| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пжл спасите!!!!!!!!
как правильно заполнить "Податкову декларація платника единого податку-фізичної особи підприємця"
я отношусь к 2 категории, в какую ячейку впихнуть 600 грн (по 200 грн за каждый месяц) и в какой ячейке отразить валовый доход и может еще что то надо заполнить?!
Здравствуйте, общественность!!! Я вот как-раз по этому поводу не могу с МЕДКОМ договориться - у меня новый реестр (К Новой звытной) - не делается : не копируется старый Реестр, не создается новый ... выбор "к звытной" не активен!!!.... Короче - может кто-то уже попрыгал на этих граблях - какое волшебное слово надо сказать Медку , чтобы он сформировал Реестр к Новой звитной? !?!?
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
ВАСУ в решении от 15.12.2011 г. № К-24471/08 в процессе рассмотрения дела пришел к выводу, что квитанции к приходным кассовым ордерам, выданные физлицом-предпринимателем, не являются надлежащим доказательством уплаты продавцу стоимости приобретенного дизельного топлива, поскольку Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине не предусмотрена возможность составления приходных кассовых ордеров предпринимателями. Это также подтверждается ст. 9 Закона об РРО.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Большущее-пребольшущее мерси - завтра попробую...))
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Девочки, сообщаю, только приехала с Правды, 42, сдавала баланс, формы 6 и 4.
Может, со времени, когда сдавала Аленчик все изменилось??
РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ и подписывать. Я из-за переписывания вручную на коленках всех этих КВЕДов потеряла около часа времени. Так что решила поберечь время коллег
Очередь мамадарагая!!! Я приехала в 6:45 была вторая, а потом как повалили люди..... В 10 примерно я оттуда вышла, очередь была уже возле входа на первом этаже! Имхо, в 10 уже нет смысла туда ехать, все-равно до 12 не успеть.
Вот такая инфа, может, кому пригодится.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Та я без претензийВ нашей сране каждый день что-то меняется, может, в марте они по одному требовали, а щас иначе. Я была у двух разных регистраторов, т.к. знаю, что там есть пришибленные, обычно, если такая неудовлетворенная попадается, то я иду к другой, но тут не прокатило, значит поменялись правила.
Я написала, чтоб другие как я не теряли время, а сразу распечатывали все стр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks