| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я переусердствовала с чисткой лички, кто заказывал декор "малыш-ангелочек" , уже все готово, звоните-забирайте
![]()
Девчёнки, знаю, что не по теме, но подскажите, пожалуйста, новичку в вашем деле, где у нас в городе продаются сливки??? Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Леночка, добрый день подтверждаю свой заказ на 28 мая!
Помогите с начинкой и с декором, доця хочет фей Винкс, я у вас в каталоге посмотрела, но хотелось бы что-то другое не похожее на все))))У вас я думаю куча идей!!! И начинки напишите мне в ЛС. Хотелось бы узнать о начинке "Райский персик" вроде так она называлась)))
Доброе утро. Тортик нужен не на 18-е , а все-таки на 24 июня. Диана говорила что этот день уже занят, а если заказать на 23-е июня? Свободно или тоже нет? Нужен детский тортик
Диана, спасибо за Панду и тигрицу!!!!!
детвора,конечно, чуть не подралась за право откусить головы героям)))))
все великолепно,как всегда! и начинка всем безумно понравилось, только одной мне показалось, что для малышей кремовая прослойка должна быть меньше,но меня все гости "заплевали" за это замечание....
Дианочка, привет! на 2-е июня подтверждаю заказ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks