Ну не знаю, Юра тут не очень любит распространяться.
Я буду продолжать говорить только одно - мне глубоко насрать, кем вы меня считаете. Я не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. Но вы должны были ужэе заметить за многотысячные топики, что мне тупо не интересно обсуждать ни жизнь госпожи тимошенко, ни ковыряться в ее жопе, белье и настроении, ни ее партию, ни ее судьбу. Там нет ничего интересного, и более того, я миллион раз писал, что для Украины выгодно (а для бандитской власти губительно), что бы она сидела, причем, по как можно более абсурдному делу.И Вы будете продолжать сказки о том, что не являетесь фанатом ЮВТ?
Реально, "помаранчевая влада" закончилась через три месяца полсе вступления Ющенко в должность. Аккурат в тот период, когда украинцы сложили ручки, считая, что будущее наступило, и вернулись к привычному воровству всего, что плохо лежит...То-есть помаранчевые это только когда...
Да хватит нести про абстрактную пропасть. Пропасть вот она сегодня. Правильно Шандер говорит, что правитель, у которого появляются полит-заключенные, никогда сами не уходят.страну от пропасти к которой ее успела привести Юля?
Давайте не будем митинг устраивать в форуме, а?Так что простите, заврались.

Bookmarks