Вероятно, стоит переименовать День Победы в День Памяти.
О погибших.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероятно, стоит переименовать День Победы в День Памяти.
О погибших.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не факт. Он и так им является. А "День Победы" - это уже на слуху и обозначает собой вполне определенное событие, определенную дату и определенную память. Строго говоря Пасха - тоже не совсем правильное название события и праздника. Но менять название вроде бы никто не собирается.
Я так думаю
Ну то такэ...
замечательная передача где историк мочит журнализдку несущую бред о ВОВ сухими фактами.
Эти красножопые падлы первыми готовились напасть на Европу.
ВОТ ОНО!
Суворов писал именно ПРО ЭТУ ЗАПИСКУ!
Записка М.Тухачевского Сталину от 30 декабря 1930 г.
К какой войне они готовились? С кем? Тридцатый год, Гитлером и не пахнет, да и с Германией хорошие отношения. Пахнет реваншем за 18-й год.. и за 20-й..
Сто тысяч танков. Полагаю вопросов о том что нападение Гитлера на СССР было превентивным ударом не осталось.
как раз "Ледокол" перечитываю. вся индустриализация и коллективизация были затеяны с одной целью: покорение Европы во имя победы коммунизма. Чорная металлургия, как одна из основ экономики современной Незалэжной Украины, это осколок великой подготовки тов.Сталина к Большой войне.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
изготовлеие своих танков по причине отсутствия как таковых.
что тут еще? ничего. ни про какие нападения речи нет.
леня ты что по жаре рикшу перекатал что солнце в голову ударило?
Известно, что революцию-переворот 1917 года готовили под руководством европейских и американских масонов. Цель - создание из России марионеточного государства с богатыми ресурсами. После Ленина страну должен был возглавить Троцкий-Бронштейн, поверенный Шифа. Но не сложилось и возглавил Сталин. А он был в курсе всех интриг и хотел управлять сам. И масонам, видя такую угрозу, ничего не оставалось как столкнуть лбами два социалистических государства, профинансировав Гитлера. Поэтому то, что Сталин, как и Гитлер тоже готовился к наступательной войне, имеет второстепенное значение в данном контексте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks