| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, подтверждаю заказ на 26 мая. По тематике и начинкам спишемся по электронке, ок?
Нужен тортик девочке на годик на 03.08. Записываюсь заранее, чтобы не оказалось потом, что мест нет!!!
Лена, почисти личку!
Лена и Диана, добрый вечер.
Знаю что у Вас все расписано , но рискну спросить может свободно 18.06 или 24.06? Нужен детский тортик. И какая цена маффинов?
Нужен такой http://photo.i.ua/user/2653761/301734/8909223/ тортик на 9 июня. Кто сделает?
так ведь свадебный сезон и дата у Вас свадебная...
у нас и на ноябрь уже есть записи...
Здравствуйте, на 18 июня можнона 24 к сожалению нет, т.к уже есть запись..
стоимость маффинов от 15 грн шт, минимальный заказ 10 шт..
никто.. т.к на 8-9 июня у нас с Леной уже есть записи.
Востаннє редагував Diana81: 15.05.2012 о 10:58
Добры день, а на 16 июня можно Макквина?
уииии, ура!!! )))
А как лучше? удобнее наверное вечером забрать, в холодильник поставим, за ночь же с ним ничего не случится?
или утром....
Вы меня записывайте, а я сегодня с мужем вечером еще посоветуюсь, когда ему удобнее будет к Вам ехать и отпишусь!
я безмерно рада, что к удалось вам пробиться!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Diana81: 15.05.2012 о 13:59
Диана, приветик) запиши меня на 1.08. и на 19.08. И еще на 11.07. или 13.07( еще не решили)
Добрый вечер, Леночка подтверждаю заказ на 3 июня, жду варианты начинок в ЛС, и еще можно ли будет 2 вечером забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks