| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[...
Востаннє редагував Капучино: 17.05.2012 о 00:02
Сегодня я ее варила второй раз в жизни. Первый раз, недели три назад, Катя нормально съела пол тарелки. А сегодня решила повторить, но как оказалось то было случайность. А вообще у нас в почете каши Карапуз мультизлаковые. Каждый раз когда заходим в АТБ, то Катя показывает рукой на стелаж с детским питанием и кричит : касю надо пупить.
Кашу варила так: отмеряла Катиной тарелочкой порцию молока. На это количество молока 2 ст. ложки манки и неполная ложка сахара
Berry у меня был печальный опыт с дочкой, наверное поэтому ваш пост так зацепил. Я знаю, что вы чувствуете и думаете. Желаю, чтобы всё наладилось и было хорошо! Может кто-то мысленно ещё присоединится, а сила мысли как известно творит чудеса.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Обычное магазинное или фермерское для себя, козье для Жени. Можно и домашнее, но тогда, ИМХО, больше разбавлять. На воде тоже можно, но тогда потом масла сливочного добавить, чтобы вкуснее было.
Вспомнила, как в детстве мама варила густую манную кашу, разливала по тарелкам, она там застывала наподобие пудинга. Потом резали на кусочки и хорошо поливали киселем. Мы очень любили. Но тут пропорции другие, крупы побольше![]()
До чего техника дошла)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
что тебе Женька сделала, что ты ее на домру упекла?а я думала, что я не брюзга, а всесторонне развитая личность с разнообразными интересами и богатым опытом, умеющая находить подход к людям и ... ну вот так вот
ух ты! крутая кастрюлька! Ксю, и как, работает? ты когда-нибудь реально забывала там молоко, чтоб проверить?
Всем привет!
Я варю на 300 мл жидкости (100 молок+200 воды) всыпаю 1 стл лож с горкой крупы и еще немножко на конце ложки. Всыпаю или в холодную жидкость или уже в кипящую, как получиться, довожу до кипения и на медленном огне еще 1 минуту варю. Все время помешиваю. Если, вдруг получились комочки - блендером их разбиваю, пару раз так было. Каша получаеться не густая, с ложки выливаеться.
Девочки, а поделитесь рецептом запеканки творожной, уже 100 раз писали, напишите еще разок.
Марина, я запеканку уже на глаз делаю, тк творог разный, но вот приблизительно:
500 гр творога
2 яйца
2 ст. ложки с горкой сметаны (если творог сухой, если влажный, меньше надо)
3-5 ст. ложек манки (опять же, зависит от творога и сколько сметаны)
горсть изюма
100-150 гр сахара (зависит от кислости творога и вообще от предпочтений)
Если творог сильно зернистый, блендерю или толкучкой разминаю
Можно еще яблочко натереть, сочнее будет
Выпекаю при 180 около 30 мин, оставляю в духовке и еще минут 10 остывает с духовкой
тяжкое утречко...Рома встал в 6-30. час истерил, сейчас маркерами тычет мне в нос и глаза, и орёт "гааать", т.е. гулять
[QUOTE=Irsena;17015365]но как выгулять???
Я тоже этим вопросм задаюсь..
Кроме резиновых сапог, ничего не промокаемого нет (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks