| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть опыт наблюдения ребёнка и неврологом и психиатром? Напишите в личку пожалуйста, просто моя совершенно неуправляемая, и хочу почитать отзывы. Невролог нас пока не направляет не на комиссию, не к другим специалистам, но хочется подкрепиться знаниями в этой области...
насчет психиатра не уверена, но посылают, уже когда явные показания. Вот психолог может параллельно с неврологом работать. но тут тоже свои особенности. Маленьким деткам до 3 лет психолог не поможет, только подкорректировать может и с родителями поработать. А Психиатр зачастую назначает медикаментозное лечение (у меня подруга водила ребенка и к невропатологу, и к психиатру). Сначала наблюдаетесь у невропатолога, но если необходимо, невропатолог может отправить к психиатру. Иногда сами родители водили - психиатр в любом случае посмотрит, пообщается с ребенком и вынесет вердикт![]()
Еще пару вопросов по Чумак - никак все в кучу не соберу))
Если ехать в ж/д больницу - там живая очередь? И как там обычно много людей?
Надо звонить в регистратуру или как узнать график её работы и в какой кабинет идти?
И тут писали что в эту больницу можно дойти с Кирова пешком - это где-то снизу Кирова?
А записаться как можно? Тут кто-то в теме кинул тел. мобильный вроде Чумак, а я звонила - оказалось не Чумак, а ее коллеги педиатра с той же поликлиники. Она вроде говорила чтоб я её набрала еще раз и она меня запишет, но как то неудобно человека дергать (даже не знаю как её зовут)
Девочки а Чумак домой не приезжает , кто то знает?
Всем привет! А кому-нибудь назначали ребенку Дельталицин ? Эффект есть от лечения?
Девчонки привет! Сегодня Виктория Александровна на ноофене назначила цераксон в сиропе. Кто нибудь давал малявкам цераксон, поделитесь впечатлениями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks