Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 185 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну так правильно, можно было бы взять готовый движок и доработать, можно было бы написано все самостоятельно. Пусть решает программист, Вы ж ему за такие решение деньги платите - вот с него и спрос.

А спорить с Вами никто не будет.
    Спорить с женщиной так вообще себе дороже.
    правильно, поэтому всегда лучше соглашаться

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    famous, для меня 900 грн за смену логотипа показалось смешным, простите если задеваю за живое. Просто я эти вещи делаю сама, не имея высоких познаний в сфере программирования. Возможно Вам не объяснили как работает админка и все ее возможности. Или админка не удобная, что кажется Вам недоступной?
    Вот мы сейчас с туристом и смеемся над этим вместе.

Типово

Но главная проблема "негодования" по поводу сайтов, разработанных "с нуля" (как мне кажется) сводится к тому, что кому-то кто-то когда-то очень дешево что-то написал, отказался поддерживать - и теперь этот заказчик обозлился на весь мир стал евангелистом готовых CMS
    Но главная проблема "негодования" заключается не в "очень дешево", а в "очень плохо" если не сказать позабористей )). И озвучиваемая стоимость на качество влиять просто не имеет права. Как пример покупка телефона в обычном магазине и в демпинговом Им каком нибудь, телефон ведь характеристик не теряет.

Дописів
    1 401

Типово

в моем случае формула была проста
    сайт cms + хочу так + хочу эдак + надо чтоб было так + а это добавляем + пару десятков "хочу чтоб было так!!!" + присоединяем 1с с автоматом выгрузки нескольких прайсов по системе приоритетов и расстановке цен по формуле "такой-то" = самописный сайт
    так что спорить бесполезно!
    я уже не один год работаю на стандартном движке. решение самописного сайта пришло не в 1 день!
    Да я вроде бы как с Вами и не спорил.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Микроформаты - это будущее выдачи. На данном этапе они работают только на некоторые пункты, в дальнешем это - авторство контента, а соответственно и уникальность текстов -> поисковые позиции.
    Многие конторы пишут на переработанных CMS. Почему все упираются в говнокодеров, которые не удосуживаются даже админку переработать для пользователей? Стереотип - страшная сила, которая сама по себе ставит заказчика в рамки. Прежде чем утверждать, следует изучить рынок.
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Да я вроде бы как с Вами и не спорил.
    я не к Вам лично, а к вопросу взагали
    всегда были те и были эти

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Микроформаты - это будущее выдачи. На данном этапе они работают только на некоторые пункты, в дальнешем это - авторство контента, а соответственно и уникальность текстов -> поисковые позиции.
    Многие конторы пишут на переработанных CMS. Почему все упираются в говнокодеров, которые не удосуживаются даже админку переработать для пользователей? Стереотип - страшная сила, которая сама по себе ставит заказчика в рамки. Прежде чем утверждать, следует изучить рынок.
    как по-Вашему нужно различать опытных программистов от говнокодеров? на лбу у всех написано "делаю карашо"
    это к сожалению непросматриваеммое качество, поэтому доверять сложно. и дело не в стереотипах. интернет переполнен объявлениями и если нет "совета бывалого", то остается только пальцем в небо и надеяться.
    Если есть секрет, как различить программистов - поделитесь. буду благодарна.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

может я неправильно поняла, но моя админка позволяет мне снять изображение, отредактировать его и вставить снова или загрузить совершенно другое лого предположим.
    (если зайдете на наш сайт - то я снимала самый верхний логотип, дописывала контакты и график работы)
    Если это совсем другое. значит моя светлая голова не до конца поняла.
    одно дело изменить что-то в заранее отведенном месте. Другое - вставить какую-то информацию (логотип, текст, не суть важно) в любое место в общем шаблоне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

как по-Вашему нужно различать опытных программистов от говнокодеров? на лбу у всех написано "делаю карашо"
    это к сожалению непросматриваеммое качество, поэтому доверять сложно. и дело не в стереотипах. интернет переполнен объявлениями и если нет "совета бывалого", то остается только пальцем в небо и надеяться.
    1. Примеры проектов.
    2. Отзывы клиентов.
    3. Рекомендации.

Более чем достаточно.

Типово

1. Примеры проектов.
    2. Отзывы клиентов.
    3. Рекомендации.

Более чем достаточно.
    я вот к рекомендациям только прибегаю, так как примеры проектов мне, как человеку не связанному с программированием, могут сказать только красиво или нет.
    При встрече с программистом он открыл все интересующие меня страницы в буковно-циферном виде. и что-то долго там высматривал. Скажем так - тот сайт который есть у нас сейчас - красивый. Но!!! В возможностях он дико ограничен, в админке он просто страшен, да и вообще....

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Нет универсального средства различия. Ну реально нет .

1. Примеры проектов.
    2. Отзывы клиентов.
    3. Рекомендации.

Более чем достаточно.
    Сам знаешь. Простой пример - WEBPR .
    Десяток нетребовательных клиенто/проектов. От них естественно положительные отзывы и рекомендации. А реально .....
    В цивилизованных странах давно уже прибегают к простому способу. нанимают человека перед написанием сайта, который будет представлять интересы заказчика, и которому "лапши" исполнитель не навешает . Который сможет качественно написать ТЗ. Продумать лучше заказчика нужные функции и т.д. контролировать процесс написания и т.д. Обычно SEO-шники выполняют такую функцию . Т.к. имеет кроме материальной заинтересованности в контроле проекта, но и дальнейшее облегчение жизни своей в раскрутке такого проекта.
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я вот к рекомендациям только прибегаю, так как примеры проектов мне, как человеку не связанному с программированием, могут сказать только красиво или нет.
    При встрече с программистом он открыл все интересующие меня страницы в буковно-циферном виде. и что-то долго там высматривал. Скажем так - тот сайт который есть у нас сейчас - красивый. Но!!! В возможностях он дико ограничен, в админке он просто страшен, да и вообще....
    Ну значит возьмите с него дизайн и переделайте только админку - сэкономите немало денег на редизайне и верстке.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Свежайший пример - стоимость изменения логотипа составляет 900 грн. .

та нафих такой магаз ваще надо

А шо уже можно активные ссылки в подписи ставить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Можно. Но за деньги

Впрочем, по поводу магазина famous - код мне так и не показали, я думаю 900 грн это все-таки излишняя сумма (либо через десятые руки).

Дописів
    79 633

Типово

Можно. Но за деньги

Впрочем, по поводу магазина famous - код мне так и не показали, я думаю 900 грн это все-таки излишняя сумма (либо через десятые руки).
    шо то не вижу я famous в списке оплативших подпись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

шо то не вижу я famous в списке оплативших подпись
    так у него и ссылки нет внешней

Дописів
    1 099

Типово

Кто говорил о магазине и о какой ссылке идет речь

Дописів
    1 099

Типово

Можно. Но за деньги

Турист, какой магазин? Мы говорили с тобой о магазине разве?
    Я же в личке писал, с доступом не так все просто, но как только он будет, я дам данные. И руки там не десятые, а самые первые. Это цена от непосредственного разработчика.
    Востаннє редагував famous: 20.05.2012 о 14:05

Дописів
    79 633

Типово

так у него и ссылки нет внешней
    а да? мне показалось значит

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Кто говорил о магазине и о какой ссылке идет речь
    ну сайт - какая разница
    900 грн за смену картинки логотипа - бред какой то
    или в эту цену включена его разработка?

Сторінка 112 з 185 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті