| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может уже рассматривали данную проблему (некогда читать, сорри)
У кого имеются продажи на неплательщиков НДС?
В справочнике контрагента в ИНН ставлю двеннадцать нулей (как по инструкции)
Налоговая не принимает реестр, пишет, что "Помилка - роздiл 1, гр.5, стр.3, №з/п 3: ІПН '0' не був платником ПДВ в квітні 2012 (податкова накладна: від 04.04.2012, № 6).
(Розмір ІПН менше 12 символів. Можливо, замість ІПН записано № свідоцтва?).
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.59"
Как с этим бороться????
И еще, включаю в НК суммы НДС, по которым не получены НН
Номер документа не ставлю естественно (я ж его не знаю...)
В виде документа ставлю "БО" -бух. облик
Пишет тоже ошиьку - "Помилка - роздiл 2, гр.3, стр.3: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'
Помилка - роздiл 2, гр.3, стр.7: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'"
Как с этим бороться?
Спасибо за ответы!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Ребята, хочу поделится своим горьким опытом.
Взялась фирму вести на дому. Обговорили, договорились. Фирма была без деятельности, теперь только все начинается. Все как бы хорошо. Розничная торговля. Приняли на работу 6 человек (я сама заполняла труд книжки) + 2 по договорам ЦПХ. Сразу оговорюсь, директора я никогда не видела и не общалась по телефону. Все доки и инфу передавала девушка, которая изначально со мной обо всем договаривалась. Договорились, что я веду первичку + составляю и сдаю отчеты. Банковские операции - ведет она.
Я начислила людям ЗП и налоги. Приходит время выплаты аванса я ей напоминаю, что нужно налоги перечилить. Она говорит, что директор посмотрел, типа много налогов и вообще, посчитал, что деятельность нужно сворачивать. Все распродать и спать спокойно. Говорит, нужно уволить людей задним числом, 1 день поставить рабочий и уволить всех. (Мне так жалко стало их труд. книжки) И тут она мне передает доки прошлого периода, который нужно поправить. До сдачи І НДС-ки я не успевала поправить. Поэтому сдала за текущий месяц без корректировок предыдущего.
Попросила ее выплатить ЗП за месяц о кот. договаривались. Она дала мне половину, т.к я не сделала корректировок. Сказала, как только поправлю - рассчитается. Ну, в общем, все поправлено. А денег я не увидела. Сказала, что директор поехал в Чехию за деньгами, чтоб со мной рассчитаться.Добавлю, что розница была 2 м-ца. Плюс корректировки связаны с ВЭД (с кот. я никогда не работала). Спасибо Квакушке и Снежной королеве, которых я тут бомбила вопросами
Теперь написано письмо в ПФ, что без д-ти. А пустышки в налоговую она сама Медком сдаст.
Пишу для того, что может, кто-то попадется на удочку через год Она спрашивала, сколько можно не работать, чтоб НДС не забрали) имейте ввиду.
ЗЫ. Не было всех доков (на мои звонки, не отвечали или сбрасывали). Одного поставщика нашла по Инету. Чему они были несказанно рады, т.к они тоже у нас покупали товар. Пришлось регить НН 2 днями позже. 860 тыс снято дириком на ВФП, а мне заплатили 750 грн за 3 м-ца и денег нет.
Добавлю, у меня есть оригинал таможенной декларации. Не сдала, т.к девочка была в отъезде и нужно было сопроводительное письмо. (сдала ксерокопию) Че с ней делать?
что-то отослала я отчеты и ни ответа - ни привета (Жовтневая ГНИ)((( даже уведомления о доставке нет(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я тоже считаю, что здесь идет конкретное указание о чем идет речь "на искажение сумм", а не вида доходов.Согласно п. 119.2 ст. 119 НК “непредставление, представление с нарушением установленных сроков, представление не в полном объеме, с недостоверными сведениями или с ошибками налоговой отчетности о суммах доходов, начисленных (уплаченных) в пользу налогоплательщика, суммах удержанного из них налога – влекут за собой наложение штрафа в размере 510 грн.”. Те же действия, совершенные субъектом хозяйствования, к которому в течение года был применен штраф за такое нарушение, влекут за собой наложение штрафа в размере 1 020 грн.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Да уж, слава Богу, мне такие люди не попадались, но я общаюсь непосредственно с учредителями (они же и директора) фирм
Подставных директоров на этих фирмах нет
Оговариваю практически все мелочи - какие я доки делаю, какие он, кто банк ведет, кто за выписками ездит... ну вобщем много всего
Если мне передается како-нибудь участок работы (например, выписка первичных документов), то естественно (даже не по моему требованию) директор добавляет какую-ту часть денег к зарплате
В Вашем случае я бы просто не отдавала бы оригинал ГТД (я так понимаю, импорт?), а когда она им нужна будет (при проверке, хотя если деятельности не будет - то маловероятно) директора шантажировать - утром деньги Ваши же заработанные, вечером ГТДшка
А вообще конечно, лучше просто не попадать в такие ситуации, но как говорится, всякое может быть..
Не расстраивайтесь - найдете лучше место!!!
Повидомлення от ПФУ пришло сегодня через 8 часов, налоговая (бабушка) за 15 секунд все квитанции
Так огласите название хвирмы, шоле, чтоб мы не попались
Еще видела где-то на форуме темку, где оглашают данные таких нерадивых работодателей, типа доски позора что-то.
А вообще-то, каждый может так попасться.
У меня было подобное, только я общалась с диром, фирма только открылась, ну и надо было так сказать, поставить вагон на рельсы. Я проконопатилась, понастраивала программки, позаводила все в 1С, всякие там приказы, трудовые и т.д. и т.п. Потом внезапно прихожу в офис - сидит какая-то студентка и "работает" Я спрашиваю - что делаешь. Она - я бухгалтер, директор сказал мне у Вас все поспрашивать и учиться (вот дуреха тоже). Пришла дирик - говорит, что мол студентка не в себе, напридумывала. Вот с теперешним умом фиг бы я отдала доки без денег, а тогда отдала, надеялась на порядочность.
Так что ГТДшку не отдавайте без расчета. Хотя с таким отношением ему явно пофиг на документы, скольких людей кинул.....
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Народ, а кто был начальником жовтневой гна в 2010-2011 годах?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks