| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капучино,если Катюша так не любит манку,может и не надо ее давать? тем более,это не такая уж и полезная крупа.Мой вообще манку не ест и последнее время овсянку наотрез отказывается((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и у нас манка не в почёте, я и не парюсь)
Девочки, я, наверное, брюзга, но вот редко теперь на форум захожу... а потом и писать-то ничего не хочется.
А! Вот ради чего нужно было заглянуть - ради Анютки с клубничкой!!!Лиля, у тебя прекрасные детки!!!
А на чем играет???))) нам низзя было красить ногти
Яна, насмешила!!!!))) супер подборка! Главное читая понимаешь что все персонажи есть на площадке!))) отдельную классификацию нужно бабушкам, гуляющим с внуками
Лиля, ну вы дразнилкины!!! Пошла рыться в холодильнике...) наша тезка хороша!мы еще не пробовали клубнику...
Пропорция жидкость-крупа 10 к 1. У меня смесь воды с молоком. Засыпать в холодное крупу, соль-сахар по вкусу, помешивая, довести до кипения (в таких объемах это очень быстро) и оставить под крышкой минут на 10. Она разбухнет, настоится и еще секунд 30 - до минуты проварить. Все. Комков нет, не пригорает, сам бы ел) Женя пока из 150 мл жидкости наедается, 200 мл уже много нам
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
это что за зверь, простите?и какие пропорции? храните в холодильнике?
просто я все готовлю в пароварке на 1 раз. сварила-съел. максимум, это в течении дня доел то на что не хватило аппетита утром или в обед. поэтому вопрос с манкой (сколько крупы на сколько воды, да и можно ж ее на воде?) меня почему-то привродит в ступор, и малой ее так еще и не ел
о, спасибо за такие подробностиа молоко какое берете?
я сегодня по телеку увидела Козинчук, так скакала от радости, аж вспомнила как всё было)))
Специальная кастрюлька. Молоко в ней не закипает и не сбегает соответственно. Пропорции подобрала под своего ребёнка, тут всё индивидуально. А хранить конечно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks