Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 352 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    433

Типово

Девочки всем привет! Нужен совет: ваши детки ездят на самокатах и если да, то на каких? Мучаюсь вопросом- нужен или нет? Заранее всем спасибо

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: девочки, я, блин.... зафукайте еще и вы меня 

у нас регионы поставили 2 года назад площадку общественную, ну так получилось, что это произошло у меня под окнами. Ну я особо не против, хотя мы туда заходим редко. Ну вот прошло ж время, карусэль поломалася, песка в песочнице не осталось вообще, пару милиметров пылюки грязной, ну и так, по мелочи. Лично мне прискорбно смотреть, как мой ребенок, гуляющий там раз-два в неделю по 20 мин, пытается что-то в этой песочнице выкопать и слепить. Ну какие могут быть пасочки из тонкого слоя пыли! Одно расстройство у ребенка.
    Путем множественных телефонных переговоров удалось узнать, что площадку-то нам "подарили", но на балланс никому не передали. Т.е. она не числится ни у Регионов, ни в жэке, ни в райисполкоме, ну капец ничья вообще. Ну схдила я в районную организацию регионалов, написала обращение, мол, страждем. Но мне ж так прямо и ответили, что депутаты ставили эту площадку за свои деньги (к выборам тогда было) и теперь ремонтировать из своего кармана никто не захочет.
    Фиг с ней с каруселью, давайте хоть песок завезем. Повесила я на площадке обьявление, что давайте ж скинемся по 5 гривен, по 5!! девочки, даже не по 10... Вечером после садика зашли с дитем на площадку посидеть сока попить рядом со скоплением мамашек.
    Мда... столько грязи за раз в свой адрес я еще не слышала. И кому оно это все надо, оно ж через неделю все равно растащится по всей площадке, та мы вообще сюда только на качели ходим нам то песок до лампочки, дальше цитата дословно: та были б они нормальные, то давно б уже сами привезли тот песок вон с пляжа, в машину пару мешков кинули, че тут цирк разводить. Какая-то бабушка попыталась встрять - они ж хотят чистый песок, это ж для детей. -Та просеять его и будет чистый
    Понимаете.... все вокруг такие умные.. но поему-то только на словах и за спиной. Короче, понятно, сегодня никто денег не сдал. Чт-Пт я работаю, следующая попытка сбора денег в сб-вс. Подозреваю, что если и соберу гривен 20 (из240-ка) будет ооочень хорошо. Или может не париться на счет компашки каких-то куриц малолетних и подождать выходных, вдруг адекватные люди прийдут. Или они правы и все это бред? От шо делать: идти снимать обьявления или подождать еще большего позора... Я не хочу за свой счет завозить песок, а с меня еще потом и ржать будут. Мне легче доплатить немного и поставить маленькую песочницу у себя во дворе, с крышкой и замочкой, а они пусть ковыряются в своем.. чем там... мешке с пляжа...
    Что делать, девочки? Муж с меня ржет, он изначально меня отговаривал от этой затеи. А я ж, вы знаете, отличаюсь "умом и сообразительностью"
    Рассказываю мою историю. Пришли мы гулять месяц где то назад на площадку через дорогу, подлетает чья то мама- ой, вы ж к нам ходите, давайте 30 грн на песок. Ну ладно, берите. Через неделю гуляю на площадке в соседнем дворе- сдайте 25 грн на песок. Ну конечно, пожалуйста. В итоге на первой площадке с тех пор так и не были, на вторую ходим пару раз в неделю.
    Прихожу в парк Дубинина, там тоже новая песочница и песок- думаю, как это я здесь не успела в песке поучаствовать??? Прозевала!!!
    Но я не возмущаюсь, сдала молча и все, хоть теперь и почти туда не ходим. Пусть детки играются!
    Если б по 5 грн собирали, так я б вообще удивилась! Хлеб щас дороже стоит!
    Так что пусть никто там у тебя не бузит!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, дааа! Есть 22 серия Домохозяек в норм. переводе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    это последняя или предпоследняя?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это последняя или предпоследняя?
    Пред. Жди еще

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лостовский?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я лост не люблю. Дубляж жду. Продублировано пока 19 серий.
    А 7-й вообще не дублировали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а дубляж чей? где следить?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а дубляж чей? где следить?
    Дубляж Нева Фильм.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948515

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дубляж Нева Фильм.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948515
    спасибо, буду тут ждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    Лостовский?
    Да.

Ой, меня не хватит на такое ожидание. Лостовский вполне пойдет.

Ооооооо, уже и 23, последняя, есть! Ну все. Вечер седня пройдет с платочком в руках

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да.

Ой, меня не хватит на такое ожидание. Лостовский вполне пойдет.

Ооооооо, уже и 23, последняя, есть! Ну все. Вечер седня пройдет с платочком в руках
    Я ж уже в Майдимке просмотрела. Это так... жду на будущее. Хочу посмотреть весь, а то пока смотришь по серии в неделю, не помню, о чем речь шла в предыдущей серии.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Самокритично).
    Раз свекровь такая жизнь устраивает, то не вмешивайся, помогай, пока живешь тут, скоро все равно домой возвращаетесь. У меня бабуля была из этой породы: "лишь бы детям/внукам хорошо было", все для нас делала, никогда помощи не просила, все для семьи, всегда в готовке, стирке... А мы с мамой не знаю в кого выросли), я раз 100 уже высказалась бы))) И вообще, 21 -это разве мало, чтобы иметь совесть забросить свои вещи в машинку, приготовить хоть что-нибудь изредка, посуду помыть за собой?
    +100

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    песок нужно по любому завозить новый каждый год, весной. Дети раскидывают, кто то уносит, грязный он становиться...Замок на той площадке вобще не вариант, очень много народу
    я сени только плюсуюсь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну ниче не поняла, объясни мне, тёмной
    Ира, это значит, что вы и мы будем платить дружно за свою квартиру помимо коммунальных еще и налог за жилье за 1 кв.м 1% от минимальной зарплаты. Это у кого жилье не превышает написанной нормы. Это на минуточку.... у кого как, но немало. Раз в квартал, если я правильно поняла.

У меня тоже и щеки красные, а подбородок вообще в кровь расчесан. Красавица, в общем
    Ну сопли ручьями и глаза текущие тоже добавляют шарм.
    ой капец, конечно! Надеюсь, дожди окончательно прибьют этот гр...й пух

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Девочки всем привет! Нужен совет: ваши детки ездят на самокатах и если да, то на каких? Мучаюсь вопросом- нужен или нет? Заранее всем спасибо
    мы купили,первые дни на ура,один раз в садик "ехали" мин 20,вместо 5-7,сейчас у мамы лежит во дворе,иногда как приезжаем может чуть проехаться и все...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ира, это значит, что вы и мы будем платить дружно за свою квартиру помимо коммунальных еще и налог за жилье за 1 кв.м 1% от минимальной зарплаты. Это у кого жилье не превышает написанной нормы. Это на минуточку.... у кого как, но немало. Раз в квартал, если я правильно поняла.
    А с какого это года?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мариш, кстати в лесу мамы скинулись и завезли таки песок. Прикольно.
    Так что если таки будешь собирать - и я с подругой сдам, маякни плз!
    да, навеяно недавним посещением леса)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Бон Жи, Марин, я за у меня Мила пытается там пасочку слепить, получается черная и ведерки мрак но мы туда не ходим из-за комаров такие мамонты летают, гулять невозможно сейчас у бабушки в песочек гуляем, но вот осенью пойдем на площадку... а если его опять растащут? под замок что ли?
    а мамашки не попадались плохие, мы с мужем ходим, 1,83м и 100кг весу с нами все милые и добрые
    о, возьму твоего Серегу на сбор денег)) бо мой шо-то морозится
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну полюбила я с детства фильм "Чародеи" за его абдуловское "Вижу цель - не вижу препятствий", мне это тааак понравилось
    не люблю абдулова. вааще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а мы купили вчера флипчартик. Ребенка счастлива! Хоть может отвлечься от второй волны страсти по Пеппе

оту рожу страшну она сама нарисовала

Сторінка 283 з 352 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті