Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 102 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Тренд толстушки?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бусиночка Переглянути допис
    естественно есть точка зрения и тех кому нравятся толстушки, а кому худышки, но у детей с нормальными парматрами на их возраст травмируется психика когда они смотрят в телике на больно худых моделей и считают это за норму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    я тоже считаю что нужно иметь свой стержень, но мало кто с ним, "A lot of people can’t be on their own"
    чувство безопасности дает то, что ты не делаешь людям зло и когда совесть чистая, но это все идет от человеческой сущности))

Le Svinage
    Guest

Типово

А что еще травмирует психику? Если белая девочка нормального роста увидит по телику негра-баскетболиста, шо будет?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А что еще травмирует психику? Если белая девочка нормального роста увидит по телику негра-баскетболиста, шо будет?
    влажные трусики у девочки?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Вероятно. Но я про психику. Травмирует ее то, что есть кто-то совсем непохожий на нее или нет? Страшно за детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    сам в шоке
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    56 447

Типово

я тоже считаю что нужно иметь свой стержень, но мало кто с ним, "A lot of people can’t be on their own"
    чувство безопасности дает то, что ты не делаешь людям зло и когда совесть чистая, но это все идет от человеческой сущности))
    Вот понятие " чистая совесть " как-то неопределённо звучит. Далеко не все "плохие люди" мучаются угрызениями совести. Чаще всего они об этом вообще не думают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Вероятно. Но я про психику. Травмирует ее то, что есть кто-то совсем непохожий на нее или нет? Страшно за детей.
    нет, страшно потому что они как стадо хотят быть похожи на кого и не имеют своего мнения, по телику говорят что худые это красиво и все сверстники насмотревшись так и считают, а слабые страдают из-за своей неуверенности в себе

Le Svinage
    Guest

Типово

нет, страшно потому что они как стадо хотят быть похожи на кого и не имеют своего мнения, по телику говорят что худые это красиво и все сверстники насмотревшись так и считают, а слабые страдают из-за своей неуверенности в себе
    ужас-ужас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот понятие " чистая совесть " как-то неопределённо звучит. Далеко не все "плохие люди" мучаются угрызениями совести. Чаще всего они об этом вообще не думают.
    это ужасно, так бывает, но все хотят что бы с ним дружили и общались, а когда от тебя отворачиваются люди, то даже самый плохой может понять, что он плохой

Дописів
    56 447

Типово

осмелюсь заметить что далеко не все хотят дружить со всеми подряд. А уж тем более общаться.

Le Svinage
    Guest

Типово

употреблять "все" по отношению к >7 млрд людей это глупо.
    Только одна фраза будет точно правдивой. Все умрут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

умный маладецц

Дописів
    56 447

Типово

Речь не идёт о 7 млрд людей. Уверенна даже Вы не общаетесь со всеми кого знаете. )И уж тем более не каждому из них готовы предложить дружбу.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Речь не идёт о 7 млрд людей. Уверенна даже Вы не общаетесь со всеми кого знаете. )И уж тем более не каждому из них готовы предложить дружбу.
    Речь идет о всех. Все это все. Уж простите.

Типово

зашла в тему, прочитала сначала самую свежую страницу, потом самый первый пост - вопрос то на самом деле в том, что он худой, а она - толстая! Вопрос в том, что он спортивный, а она много кушает. Кстати мужчинка на фото не худой и если он перестанет качаться - он растечется. Дело в другом - даже толстенькая девушка, занимаясь мало-мальским спортом будет выглядеть привлекательно, но обрюзгший живот, свисающий из под джинсов в обтяжечку - это отвратительно!
    Я много лет боролась с весом, и мне всё время казалось что я толстая, но решение пришло совершенно неожиданно - я открыла для себя спорт, вес при этом у меня тот же (ну максимум 2 кг ушло) а вид при этом очень стройной и подтянутой. Спортом просто в нашей стране женщинам заниматься не модно. вот и всё.
    Когда я начала поднимать гантели, мой супруг тоже втянулся, теперь у нас спортивная пара, спорт - он заражает.
    в социальных сетях есть масса фото "до" и "после" - поражает!!! и поверьте, они не худые, они просто красивые женщины!!! и кстати лет 10 уходит сразу же с внешнего вида

Coraline
    Guest

Типово

По телеку не говорят что худые это красиво, наоборот, все знают что худоба это плохо, и мало кому она нравится. Нормальный вес-вот это прекрасно.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    зашла в тему, прочитала сначала самую свежую страницу, потом самый первый пост - вопрос то на самом деле в том, что он худой, а она - толстая! Вопрос в том, что он спортивный, а она много кушает. Кстати мужчинка на фото не худой и если он перестанет качаться - он растечется. Дело в другом - даже толстенькая девушка, занимаясь мало-мальским спортом будет выглядеть привлекательно, но обрюзгший живот, свисающий из под джинсов в обтяжечку - это отвратительно!
    Я много лет боролась с весом, и мне всё время казалось что я толстая, но решение пришло совершенно неожиданно - я открыла для себя спорт, вес при этом у меня тот же (ну максимум 2 кг ушло) а вид при этом очень стройной и подтянутой. Спортом просто в нашей стране женщинам заниматься не модно. вот и всё.
    Когда я начала поднимать гантели, мой супруг тоже втянулся, теперь у нас спортивная пара, спорт - он заражает.
    в социальных сетях есть масса фото "до" и "после" - поражает!!! и поверьте, они не худые, они просто красивые женщины!!! и кстати лет 10 уходит сразу же с внешнего вида
    Вроде давно доказано что заниматься спортом "маломальски" не всегда полезно. Спортом надо или заниматься или нет.Опять же ранние уходы спортсменов на пенсию тоже имеют свои причины.И вы правы как только он перестанет качаться -превратится в жалкое подобие того кем он есть на фото.
    А вот вопрос о неправильном питании затронутый Вами -действительно актуален.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

ну да. есть такие которые не хотят ни с кем обатсья, но большинству нормальным общение просто необходимо, разве не так?))

Сторінка 79 з 102 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті