Эх, где бы и мне няню найти? которая могла бы посидеть с малым, если мне куда-то надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, где бы и мне няню найти? которая могла бы посидеть с малым, если мне куда-то надо
Володеньке не болеть!
Фантик, Алина, поздравляю тебя с днем родения, желаю оставаться всегда такой красивой и цветущей как сегодня!
ну че, дамы, идем сегодня на набережную слушать игру барабанов? дождя вроде не придвидится пока
привет
присоединяюсь!
Аняночка и Пантерка, малышей с выходом на финишную!!!
Джага, выздоравливайте побыстрее! Нам оооочень помогал пылесосный соплеотсос )
Витка-Бандитка, согласись, мир тесен
Смотрю тут пошли разговоры о море...Мы хотели с Алиской ехать, так бабушки заявили, что только через их трупы (еще и в поезде, где кондеры, заболеете еще не доехав до места назначения))) Так что оставляем внучку на них, а сами едем в Крым! Честно говоря, меня такой вариант очень даже устраивает!)) Отдых будет отдыхом
да нет, его не дома. его на море с собой взять и там поставить, водички плеснуть туда , игрушек накидать
приедешь домой-сдуешь надувку))
а я уже место забронировала с 22 июня. как раз приезжаем на дочкин др , открывая сезон а посл. день 28го , закрываем поездку егоркиным ДР.
отлично просто и не надо будет дома готовить банкеты дважды)
Дашка подарка от нас уже не ждет, подарок мы ей купили на выходных( спорт. велосипед) ну а сейчас она придет со школы сдав последний экзамен( математику) и если хорошо написала, то обрадую ее новостью!
\
Востаннє редагував Anastasiy@: 17.05.2012 о 14:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тесен,не то словоклассно вам,а я на бабушек боюсь оставлять,одна сразу же шоколадом накормит,вторая закутает в 100 одежек и будет истерически охать при каждой попытке ребенка встать))))ну и от сиси мы не могем оторваться,оч часто даже прикорм игнорим))))так шо будем гоняться за малым по пляжу)))))мож пойдет уже сам...сегодня стоит без рук уже
![]()
я вот такой взяла средний
http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
вот у девочки в СП цены очень даже демократичные и есть много всего и малюсенькие и недорогие в том числе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250816
или здесь тоже цены почти такие же http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245570
а зачем его дома ставить? это бассейн на улицу - на море, на дачу или просто в своем дворе
Настя, я тут заказала бассейник с надувным дном, цена смешная, как по мне)
в первой половине июня едем в Днепродым, будем его юзать на голубых озерах )
Фантик Алина,с Днем рождения!!! пусть все сбывается!!!
Володенька Джагович,не болеть!!!
а я бы и не смогла оставить - я бы без детей и отдохнуть не смогла нормально одни бы мысли были как они там без меня
я в роддом уезжала на 2 дня и то за сыном страдала - а приехала и не узнала ребенка
не я на отдых только с детьми никому их не доверю - им со мной однозначно лучше везде будет (я к бабушкам даже на ночевку детей не отдаю)))
Спасибо девочки!
А чем носик можно капать при сильном насморке??? Нам врач написала какой-то раствор протаргола... я називин и назоферон юзала, но шось не дюже помогают... и соплеотсос, канеш
смотрю,тут все про море заговорили... и я хочу! мы в сентябре планируем. а недавно свекры пригласили с собой в Ялту (они тоже на сентябрь планируют),так я все в сомнениях... с одной стороны хорошо,что с ними,они и с малым поиграют,когда мы на экскурсию пойдем,и свекр квартиру снимет и про питание в пансионате договориться (по деньгам мы бы все равно явно не в Ялту ехали...максимально это в Судак в частный сектор). но есть же НО... они ведь во все будут лезть (чем кормить малого,во что одеть,во сколько купаться и сколько по времени сидеть на пляже...). вот и думаем теперь ))
спасибо, девочки! заказала грибочек-бассейн у Фиалки)) !!!
А Благодаря Лунне определилась с местом отдыха!
Форум-великая вещь!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks