Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 491 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Да, пустые листы подписанные и заверенные печатью(((
    полный бред, они макулатуру сдают наверно?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    полный бред, они макулатуру сдают наверно?
    Нет, зарабатывают на продаже бланков нехило
    Кстати, папки у них тоже дорогуууущие. Я спросила, в каком законе написано, что я обязана сдать папку с бумагой, ее аж передернуло, бедную. Г-рит: Нас не финансируют бла-бла-бла. Типа это мои проблемы, да? С таким тем-более отношением....
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    9 887

Типово

Уважаемые коллеги, подскажите, как лучше поступить?
    Предприятие работает сейчас с низкими оборотами, числится только директор (он же учередитель), у него з/п 1200, но табелируется 1/4 рабочего времени, т.е. четверть ставки к начислению 300 грн. Соответственно платим ЕСВ, а НДФЛ с учетом соц. льготы не платим. Вроде все по закону.
    Налоговая уже достала своими просьбами не показывать эти 300грн. в 1 ДФ, как з/п. "Советуют" выплачивать их, как вознаграждение по ГПД или, как дивиденты. В первом варианте это +45 грн. налогов, во втором, как понимаю, не будет вообще никаких взносов ЕСВ, что тоже не есть гуд. обороты хоть и низкие, но есть и ПФ однозначно заинтересуется. Платить налогов больше, чем платиться на сегодняшний день, пока не в состоянии.
    Как мне быть, что б меня не доставала налоговая и ПФ?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Подскажите а квитанции приходят,я че-то 2 день жду никак не дождусь ответа на нн?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Подскажите а квитанции приходят,я че-то 2 день жду никак не дождусь ответа на нн?
    через 5 минут после отправки, у меня все ок

Дописів
    704

Типово

А персонификацию кто-то сдавал? Со вчерашнего дня тишина

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

хух позвонила в бабушку сказали у них сегодня все звонят ,жалуются

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    я тоже вчера отправила-глухо(((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В нашей сране каждый день что-то меняется
    Какая чудная описка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

АНД ГНИ квитанция№2 вчера пришла в течение 30минут после отправки НДС,а Пенсионка АНД квит. пришла сегодня утром.Отчёты отправляла в 22часа...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    просветите плиз чайника , я такое не сдаю, что это? (сто лет назад знаю годовой сдавали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    просветите плиз чайника , я такое не сдаю, что это? (сто лет назад знаю годовой сдавали)
    Я так понимаю -речь идёт о ЕСВ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А изменения к Заяве про регистрацию перс.баз данных подаются в тече. 10 дней?

Я все проспала... Что будет?!

Поделитесь ссылкой на красивую "Згоду про обробку перс. даних", пожалуйста

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Я так понимаю -речь идёт о ЕСВ...
    спс!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, подскажите, как лучше поступить?
    Предприятие работает сейчас с низкими оборотами, числится только директор (он же учередитель), у него з/п 1200, но табелируется 1/4 рабочего времени, т.е. четверть ставки к начислению 300 грн. Соответственно платим ЕСВ, а НДФЛ с учетом соц. льготы не платим. Вроде все по закону.
    Налоговая уже достала своими просьбами не показывать эти 300грн. в 1 ДФ, как з/п. "Советуют" выплачивать их, как вознаграждение по ГПД или, как дивиденты. В первом варианте это +45 грн. налогов, во втором, как понимаю, не будет вообще никаких взносов ЕСВ, что тоже не есть гуд. обороты хоть и низкие, но есть и ПФ однозначно заинтересуется. Платить налогов больше, чем платиться на сегодняшний день, пока не в состоянии.
    Как мне быть, что б меня не доставала налоговая и ПФ?
    ???
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

???
    пока будет меньше минималки стоять в отчете - будут доставать, да

может стоит убрать льготу и платить НДФЛ? деньги-то небольшие, может цепляться перестанут..

у меня в одном предприятии похожая фигня, правда я не применяю льготу, плачу з/пл меньше минималки (по часам так выходит) и плачу НДФЛ. За первый квартал меня упросили пересдать 1дф - заменить код на 127. Я так и сделала бо сильно достали гады Но. Тут же тоже фигня есть. Если раньше мы 1дф просто так уточненку подавали, то теперь со штрафом.. Вот что я буду делать в следующем квартале - пока не знаю.. Я подумаю об этом завтра (с)

Дописів
    9 887

Типово

45 грн. НДФЛ тоже для нас существенно на сегодняшний момент. у фирмы всего оборотов 2-3 тыс в месяц, чистой прибыли макс 10% без учета выплаты з/п. как с этих денег платить и з/п и налоги?

мне в налоговой любезно САМИ поменяли в отчете 1ДФ сданном по электронке код на 127.
    А чего это вдруг уточненка только со штрафом?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А чего это вдруг уточненка только со штрафом?
    вот, первое что нашла
    Елена Зубченко,
    «Частный предприниматель» № 4, 2012 г.

Предприниматель самостоятельно выявил ошибку в отчете по ф. № 1ДФ и представил уточняющий расчет в следующем отчетном периоде. Налоговая инспекция применила штраф в размере 510 грн. Правомерно ли это?

Согласно пп. “б” п. 176.2 ст. 176 Налогового кодекса Украины (НК) лица, имеющие статус налоговых агентов, обязаны ежеквартально представлять налоговый расчет суммы дохода, начисленного (уплаченного) в пользу плательщиков налога. Порядок заполнения и представления налоговыми агентами Налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу налогоплательщиков, и сумм удержанного из них налога утвержден приказом ГНАУ от 24.12.2010 г. № 1020 (далее – Порядок № 1020). В р. IV указанного Порядка приведен механизм исправления ошибок в расчете по ф. № 1ДФ.

Согласно п. 4.3 р. 4 Порядка № 1020 при необходимости проведения корректировок в налоговом расчете по окончании срока его представления подается уточняющий налоговый расчет. Такой уточняющий расчет может подаваться как за отчетный период, так и за предыдущие периоды.

Таким образом, ошибки в расчете по ф. № 1ДФ должны исправляться именно путем представления уточняющего расчета.

Но, к сожалению, штраф за ошибки в такой отчетности действительно существует. Так, пп. “г” п. 176.2 ст. 176 НК определено, что налоговые агенты несут ответственность в случаях, определенных настоящим Кодексом.

Согласно п. 119.2 ст. 119 НК “непредставление, представление с нарушением установленных сроков, представление не в полном объеме, с недостоверными сведениями или с ошибками налоговой отчетности о суммах доходов, начисленных (уплаченных) в пользу налогоплательщика, суммах удержанного из них налога – влекут за собой наложение штрафа в размере 510 грн.”. Те же действия, совершенные субъектом хозяйствования, к которому в течение года был применен штраф за такое нарушение, влекут за собой наложение штрафа в размере 1 020 грн.

Таким образом, за ошибки в расчете по ф. № 1ДФ применяется штраф независимо от того, кто их выявил – предприниматель или налоговый инспектор.

Представление уточняющего расчета в данном случае не только не освобождает от санкций, но и усугубляет ситуацию. Будет ли выявлена ошибка налоговым инспектором при проверке – не известно, а так предприниматель сам сообщил в орган ГНС о ней и дал повод для применения штрафных санкций.

Информация на сайт подготовлена 17.02.2012 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вот, первое что нашла
    но суммы то у нас правильные, мы токо вид дохода меняем... имхо

Дописів
    95

Типово

добрый день. Кто в Самарском р-не не подскажите р/с в ПФ? Что-то я спала-спала и вдруг раз и решили зарплату начислить

Сторінка 222 з 491 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті