у нас регионы поставили 2 года назад площадку общественную, ну так получилось, что это произошло у меня под окнами. Ну я особо не против, хотя мы туда заходим редко. Ну вот прошло ж время, карусэль поломалася, песка в песочнице не осталось вообще, пару милиметров пылюки грязной, ну и так, по мелочи. Лично мне прискорбно смотреть, как мой ребенок, гуляющий там раз-два в неделю по 20 мин, пытается что-то в этой песочнице выкопать и слепить. Ну какие могут быть пасочки из тонкого слоя пыли! Одно расстройство у ребенка.
Путем множественных телефонных переговоров удалось узнать, что площадку-то нам "подарили", но на балланс никому не передали. Т.е. она не числится ни у Регионов, ни в жэке, ни в райисполкоме, ну капец ничья вообще. Ну схдила я в районную организацию регионалов, написала обращение, мол, страждем. Но мне ж так прямо и ответили, что депутаты ставили эту площадку за свои деньги (к выборам тогда было) и теперь ремонтировать из своего кармана никто не захочет.
Фиг с ней с каруселью, давайте хоть песок завезем. Повесила я на площадке обьявление, что давайте ж скинемся по 5 гривен, по 5!! девочки, даже не по 10... Вечером после садика зашли с дитем на площадку посидеть сока попить рядом со скоплением мамашек.
Мда... столько грязи за раз в свой адрес я еще не слышала. И кому оно это все надо, оно ж через неделю все равно растащится по всей площадке, та мы вообще сюда только на качели ходим нам то песок до лампочки, дальше цитата дословно: та были б они нормальные, то давно б уже сами привезли тот песок вон с пляжа, в машину пару мешков кинули, че тут цирк разводить. Какая-то бабушка попыталась встрять - они ж хотят чистый песок, это ж для детей. -Та просеять его и будет чистый
Понимаете.... все вокруг такие умные.. но поему-то только на словах и за спиной. Короче, понятно, сегодня никто денег не сдал. Чт-Пт я работаю, следующая попытка сбора денег в сб-вс. Подозреваю, что если и соберу гривен 20 (из240-ка) будет ооочень хорошо. Или может не париться на счет компашки каких-то куриц малолетних и подождать выходных, вдруг адекватные люди прийдут. Или они правы и все это бред? От шо делать: идти снимать обьявления или подождать еще большего позора... Я не хочу за свой счет завозить песок, а с меня еще потом и ржать будут. Мне легче доплатить немного и поставить маленькую песочницу у себя во дворе, с крышкой и замочкой, а они пусть ковыряются в своем.. чем там... мешке с пляжа...
Что делать, девочки? Муж с меня ржет, он изначально меня отговаривал от этой затеи. А я ж, вы знаете, отличаюсь "умом и сообразительностью"
Bookmarks