Spoiler: Наша первая клубничка)))))
малая съела полтарелочки и больше не захотела, правда мы только неделю назад доели мороженную![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, сегодня утром гуляли на площадке и пришла мамашка (не с нашего двора) села на качелю загорает (в майке и шортах) и по телефону трындит, а ее ребенок, то всех детей обижает, то игрушки забирает, а потом вообще взял и пошел куда глаза гледят, а она даже не смотрит, а потом малой несет ей игрушки и зовет ее,а она ноль
, а потом ему иди к деткам мне не надо
![]()
Анечка прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анютка симпатюлька))) готовь, мать, ружжо(с))))
пойду читну новости, а то как грится, "не знаю, у кого сколько зубов"(с)
прикольно про мамочек)))когда-то читала у старшаков
я мать- ехидна гламурной девочки и с телефоном, который меня капец как достал)))))))))))
сегодня я еще и на каблуках приперлась на площадкузабирать дите у бабули. Просто утром муж гулял, а вечером -бабуля, а я шлялась целый день
шучу... полдня работала)))
Оля, Наташа, девочки, с Днем рождения!!! Пусть мужья вас балуют, а дети приносят в жизнь улыбки, задор и замечательное настроение! Желаю гармонии во всем!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Теперь Лиля и Анютка клубникой соблазняют! Милаха такая)
Яна, скорее выздоравливайте!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Oceania, а я только обратила внимание на твою подпись, прикольная![]()
Хорошая осведомленность. Все дело в том, что ситуация возникла реальная и я действительно растерялась. Решила узнать мнение людей недавно непосредственно бывших в этой ситуации. Мне помогли. Реально помогли. Выводы сделаны. Согласна, наверное не нужно было углубляться в свою ошибку, но было очень больно и ситуация требовала аналогии. Только я виновата в своем решении и буду всю жизнь переживать это. И дело даже не в плохих крестных (я кстати написала, что я тоже далеко не идеальна в этом), а именно в качествах человека, выбранного мной. Притензий как к крестным у меня в целом нет. Наверное меня все-таки занесло.
Анютка прелестная)))) я балдю,от ее губок бантиком)))))))
Мы тоже спим полночи с бутылкой)))У нас обычно до 2-х ночи сон крепкий,а потом начинается каждые 40 минут-час ползанье по кроватке и рыдания,бутылка успокаивает очень быстро,а когда жарко стало,так он вообще по 1,5-2 бутылки за ночь воды выпивает,приходится даже памперс менять,а то не выдерживает нагрузок))))
Мы ездили сегодня в гости.Капец,мой ре начал дратся...не сильно конецно,но все равно- не приятно((((
Я ехидна,иногда с телефоном))))а с пивом на детской площадке и с сигаретами прибивала б на месте)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У нас вторая половина дня прошла под лозунгом: ДОВЕДИ МАМУ! На улицу собирались час. Уже скоро и домой пора, а я Катю не могу словить одеть. То ей, вот прямо сейчас, нужно поклацать клавиатуру на моем нетбуке, то нужно включить Лунтика и убежать играть в другую комнату. И Боже упаси при этом выключить, такой крик поднимает, что у меня голова трещать начала. Пришлось прибегнуть к угрозам: если сейчас не успокоиться, то я выбрасываю диск в мусор. И так как я была уже злая мама, то сказала, чтобы перед улицей собрала и положила на место мочалки из которых она строила башню и делала паровозик. Удивительно, но дочка все собрала. Вечером, когда силы мои уже закончились, села возле меня , гладит и говорит: "мама, моя, низзя бить, гьядить".
И еще мы ели сегодня шоколадную кашу. Я сварила Кате порцию нелюбимой манной каши, которую Катя есть не захотела. А тут позвонила подруга и как-то у нас зашел разговор про манку. Подруга рассказала, как ее племяннице манку подкрашивали какао. И так как Катя за шоколадом просто трясется, то я тоже подкрасила нашу кашу. Каша стала пахнуть шоколадом и Катя съела больше чем пол тарелки.
Я ни лиц ни имен не упоминала. А ситуация действительно имеет место быть. Я все выше написала. Повторяю, виновата в том что близко провела аналогию с моим случаем. Если задела чьито теплые чувства-прошу прощения. Выводы сделаны, уроки получены. Решение муж принял. Надеюсь, все будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks