я разбавляла примерно в 10 мл воды.Нам назначали пить 2 р\день по 1мл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я разбавляла примерно в 10 мл воды.Нам назначали пить 2 р\день по 1мл
с ложки, шприца ,чашки , рюмки,кружки -лишь бы не сопротивлялся))
девочки есть место по записи к Чумак на 29 число.кому надо?
Мы пили месяц. Как раз флакона хватило на 30 дней. Нам Чумак говорила разбавлять в небольшом количестве воды, так как он сладкий. Мы набирали шприцом, выливали в ложку, разбавляли водой и пили. Результат был где-то через 2-3 недели после окончания курса - начали появляться новые слова.
глюк.
Девочки, вы тут многие наблюдаете детей у невропатологов. Скажите, а проблемы со сном т.е. с пробуждением это по его части? Расскажу. Нам 2,8г. и что ночью, что днем, когда время просыпаться (всегда просыпается сам, никто его не будит), просыпается с плачем. глаза еще не открыл, но уже ноет., подхожу, глажу, на руках держу. Какое-то тяжелое пробуждение, или что такое не могу понять. успокаивается быстро, но сам факт - уже нервы сдают у меня. Помню был период, когда дети уже просыпаются без плача, у нас тоже тогда так было: проснулся, встал, притопал. Теперь уже полгода где-то вот такое. Ночью просыпаеться 1 раз, иногда ни разу. Я не знаю, это нужно его врачу показать или вариант нормы.
На учете не стоим у невропатолога, проблем никаких не было серьезных. Ребенок адекватный, вменяемый.
Сон по части невропатолога.То что ре просыпается ночью это в принципе норма, но главное это что он хочет.Просто попить, туалет, к маме или плач, беспокойство и тд
У нас сон всегда был плохой. Спим плохо все равно, крутиться, ночью частые истерики невменяемые. Но у нас внутречерепное давление и сосудистая дистания. Если бы он просыпался и просил попить, пописять и потом засыпал-я была б самым счастливым человеком. А так истерика-не хочу, не буду, кидаеться, на руки не даеться-это кошмар
Днем спит нормально и просыпаеться нормально. С утра с пробуждением когда-как-смотря когда у него утро-4,5,6 утра или 7
Меня напрягает не сами просыпания, а вот с нытьем именно. как же объяснить? Я считала, что дети в таком возрасте уже должны, если проснуться: мама, хочу писять, пить. ну или как-то так. А тут я сама должна догадаться, что он хочет. несу в туалет полусонного с закрытыми глазами., ложу засыпает. так же самое, когда ночью перелазит к нам в постель (стоит впритык к его), перелез и уснул, но поныть надо. Ну перелазил же раньше молча, я даже не просыпалась. Разговариваем мы отлично, но ночью мысли выражать словами не ходим. Истерик никах нету по ночам (ну там были пару раз, но может то вспышки на солце какие тогда были). Вроде и мелочная проблема, но проблема для меня). Скоро на работу, хочется как-то отдыхать ночью. Это при том, что я от каждого шороха его просыпаюсь, а потом проблема уснуть у меня. Хотя тут много нас тааких.
может перерастет или лучше показать врачу?
Подскажите, пожалуйста, у Чумак в железнодорожной по записи долго приходится ждать в очереди или как? А то мы еще маленькие и не знаю как удобней: подождать еще 1,5 месяца и съездить в "Ох и Ах" или в железке очередь совпадает более-менее со временем в талоне.
согласна , обидно! но у нас как-то был тяжелый случай и нужно было срочно ребенка везти к врачу. естественно, без записи. Чумак приняла нас вне очереди, за что ей огромное спасибо! и спасибо людям за понимание ситуации и за то, что пропустили. пусть все наши детки будут здоровыми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks