Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 300 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    в ж\д и "Ох и Ах"
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки, у кого есть опыт наблюдения ребёнка и неврологом и психиатром? Напишите в личку пожалуйста, просто моя совершенно неуправляемая, и хочу почитать отзывы. Невролог нас пока не направляет не на комиссию, не к другим специалистам, но хочется подкрепиться знаниями в этой области...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт наблюдения ребёнка и неврологом и психиатром? Напишите в личку пожалуйста, просто моя совершенно неуправляемая, и хочу почитать отзывы. Невролог нас пока не направляет не на комиссию, не к другим специалистам, но хочется подкрепиться знаниями в этой области...
    насчет психиатра не уверена, но посылают, уже когда явные показания. Вот психолог может параллельно с неврологом работать. но тут тоже свои особенности. Маленьким деткам до 3 лет психолог не поможет, только подкорректировать может и с родителями поработать. А Психиатр зачастую назначает медикаментозное лечение (у меня подруга водила ребенка и к невропатологу, и к психиатру). Сначала наблюдаетесь у невропатолога, но если необходимо, невропатолог может отправить к психиатру. Иногда сами родители водили - психиатр в любом случае посмотрит, пообщается с ребенком и вынесет вердикт

Дописів
    295

Типово

в ж\д и "Ох и Ах"
    Еще пару вопросов по Чумак - никак все в кучу не соберу))
    Если ехать в ж/д больницу - там живая очередь? И как там обычно много людей?
    Надо звонить в регистратуру или как узнать график её работы и в какой кабинет идти?
    И тут писали что в эту больницу можно дойти с Кирова пешком - это где-то снизу Кирова?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Надо звонить в регистратуру или как узнать график её работы и в какой кабинет идти?
    И тут писали что в эту больницу можно дойти с Кирова пешком - это где-то снизу Кирова?
    Да, доезжаете до низа Кирова, а там на трамвайчике или троллейбусе до низа Рабочей. Пол-ника находится внизу ул. Рабочей, такое зеленое вроде здание большое. Вы не ошибетесь. Сразу за пол-никой церковь. В общем, если там спросите, уверена, Вам каждый подскажет.

Дописів
    12 474

Типово

там не живая.а только по записи

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    там не живая.а только по записи
    А записаться как можно? Тут кто-то в теме кинул тел. мобильный вроде Чумак, а я звонила - оказалось не Чумак, а ее коллеги педиатра с той же поликлиники. Она вроде говорила чтоб я её набрала еще раз и она меня запишет, но как то неудобно человека дергать (даже не знаю как её зовут)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а Чумак домой не приезжает , кто то знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, доезжаете до низа Кирова, а там на трамвайчике или троллейбусе до низа Рабочей. Пол-ника находится внизу ул. Рабочей, такое зеленое вроде здание большое. Вы не ошибетесь. Сразу за пол-никой церковь. В общем, если там спросите, уверена, Вам каждый подскажет.
    Девченки это не поликлинника, а стационар, не ошибитесь!Именно зеленое здание рядом с церковью. Нужно именно в стационар на 3 этаже напротив лестницы дверь ординаторской.
    Поликлинника через дорогу, муж тоже первый раз искал.

А записаться как можно? Тут кто-то в теме кинул тел. мобильный вроде Чумак, а я звонила - оказалось не Чумак, а ее коллеги педиатра с той же поликлиники. Она вроде говорила чтоб я её набрала еще раз и она меня запишет, но как то неудобно человека дергать (даже не знаю как её зовут)
    Виктория Александровна.

Дописів
    12 474

Типово

Чумак не в поликлинике.А зав.отд.неврологии детской Ж/д больницы.Я писала несколько дней назад её номер
    тут в теме.Мы записываемся так-смс с инфой о малышке,и о том что наблюдаемся у неё.Она сама позвонила и сказала 22.05 в 14-00 подходит?и все дела

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Девченки это не поликлинника, а стационар, не ошибитесь!Именно зеленое здание рядом с церковью. Нужно именно в стационар на 3 этаже напротив лестницы дверь ординаторской.
    Поликлинника через дорогу, муж тоже первый раз искал.
    а, ну да, вечно я путаю))

Дописів
    295

Типово

Всем спасибо - записались))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    30

Типово

Всем привет! А кому-нибудь назначали ребенку Дельталицин ? Эффект есть от лечения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девчонки привет! Сегодня Виктория Александровна на ноофене назначила цераксон в сиропе. Кто нибудь давал малявкам цераксон, поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девчонки привет! Сегодня Виктория Александровна на ноофене назначила цераксон в сиропе. Кто нибудь давал малявкам цераксон, поделитесь впечатлениями.
    Давала, но там курс 3 флакона.Эффект точно не могу сказать , т.к. в курсе было несколько препаратов, но в общем улучшение было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Давала, но там курс 3 флакона.Эффект точно не могу сказать , т.к. в курсе было несколько препаратов, но в общем улучшение было
    А нам 1 флакон курс назначила + ноофен.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А нам 1 флакон курс назначила + ноофен.
    там даже в его инструкции курс минимум 30 или 45 дней, точно не помню

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и мы у ЧУМАК
    Чумак? как ее найти? в железнодорожную? это на Кедрина?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ОКСАНА1004 Переглянути допис
    Чумак? как ее найти? в железнодорожную? это на Кедрина?
    нет-нет, это внизу Рабочей, возле церкви

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

там даже в его инструкции курс минимум 30 или 45 дней, точно не помню
    Купила цераксон в сиропе сегодня - встречный вопрос, в инструкции написано нужно разбавлять в небольшом количестве воды, а Чумак об этом ничего не сказала вчера...Вы разбавляли или чистый пили?

Нам по 1мл назначила, как раз на 30 дней должно хватить в принципе.)

Сторінка 203 з 300 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті