Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 300 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я разбавляла примерно в 10 мл воды.Нам назначали пить 2 р\день по 1мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я разбавляла примерно в 10 мл воды.Нам назначали пить 2 р\день по 1мл
    Ага, понятно, спасибо. Ну с чашечки или с рюмочки там да? Нам 1 раз.)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

с ложки, шприца ,чашки , рюмки,кружки -лишь бы не сопротивлялся))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    с ложки, шприца ,чашки , рюмки,кружки -лишь бы не сопротивлялся))
    Ок, спасибо.) Скоро начинаем.)

Дописів
    12 474

Типово

девочки есть место по записи к Чумак на 29 число.кому надо?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Девчонки привет! Сегодня Виктория Александровна на ноофене назначила цераксон в сиропе. Кто нибудь давал малявкам цераксон, поделитесь впечатлениями.
    А нам 1 флакон курс назначила + ноофен.
    Мы такой же курс пропивали. У нас невролог Спица, она и прописывала. И плюс диакарб с аспаркамом. Улучшение было заметное.

Дописів
    2 153

Типово

Ага, понятно, спасибо. Ну с чашечки или с рюмочки там да? Нам 1 раз.)
    Мы не разбавляли. Там в упаковке идет мерный шприц. Мы пили по 1 мл, он довольно таки сладенький, ребенок пил его с аппетитом)))).

Дописів
    2 463

Типово

Купила цераксон в сиропе сегодня - встречный вопрос, в инструкции написано нужно разбавлять в небольшом количестве воды, а Чумак об этом ничего не сказала вчера...Вы разбавляли или чистый пили?
    Нам по 1мл назначила, как раз на 30 дней должно хватить в принципе.)
    Мы пили месяц. Как раз флакона хватило на 30 дней. Нам Чумак говорила разбавлять в небольшом количестве воды, так как он сладкий. Мы набирали шприцом, выливали в ложку, разбавляли водой и пили. Результат был где-то через 2-3 недели после окончания курса - начали появляться новые слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

глюк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, вы тут многие наблюдаете детей у невропатологов. Скажите, а проблемы со сном т.е. с пробуждением это по его части? Расскажу. Нам 2,8г. и что ночью, что днем, когда время просыпаться (всегда просыпается сам, никто его не будит), просыпается с плачем. глаза еще не открыл, но уже ноет., подхожу, глажу, на руках держу. Какое-то тяжелое пробуждение, или что такое не могу понять. успокаивается быстро, но сам факт - уже нервы сдают у меня. Помню был период, когда дети уже просыпаются без плача, у нас тоже тогда так было: проснулся, встал, притопал. Теперь уже полгода где-то вот такое. Ночью просыпаеться 1 раз, иногда ни разу. Я не знаю, это нужно его врачу показать или вариант нормы.
    На учете не стоим у невропатолога, проблем никаких не было серьезных. Ребенок адекватный, вменяемый.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Сон по части невропатолога.То что ре просыпается ночью это в принципе норма, но главное это что он хочет.Просто попить, туалет, к маме или плач, беспокойство и тд

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, вы тут многие наблюдаете детей у невропатологов. Скажите, а проблемы со сном т.е. с пробуждением это по его части? Расскажу. Нам 2,8г. и что ночью, что днем, когда время просыпаться (всегда просыпается сам, никто его не будит), просыпается с плачем. глаза еще не открыл, но уже ноет., подхожу, глажу, на руках держу. Какое-то тяжелое пробуждение, или что такое не могу понять. успокаивается быстро, но сам факт - уже нервы сдают у меня. Помню был период, когда дети уже просыпаются без плача, у нас тоже тогда так было: проснулся, встал, притопал. Теперь уже полгода где-то вот такое. Ночью просыпаеться 1 раз, иногда ни разу. Я не знаю, это нужно его врачу показать или вариант нормы.
    На учете не стоим у невропатолога, проблем никаких не было серьезных. Ребенок адекватный, вменяемый.
    У нас сон всегда был плохой. Спим плохо все равно, крутиться, ночью частые истерики невменяемые. Но у нас внутречерепное давление и сосудистая дистания. Если бы он просыпался и просил попить, пописять и потом засыпал-я была б самым счастливым человеком. А так истерика-не хочу, не буду, кидаеться, на руки не даеться-это кошмар
    Днем спит нормально и просыпаеться нормально. С утра с пробуждением когда-как-смотря когда у него утро-4,5,6 утра или 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Меня напрягает не сами просыпания, а вот с нытьем именно. как же объяснить? Я считала, что дети в таком возрасте уже должны, если проснуться: мама, хочу писять, пить. ну или как-то так. А тут я сама должна догадаться, что он хочет. несу в туалет полусонного с закрытыми глазами., ложу засыпает. так же самое, когда ночью перелазит к нам в постель (стоит впритык к его), перелез и уснул, но поныть надо. Ну перелазил же раньше молча, я даже не просыпалась. Разговариваем мы отлично, но ночью мысли выражать словами не ходим. Истерик никах нету по ночам (ну там были пару раз, но может то вспышки на солце какие тогда были). Вроде и мелочная проблема, но проблема для меня). Скоро на работу, хочется как-то отдыхать ночью. Это при том, что я от каждого шороха его просыпаюсь, а потом проблема уснуть у меня. Хотя тут много нас тааких.
    может перерастет или лучше показать врачу?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Меня напрягает не сами просыпания, а вот с нытьем именно. как же объяснить? Я считала, что дети в таком возрасте уже должны, если проснуться: мама, хочу писять, пить. ну или как-то так. А тут я сама должна догадаться, что он хочет. несу в туалет полусонного с закрытыми глазами., ложу засыпает. так же самое, когда ночью перелазит к нам в постель (стоит впритык к его), перелез и уснул, но поныть надо. Ну перелазил же раньше молча, я даже не просыпалась. Разговариваем мы отлично, но ночью мысли выражать словами не ходим. Истерик никах нету по ночам (ну там были пару раз, но может то вспышки на солце какие тогда были). Вроде и мелочная проблема, но проблема для меня). Скоро на работу, хочется как-то отдыхать ночью. Это при том, что я от каждого шороха его просыпаюсь, а потом проблема уснуть у меня. Хотя тут много нас тааких.
    может перерастет или лучше показать врачу?
    Смотря на моего Ваню-я думаю вы перерастете. У них же ближе к 3 годам-кризис очередной: не хочу, не буду. Но я не врач-сама бегу к врачу, потому что терплю-терплю и терпелка кончаеться
    Если вас это беспокоит пойдите к неврологу-успокоительные пропишет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас тоже то с плачем просыпается, в основном если меня рядом нет, то тихонько как мышка на кухню приходит, я пару раз испугалась) но мы ж младше намного... Я еще заметила плачет когда залежит ручку или ушко... Бывает спит часа два в одном положении(

Дописів
    1 431

Типово

Подскажите, пожалуйста, у Чумак в железнодорожной по записи долго приходится ждать в очереди или как? А то мы еще маленькие и не знаю как удобней: подождать еще 1,5 месяца и съездить в "Ох и Ах" или в железке очередь совпадает более-менее со временем в талоне.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, у Чумак в железнодорожной по записи долго приходится ждать в очереди или как? А то мы еще маленькие и не знаю как удобней: подождать еще 1,5 месяца и съездить в "Ох и Ах" или в железке очередь совпадает более-менее со временем в талоне.
    Мы у неё с месяца наблюдаемся.приезжаем по времени и все тут.какие проблемы?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Мы у неё с месяца наблюдаемся.приезжаем по времени и все тут.какие проблемы?
    Нет проблем, просто в железку мы к ней не ездили еще, в "Ох и Ах" со временем вообще четко. А наша педиатр говорила, что в железку визит обычно сильно затягивается

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Нет проблем, просто в железку мы к ней не ездили еще, в "Ох и Ах" со временем вообще четко. А наша педиатр говорила, что в железку визит обычно сильно затягивается
    ну раз такое было за весь наш год.понятное дело мне обидно было я с грудничком тяжелобольным и кто-то видите ли на свое время опоздал-хотя мы ездили с Подгороднего на такси,а кто-то рядом и опаздывает.вся запись смещается.а что поделаешь...

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну раз такое было за весь наш год.понятное дело мне обидно было я с грудничком тяжелобольным и кто-то видите ли на свое время опоздал-хотя мы ездили с Подгороднего на такси,а кто-то рядом и опаздывает.вся запись смещается.а что поделаешь...
    согласна , обидно! но у нас как-то был тяжелый случай и нужно было срочно ребенка везти к врачу. естественно, без записи. Чумак приняла нас вне очереди, за что ей огромное спасибо! и спасибо людям за понимание ситуации и за то, что пропустили. пусть все наши детки будут здоровыми!

Сторінка 204 з 300 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті