| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но главная проблема "негодования" заключается не в "очень дешево", а в "очень плохо" если не сказать позабористей )). И озвучиваемая стоимость на качество влиять просто не имеет права. Как пример покупка телефона в обычном магазине и в демпинговом Им каком нибудь, телефон ведь характеристик не теряет.
Микроформаты - это будущее выдачи. На данном этапе они работают только на некоторые пункты, в дальнешем это - авторство контента, а соответственно и уникальность текстов -> поисковые позиции.
Многие конторы пишут на переработанных CMS. Почему все упираются в говнокодеров, которые не удосуживаются даже админку переработать для пользователей? Стереотип - страшная сила, которая сама по себе ставит заказчика в рамки. Прежде чем утверждать, следует изучить рынок.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
как по-Вашему нужно различать опытных программистов от говнокодеров? на лбу у всех написано "делаю карашо"
это к сожалению непросматриваеммое качество, поэтому доверять сложно. и дело не в стереотипах. интернет переполнен объявлениями и если нет "совета бывалого", то остается только пальцем в небо и надеяться.
Если есть секрет, как различить программистов - поделитесь. буду благодарна.
я вот к рекомендациям только прибегаю, так как примеры проектов мне, как человеку не связанному с программированием, могут сказать только красиво или нет.
При встрече с программистом он открыл все интересующие меня страницы в буковно-циферном виде. и что-то долго там высматривал. Скажем так - тот сайт который есть у нас сейчас - красивый. Но!!! В возможностях он дико ограничен, в админке он просто страшен, да и вообще....
Нет универсального средства различия. Ну реально нет .
Сам знаешь. Простой пример - WEBPR .1. Примеры проектов.
2. Отзывы клиентов.
3. Рекомендации.
Более чем достаточно.
Десяток нетребовательных клиенто/проектов. От них естественно положительные отзывы и рекомендации. А реально .....
В цивилизованных странах давно уже прибегают к простому способу. нанимают человека перед написанием сайта, который будет представлять интересы заказчика, и которому "лапши" исполнитель не навешает . Который сможет качественно написать ТЗ. Продумать лучше заказчика нужные функции и т.д. контролировать процесс написания и т.д. Обычно SEO-шники выполняют такую функцию . Т.к. имеет кроме материальной заинтересованности в контроле проекта, но и дальнейшее облегчение жизни своей в раскрутке такого проекта.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks