Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 312 з 505 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но ведь самое интересное, что ничуть не меньше, а куда больше поют про демократию сторонники Тимошенко, при том, что как сама Юлия Владимировна, так и ее полит.сила с переменным успехом борются за звание "Наиболее далекой от демократии".
    Ну не знаю, Юра тут не очень любит распространяться.

И Вы будете продолжать сказки о том, что не являетесь фанатом ЮВТ?
    Я буду продолжать говорить только одно - мне глубоко насрать, кем вы меня считаете. Я не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. Но вы должны были ужэе заметить за многотысячные топики, что мне тупо не интересно обсуждать ни жизнь госпожи тимошенко, ни ковыряться в ее жопе, белье и настроении, ни ее партию, ни ее судьбу. Там нет ничего интересного, и более того, я миллион раз писал, что для Украины выгодно (а для бандитской власти губительно), что бы она сидела, причем, по как можно более абсурдному делу.

То-есть помаранчевые это только когда...
    Реально, "помаранчевая влада" закончилась через три месяца полсе вступления Ющенко в должность. Аккурат в тот период, когда украинцы сложили ручки, считая, что будущее наступило, и вернулись к привычному воровству всего, что плохо лежит...

страну от пропасти к которой ее успела привести Юля?
    Да хватит нести про абстрактную пропасть. Пропасть вот она сегодня. Правильно Шандер говорит, что правитель, у которого появляются полит-заключенные, никогда сами не уходят.

Так что простите, заврались.
    Давайте не будем митинг устраивать в форуме, а?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ст. 134 УПК вроде
    Стаття 134. Порядок виклику обвинуваченого
    Кужель свидетель. Ей Стаття 166. Порядок виклику свідка для допиту

вызывать на допрос могут в т.ч. и телефонограммой, оформленной по всем правилам и пунктам (а не просто "Вася, приходи завтра в к.22").

но кто мешает отказаться от приёма телефонограммы в пользу повестки?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы уже забыли, как человек, долгое время бывший на Вашей аватаре, приглашал к следователю через телевизор? Помнится, кто то даже обращался по этому поводу в суд, чуть ли не в КС, за разъяснениями. И тогда ясно дали понять, что это всего лишь самодеятельность тупого министра.
    Юра был хреновым министром МВД, но он мужик и не гандонистый предатель

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Реально, "помаранчевая влада" закончилась через три месяца полсе вступления Ющенко в должность. Аккурат в тот период, когда украинцы сложили ручки, считая, что будущее наступило, и вернулись к привычному воровству всего, что плохо лежит...
    Ну вот сейчас стало три месяца, а совсем недавно Вы же сами увязали "Помаранчевость" со сроками пребывания ЮВТ на посту Премьер-министра в 2005 году. А вот с этой Вашей формулировкой почти согласен, просто для меня момент "смерти" помаранчевой идеи, это возня за должности в феврале 2005 и назначение не в интересах страны, а исходя из тайных предвыборных договоренностей.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да хватит нести про абстрактную пропасть. Пропасть вот она сегодня. Правильно Шандер говорит, что правитель, у которого появляются полит-заключенные, никогда сами не уходят.
    Сейчас пропасть политическая, тогда была экономическая и совсем таки не абстрактная. ЮВТ сумела не просто обвалить темпы экономического роста, но, как мне помнится, и в последний месяц своего правления выйти на негативную динамику развития. Можно поговорить про конъюнктуру рынков, вот только она каким то странным образом улучшилась с приходом на пост Премьер-министра Ю.Еханурова. Я надеюсь никто не станет утверждать, что он был в состоянии оказывать влияние на мировую экономику.

А насчет митингов - так пока народ будет голосовать "против" и выбирать между Юлей и Витей, Украина так и будет сидеть в заднице мира.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис

вызывать на допрос могут в т.ч. и телефонограммой, оформленной по всем правилам и пунктам (а не просто "Вася, приходи завтра в к.22").

Ничего не мешает кроме привода)))

L e s l i e
    Guest

Типово

Ничего не мешает кроме привода)))
    так а на основании чего привод, если телефонограмма не получена? )))

вот Вам яркая аналогия ) Почему-то телефонограмма не сработала )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а навіщо? і той і інший способи законні. яка мета? кужель здається лише повідомила про той спосіб, у який її викликали. і все. без особливих претензій. то саме ви почали дивуватись. нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Юра был хреновым министром МВД, но он мужик и не гандонистый предатель
    Ну Вам может и виднее. Только не понимаю, чего такого мужиковатого он совершил, а тем более, чего не совершил, как тот, что вы назвали в конце фразы.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

так а на основании чего привод, если телефонограмма не получена? )))

вот Вам яркая аналогия ) Почему-то телефонограмма не сработала )))
    вам не здається, що наведений випадок дещо випадає зі сфери регулювання українського КПК?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот сейчас стало три месяца, а совсем недавно Вы же сами увязали "Помаранчевость" со сроками пребывания ЮВТ на посту Премьер-министра в 2005 году.
    Нет, помаранчевость власти не связана с персоналиями и должностями. Просто к августу это стало очень очевидно.

Сейчас пропасть политическая, тогда была экономическая и совсем таки не абстрактная. ЮВТ сумела не просто обвалить темпы экономического роста, но, как мне помнится, и в последний месяц своего правления выйти на негативную динамику развития. Можно поговорить про конъюнктуру рынков, вот только она каким то странным образом улучшилась с приходом на пост Премьер-министра Ю.Еханурова. Я надеюсь никто не станет утверждать, что он был в состоянии оказывать влияние на мировую экономику.
    Можно посмотреть на мировые цены на метал, упавшие в середине 2005 года, и взлетевшие в 2006 году. Не от Еханурова это зависело. Но не в этом дело. Есть другие, более важные для судьбы страны вещи. Никто, кроме нынешней команды, за последние 7 лет не пытался узурпировать власть. Я не думаю, что вы этого не видите. А это самая главная проблема и для этой страны, и для ее жителей.

А насчет митингов - так пока народ будет голосовать "против" и выбирать между Юлей и Витей, Украина так и будет сидеть в заднице мира.
    Пока люди не начнут голосовать за собственную жопу жизнь, за свою семью, пока не начнут уважать себя и любить - толку не будет.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а навіщо? і той і інший способи законні. яка мета? кужель здається лише повідомила про той спосіб, у який її викликали. і все. без особливих претензій. то саме ви почали дивуватись. нє?
    в некоторых случаях очень целесообразно иметь на руках бумажку с полной информацией и подписями, чем непонятный звонок.

вам не здається, що наведений випадок дещо випадає зі сфери регулювання українського КПК?
    выпадае
    я же сказал, что это яркий пример - т.е. для демонстрации аналогии. Умный человек в гору не идёт.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну Вам может и виднее. Только не понимаю, чего такого мужиковатого он совершил, а тем более, чего не совершил, как тот, что вы назвали в конце фразы.
    Тролите?)))

Globus
    Guest

Типово

в некоторых случаях очень целесообразно иметь на руках бумажку с полной информацией и подписями, чем непонятный звонок.

выпадае
    я же сказал, что это яркий пример - т.е. для демонстрации аналогии. Умный человек в гору не идёт.
    В некоторых случаях забирают с улицы не дав выгулять собаку)))
    Время такое покращенное)))

L e s l i e
    Guest

Типово

В некоторых случаях забирают с улицы не дав выгулять собаку)))
    Время такое покращенное)))
    так тож арест подозреваемого
    а если вызывают в качестве свидетеля либо просто "дать пояснения" ? ) тут грубой силой сложно работать
    особенно при наличии адвоката

так что на покращення не сворачивайте )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

вона всіх повідомила куди і до кого йде. публічно повідомила. бамажка від беззаконня не рятує.

які аналогії у різних системах права?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Слышал звон, да не знаешь, где он...
    Ты хоть краем глаза сам закон читал?
    Давно уже юльки им пугают...
    недодумался .. еб....ные рекламщики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

так тож арест подозреваемого
    а если вызывают в качестве свидетеля либо просто "дать пояснения" ? ) тут грубой силой сложно работать
    особенно при наличии адвоката

так что на покращення не сворачивайте )
    тим більше не зрозуміло навіщо вимагати повістку.

L e s l i e
    Guest

Типово

вона всіх повідомила куди і до кого йде. публічно повідомила. бамажка від беззаконня не рятує.
    могла бы не ходить, во-первых - просто потребовала бы прислать повестку.
    во-вторых, о чём она повидомыла, и что должно быть в повестке, знаете? почитайте кпк.

які аналогії у різних системах права?
    полно аналогий при вызове свидетеле в суд, к следователю и т.п.

тим більше не зрозуміло навіщо вимагати повістку.
    ну вы как маленький )
    или вы не знаете, что свидетель лёгким движением руки превращается в подозреваемого? ну и вообще разные нюансы возможны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Тролите?)))
    Да какой тут троллинг. Просто удивляюсь, когда про человека, практически сдавшего участников акции "Украина без Кучмы" в 2001, говорят, что он "мужик" и особенно, что он "не гандонистый предатель".
    Можете продолжать называть это троллингом.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

могла бы не ходить, во-первых - просто потребовала бы прислать повестку.
    во-вторых, о чём она повидомыла, и что должно быть в повестке, знаете? почитайте кпк.

полно аналогий при вызове свидетеле в суд, к следователю и т.п.

ну вы как маленький )
    или вы не знаете, что свидетель лёгким движением руки превращается в подозреваемого? ну и вообще разные нюансы возможны.
    знаю. тільки не розумію як від цих нюансів захищає бамажка. що заважає слідчому у ході допиту свідка, якого викликано повісткою, пред'явити останньому звинувачення? що ви намагаєтесь довести?

Сторінка 312 з 505 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті