| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что еще травмирует психику? Если белая девочка нормального роста увидит по телику негра-баскетболиста, шо будет?
осмелюсь заметить что далеко не все хотят дружить со всеми подряд. А уж тем более общаться.
употреблять "все" по отношению к >7 млрд людей это глупо.
Только одна фраза будет точно правдивой. Все умрут.
зашла в тему, прочитала сначала самую свежую страницу, потом самый первый пост - вопрос то на самом деле в том, что он худой, а она - толстая! Вопрос в том, что он спортивный, а она много кушает. Кстати мужчинка на фото не худой и если он перестанет качаться - он растечется. Дело в другом - даже толстенькая девушка, занимаясь мало-мальским спортом будет выглядеть привлекательно, но обрюзгший живот, свисающий из под джинсов в обтяжечку - это отвратительно!
Я много лет боролась с весом, и мне всё время казалось что я толстая, но решение пришло совершенно неожиданно - я открыла для себя спорт, вес при этом у меня тот же (ну максимум 2 кг ушло) а вид при этом очень стройной и подтянутой. Спортом просто в нашей стране женщинам заниматься не модно. вот и всё.
Когда я начала поднимать гантели, мой супруг тоже втянулся, теперь у нас спортивная пара, спорт - он заражает.
в социальных сетях есть масса фото "до" и "после" - поражает!!! и поверьте, они не худые, они просто красивые женщины!!! и кстати лет 10 уходит сразу же с внешнего вида
Вроде давно доказано что заниматься спортом "маломальски" не всегда полезно. Спортом надо или заниматься или нет.Опять же ранние уходы спортсменов на пенсию тоже имеют свои причины.И вы правы как только он перестанет качаться -превратится в жалкое подобие того кем он есть на фото.
А вот вопрос о неправильном питании затронутый Вами -действительно актуален.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks