должен быть бифивит?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, какой консистенции должен быть бифивит?
    у меня как обычный кефир, если не перестоит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня отец диабетчик,и картошку ему нужно вымачивать всю ночь в воде,то она действительно становится жесткой(вот если 2-3 часа полежит,нормальная).
    У нас в садике не давали ни сосисок, ни вареной колбасы, хотя слышала, что в соседних садах дают...
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, вопрос, сколько раз в неделю давать перепеленное яйцо? ребь 8ми месяцев. Спасибо!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВЫХ ПОСТАХ!
    начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 502

Типово

начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2).
    В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток.
    что-то я не очень поняла..разве яйца каждый день дают?А смысл?
    Я и не знала, если честно.Даю от силы два раза в неделю, но есть такие недели когда вообще без яиц.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я и не знала, если честно.Даю от силы два раза в неделю, но есть такие недели когда вообще без яиц.
    Я тоже своему очень редко яйца даю (вернее - желтки, белки вот только понемногу ввожу). Честно говоря, не вижу смысла давать яйца каждый день.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и я так даю, раза 2 в неделю ну да, а тут каждый день получается, надо первые посты редактировать

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я даю желток перепелиного яйца каждый день в овощное пюре...вот думаю, не часто? куриное не вводила и думаю после года... я по поводу белка перепелинного, то есть,, целое перепелинное вводить или нет?
    Востаннє редагував Синдерелла: 18.05.2012 о 21:48

Сторінка 244 з 264 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті