Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 491 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Аленчик,а образцы подписей в банке поменяли?
    не а...без этого тоже никак?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    блин я в шоке (((
    а что за письмецо?
    Сопроводительное - что сдаете 1-опп и приказ. А что, тяжело? Вы попробуйте заявление на св-во НДС сдать

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Девочки пжл спасите!!!!!!!!
    как правильно заполнить "Податкову декларація платника единого податку-фізичної особи підприємця"
    я отношусь к 2 категории, в какую ячейку впихнуть 600 грн (по 200 грн за каждый месяц) и в какой ячейке отразить валовый доход и может еще что то надо заполнить?!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    365?
    таки выдала желаемое за действительное....365 конечно же ...экий у мине год длинный получился )))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    664

Типово

блин я в шоке (((
    а что за письмецо?
    В связи с уходом бухгалтера в .......,прошу принять изменения в форме №1ОПП.
    Приложения:
    1.Форма №1ОПП.
    2.Приказ.

А вы в какой налоговой?В Кировке сдавать в канцелярию.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    отвечаю, тоже шепотом : можно, если с момента выписки н/н не прошло 1095 дней год
    пасиб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    делайте новый реестр с пометкой "к новой звитной", потом делаете дод. 5 "новый звитный" и деку "нову звитну" - и все отправляйте. Порцию не меняйте
    Здравствуйте, общественность!!! Я вот как-раз по этому поводу не могу с МЕДКОМ договориться - у меня новый реестр (К Новой звытной) - не делается : не копируется старый Реестр, не создается новый ... выбор "к звытной" не активен!!!.... Короче - может кто-то уже попрыгал на этих граблях - какое волшебное слово надо сказать Медку , чтобы он сформировал Реестр к Новой звитной? !?!?
    Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба

Дописів
    7 520

Типово

ВАСУ в решении от 15.12.2011 г. № К-24471/08 в процессе рассмотрения дела пришел к выводу, что квитанции к приходным кассовым ордерам, выданные физлицом-предпринимателем, не являются надлежащим доказательством уплаты продавцу стоимости приобретенного дизельного топлива, поскольку Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине не предусмотрена возможность составления приходных кассовых ордеров предпринимателями. Это также подтверждается ст. 9 Закона об РРО.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від lntl2010 Переглянути допис
    Здравствуйте, общественность!!! Я вот как-раз по этому поводу не могу с МЕДКОМ договориться - у меня новый реестр (К Новой звытной) - не делается : не копируется старый Реестр, не создается новый ... выбор "к звытной" не активен!!!.... Короче - может кто-то уже попрыгал на этих граблях - какое волшебное слово надо сказать Медку , чтобы он сформировал Реестр к Новой звитной? !?!?
    он и не должен копироваться....заходите в реестр черз "облик пдв"- реестр нн...меняете что вам нужно, ставите галочку " до звитнои новои" ...на основании измененного реестра создаете дод.5 и деку со стасусом нова звитна и весь комплект шлете поновой. Кажись так.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Большущее-пребольшущее мерси - завтра попробую...))
    Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    он и не должен копироваться....заходите в реестр черз "облик пдв"- реестр нн...меняете что вам нужно, ставите галочку " до звитнои новои" ...на основании измененного реестра создаете дод.5 и деку со стасусом нова звитна и весь комплект шлете поновой. Кажись так.
    да-да, все правильно. lntl2010, только когда в реест зайдете - сразу поменять ниче не сможете. Нужно внизу в левом нижнем углу в закладке "дальнейшие действия" (или как-то так, медок сейчас не перед глазам), нажать изменить - вот сразу и даст править текущий реестр

Дописів
    2 883

Типово

Приложения:
    1.Форма №1ОПП.
    2.Приказ.

В Жовтневке такое тоже в канцелярию.
    Украина единая!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А пустые страницы можно и не распечатывать?
    конечно они не нужны, вроде удаляла...у меня итого 3 страницы получилось
    Девочки, сообщаю, только приехала с Правды, 42, сдавала баланс, формы 6 и 4.
    Может, со времени, когда сдавала Аленчик все изменилось??
    РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ и подписывать. Я из-за переписывания вручную на коленках всех этих КВЕДов потеряла около часа времени. Так что решила поберечь время коллег
    Очередь мамадарагая!!! Я приехала в 6:45 была вторая, а потом как повалили люди..... В 10 примерно я оттуда вышла, очередь была уже возле входа на первом этаже! Имхо, в 10 уже нет смысла туда ехать, все-равно до 12 не успеть.
    Вот такая инфа, может, кому пригодится.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Девочки, сообщаю, только приехала с Правды, 42, сдавала баланс, формы 6 и 4.
    Может, со времени, когда сдавала Аленчик все изменилось??
    РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ и подписывать. Я из-за переписывания вручную на коленках всех этих КВЕДов потеряла около часа времени. Так что решила поберечь время коллег
    Очередь мамадарагая!!! Я приехала в 6:45 была вторая, а потом как повалили люди..... В 10 примерно я оттуда вышла, очередь была уже возле входа на первом этаже! Имхо, в 10 уже нет смысла туда ехать, все-равно до 12 не успеть.
    Вот такая инфа, может, кому пригодится.
    я была 1 марта у Купиной, открыла еще раз картку она у меня лежит второй экз с отметками регистратора, у меня 1 стр и стр с Квэдами и все....
    странно, хотела помочь, а получилось наоборот, вообщем как всегда.
    может у каждого регистр. свои забаганки?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Сопроводительное - что сдаете 1-опп и приказ. А что, тяжело? Вы попробуйте заявление на св-во НДС сдать
    не не тяжело совсем, сделаю конечно, св-во НДС пробовать это да -увеселительное занятие
    Приложения:
    1.Форма №1ОПП.
    2.Приказ.

мы у Бабушки, спасибо огромное за подсказку, я была не в курсе.
    позвонила предыд. буху, она сказала 1 ОПП никогда не подавали
    посмотрела в уставных там только 4ОПП???

Дописів
    29 041

Типово

не не тяжело совсем, сделаю конечно, св-во НДС пробовать это да -увеселительное занятие

мы у Бабушки, спасибо огромное за подсказку, я была не в курсе.
    позвонила предыд. буху, она сказала 1 ОПП никогда не подавали
    посмотрела в уставных там только 4ОПП???
    Если 1-ОПП не сдавали, то и бухгалтер не должна подписывать отчеты для ГНИ. Вероятно, таки сдавали))) Проверьте в ГНИ информацию о бухгалтере в отделе учета налогоплательщиков.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

я была 1 марта у Купиной, открыла еще раз картку она у меня лежит второй экз с отметками регистратора, у меня 1 стр и стр с Квэдами и все....
    странно, хотела помочь, а получилось наоборот, вообщем как всегда.
    может у каждого регистр. свои забаганки?
    Та я без претензий В нашей сране каждый день что-то меняется, может, в марте они по одному требовали, а щас иначе. Я была у двух разных регистраторов, т.к. знаю, что там есть пришибленные, обычно, если такая неудовлетворенная попадается, то я иду к другой, но тут не прокатило, значит поменялись правила.
    Я написала, чтоб другие как я не теряли время, а сразу распечатывали все стр.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Та я без претензий В нашей сране каждый день что-то меняется, может, в марте они по одному требовали, а щас иначе. Я была у двух разных регистраторов, т.к. знаю, что там есть пришибленные, обычно, если такая неудовлетворенная попадается, то я иду к другой, но тут не прокатило, значит поменялись правила.
    Я написала, чтоб другие как я не теряли время, а сразу распечатывали все стр.
    в форме 4 нужно чтобы просто пустые листы были внутри? не заполненные? я тоже шла к одной неудовлетворенной, потом вторая все приняла с улыбкой на лице

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если 1-ОПП не сдавали, то и бухгалтер не должна подписывать отчеты для ГНИ. Вероятно, таки сдавали))) Проверьте в ГНИ информацию о бухгалтере в отделе учета налогоплательщиков.
    1 ОПП никогда не подавали, подп.гл. буха есть в Медке и в отчетах конечно, звоню в отдел , Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

в форме 4 нужно чтобы просто пустые листы были внутри? не заполненные? я тоже шла к одной неудовлетворенной, потом вторая все приняла с улыбкой на лице
    Да, пустые листы подписанные и заверенные печатью(((

Сторінка 221 з 491 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті